КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:16 | Сообщение # 8926 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) 5719105.jpg(20Kb кто бы сомневался)))))))) ПРИВЕЕТИКИ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:18 | Сообщение # 8927 |
Живу здесь
|
НУ ЧТО ПОЕХАЛИ С НОВОЙ СТРАНИЧКИ))) СКРО УЖЕ В ТРАДИЦИЮ ВОЙДЕТ)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:26 | Сообщение # 8928 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) кто бы сомневался я ща найду еще лучше придется или выложить кучу денег на букет или выходить замуж весной Quote (sh2a86) НУ ЧТО ПОЕХАЛИ С НОВОЙ СТРАНИЧКИ))) СКРО УЖЕ В ТРАДИЦИЮ ВОЙДЕТ) давай ПРИВЕТ я отправила сегодня!!!!!! тебе завтра не на работу?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:55 | Сообщение # 8929 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я ща найду еще лучше придется или выложить кучу денег на букет или выходить замуж весной вот второй вариант логичнее! весна это вообще зарождение всего нового, самое оно для свадьбы)))) Quote (Винни) давай ПРИВЕТ я отправила сегодня!!!!!! тебе завтра не на работу? Приветик солнце! Ой вот все я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь мой ящиучик почтовый еще чаще видеть меня будет) не а я завтра дома!!! я тут отвлеклась на блоги, читала как людям в мире и согласии не живется)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:00 | Сообщение # 8930 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) весна это вообще зарождение всего нового, самое оно для свадьбы согласна теперь кроме имен для детей у меня будет решена и дата. бедный муж Quote (sh2a86) теперь мой ящиучик почтовый еще чаще видеть меня будет) думаю, он не атк рад Quote (sh2a86) я тут отвлеклась на блоги, читала как людям в мире и согласии не живется ооо, зачем ты негативом заряжаешься? как рабочий день прошел?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:04 | Сообщение # 8931 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) согласна теперь кроме имен для детей у меня будет решена и дата. бедный муж да бедный муж)))) с ним то еще и не решено ничего, а что повезет парню, придет так сказать на все готовое! Quote (Винни) ооо, зачем ты негативом заряжаешься? да вот решила посмотреть как народ собачится...капец и нечем же занятся людям)))) у меня всегда в таких случаях возникает один единственный вопрос зачем?..ответ приходит сам собой: что бы привелеч внимание к свое персоне и это так заметно что просто ужас)))) ну да ладно у каждого своя голова..хотят пускай))) Quote (Винни) как рабочий день прошел? вяло... пол дня вообще не могла поять зачем я туда пошла...без меня бы справились..я так для антуража ходила
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:07 | Сообщение # 8932 |
Живу здесь
|
а мы сегодня с тобой чтоль вдовем?))))
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:08 | Сообщение # 8933 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) с ним то еще и не решено ничего, а что повезет парню, придет так сказать на все готовое дабы избежать ссор,надо все сразу ему выдать. согласен - пойдем дальше, нет - пока-пока Quote (sh2a86) ...капец и нечем же занятся людям вот-вот. вместо поисков хорошего и чистого...... Quote (sh2a86) у меня всегда в таких случаях возникает один единственный вопрос зачем? я думала, возникает желание пойти в караул Quote (sh2a86) ..я так для антуража ходила приблизилась к зарплате, себя показала
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:09 | Сообщение # 8934 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а мы сегодня с тобой чтоль вдовем?)))) тоже вот думаю где Наташа... завтра забацаю влажную уборку в своей комнате, если повезет, то и ванной да! украсим этот вторник! 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:20 | Сообщение # 8935 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дабы избежать ссор,надо все сразу ему выдать. согласен - пойдем дальше, нет - пока-пока катигорично однако! Quote (Винни) вот-вот. вместо поисков хорошего и чистого...... дяяяя! Quote (Винни) я думала, возникает желание пойти в караул ну это желание меня и не покидает! Quote (Винни) приблизилась к зарплате, себя показала ага Quote (Винни) тоже вот думаю где Наташа... я вроде в конте ее онлайн видела...может еще придет! ждем! Quote (Винни) завтра забацаю влажную уборку в своей комнате, если повезет, то и ванной да! украсим этот вторник! вот мне особенно понравилось словосочитание "если повезет"......
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:31 | Сообщение # 8936 |
Живу здесь
Награды: 95
|
РАЗМЕЧТАЛИСЬ СКОРОТАТЬ ВЕЧЕР БЕЗ МЕНЯ приветик))))запарилась я
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:33 | Сообщение # 8937 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) РАЗМЕЧТАЛИСЬ СКОРОТАТЬ ВЕЧЕР БЕЗ МЕНЯ приветик приветик!!!! как видешь мы тебя ждем!)))))))) Quote (PROSTO) запарилась я что там у тебя?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:35 | Сообщение # 8938 |
Живу здесь
|
Винни, так наташ ты что прям ща пошла влажную уборку делать? куда пропала?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:37 | Сообщение # 8939 |
Живу здесь
Награды: 95
|
блин не цитирует у меня инет сёдня люди которые собачатся просто несчастны,я в блоги уже давно не заглядываю,там у них своя "банда" смысла не вижу доказывать что-то,себе дороже,лично мне не жалко времени только на караул ,хотя если совсем не вмоготу будет пойду и разок вставлю свои пять копеек,хотя это не к чему
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:40 | Сообщение # 8940 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) люди которые собачатся просто несчастны,я в блоги уже давно не заглядываю,там у них своя "банда" смысла не вижу доказывать что-то,себе дороже,лично мне не жалко времени только на караул ,хотя если совсем не вмоготу будет пойду и разок вставлю свои пять копеек,хотя это не к чему вот и я уже это поняла и даже не парюсь по этомук поводу)))) у нас тут хорошо и уютно не фиг лезть туда где все так себе))) мы мирные существа)
|
|
| |