КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:51 | Сообщение # 8716 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) мысля! умничка ты моя. я за огурцами Давай-давай! Жду! Quote (G_I_R_L) блин.. Настя у тебя как всегда А то! Это ж я!!! Не знаю... вроде в этом лагере я летом была, а у тети уже несколько лет... да еще зимой тут подруги будут... погуляем, поржем... не знаю...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:52 | Сообщение # 8717 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) не согласна. знаю трех лично и они СОВЕРШЕННО разные ППКС!!! разные-разные!!! Quote (G_I_R_L) Е-ХАТЬ! если нравится то точно ехать! +1 я ща снова пропаду 
|
|
| |
|
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:54 | Сообщение # 8719 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (cofo4ka) Не знаю... вроде в этом лагере я летом была, а у тети уже несколько лет... да еще зимой тут подруги будут... погуляем, поржем... не знаю... Ну тогда сама решай подруги это хорошо, я бы тогда на твоём месте всё-таки не поехала в лагерь
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
Сообщение отредактировал Пpевоcxoдная - Воскресенье, 21.11.2010, 18:54 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:54 | Сообщение # 8720 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) Пипец, не повезло, а школа-то какая? 1097! Quote (G_I_R_L) та пусть так будет не исправляй Quote (G_I_R_L) от тебя учусь бред нести Хороший Наташка у нас учитель!!! Quote (Винни) хорошо вас штырит не то слово! На меня вообще можно внимания не обращать... я сейчас вообще где-то далеко не в этой галлактике... ЭЙФОРИЯ е-мае!!! Зато хорошо... эх! Пора завязывать с травкой!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:54 | Сообщение # 8721 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) А вот мне не повезло быть отличницей! умничкааа Quote (cofo4ka) Ой всех я что-то завел! Давайте залезем под кровать, запасемся огурцами и будем там сидеть и бояться! аха, я пошла первая Quote (G_I_R_L) Quote (Винни) не смогла пройти мимо радует хорошо,что не сказала : не удивительно Quote (G_I_R_L) ты тоже пиши, а то смотрите какие мы та мне аткое можно не говорить Quote (G_I_R_L) от тебя учусь бред нести это весело вот уже отдельная наука
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:55 | Сообщение # 8722 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Давай-давай! Жду! я уже ТАМ Quote (cofo4ka) А то! Это ж я!!! Не знаю... вроде в этом лагере я летом была, а у тети уже несколько лет... да еще зимой тут подруги будут... погуляем, поржем... не знаю... значит к тете! Quote (Винни) ППКС!!! разные-разные!!! Наташаааа я почти сразу вспомнила что это означает (ППКС) прогрееееесс благодарю Quote (Винни) я ща снова пропаду и куда мы?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:56 | Сообщение # 8723 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) умная какая пережившая Quote (G_I_R_L) та лан. я ж говорю она меня наверника ещё до этого обматерила а потом еще раз Quote (G_I_R_L) спасибо, Наташ, всегда поддержишь я ж тебя люблю Quote (G_I_R_L) ой. тебе да страшно? не смеши меня ёу Quote (cofo4ka) Quote (Пpевоcxoдная) Пипец, не повезло, а школа-то какая? 1097! у нас таких номеров даж нет Quote (cofo4ka) не то слово! На меня вообще можно внимания не обращать... я сейчас вообще где-то далеко не в этой галлактике... ЭЙФОРИЯ е-мае!!! Зато хорошо... эх! Пора завязывать с травкой! бери грибы
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:56 | Сообщение # 8724 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) подруги это хорошо, я бы тогда всё-таки не поехала в лагерь Ну... в лагерь этот едут еще 3 мои знакомые.. так что можно сказать, то и туда я с подругами еду!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:56 | Сообщение # 8725 |
Общительный
|
Quote (Винни) аха, я пошла первая ну тогда я вторая))
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:57 | Сообщение # 8726 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) Ну... в лагерь этот едут еще 3 мои знакомые.. так что можно сказать, то и туда я с подругами еду! Я запуталась
Сообщение отредактировал Пpевоcxoдная - Воскресенье, 21.11.2010, 18:57 |
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:58 | Сообщение # 8727 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Хороший Наташка у нас учитель ну дык! повезло че сказать Quote (Винни) хорошо,что не сказала : не удивительно точно. чет я не сообразила будем исправляться Quote (Винни) это весело вот уже отдельная наука та ещё какая!!!! это покруче психологии будет
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:58 | Сообщение # 8728 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Наташаааа я почти сразу вспомнила что это означает (ППКС) прогрееееесс ну так след. раз вообще без меня справишься молодца Quote (G_I_R_L) и куда мы? гонят, пофиг уже куда Quote (Пpевоcxoдная) ну тогда я вторая)) приходи ко мне
|
|
| |
|
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:00 | Сообщение # 8730 |
Общительный
|
Quote (Винни) у нас таких номеров даж нет Ну так эт ж Москва Quote (Винни) приходи ко мне Адресок подкинь? приду
|
|
| |