КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:01 | Сообщение # 8746 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Ну не уходите Я же пришлааа
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:04 | Сообщение # 8747 |
Живу здесь
|
Даа одно проклстье радо меня видеть Ктстааати Добрый вечер золотые мои :*:* Ну вот всё таки надо было мне написать сначала а потом читать всё это Мать моя права была, штырило вас по полной Жаль я в то время лёд и пламень смотрела 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:12 | Сообщение # 8748 |
Живу здесь
|
Я вот думаю... Не стоило наверно мне с подругой сегодня в карауке дома петь про Безопасный секс Мама что то потом странно на меня смотрела ааа я может зимой со своей танцевальной группой поеду в один зимний курорт у нас в Грузии, Бакуриани... может слышали, там бычно много снег а иотдохнуть можно много! Ну мы будем там и отдыхать и репетировать! Но мы с семьёй собирались поехать Вот теперь я вообще не могу решить, с друзьями или с семьёй... наверное всё таки с семьёй А я вот пока вам некоторые картинки скину :P
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:13 | Сообщение # 8749 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) а потом еще немного... потом еще... пока у оли словарный запас не закончился! она запасливая Quote (cofo4ka) А у нас есть!!! та я поняла Quote (Пpевоcxoдная) Адресок подкинь? приду Украина. Постель ща будет Битва экстрасенсов 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:15 | Сообщение # 8750 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) такой же была? да, ну я просто спокойной была. В 9 классе понеслась , почувствовала весь кайф жизни даж не знаю в какой момент все изменилось Quote (G_I_R_L) ээээ.. вас куда потянуло? какая травка, какие грибы? вот щас мне реально страшно тссс, мы рецептами делимся Quote (G_I_R_L) ну вот. так и знала. пришлва Наташа и про меня проклятие вспомнило ну дык Quote (G_I_R_L) пошли все нафиг и всё! скажи я так сказала ок Quote (G_I_R_L) у меня уодной мысли не в ту строну. да? да Quote (Пpевоcxoдная) Балин, я так с вами тут нифига не напишу сочинение, отойду ка я не на долго а тема какая? Quote (G_I_R_L) спокойной ночи всем! спокойной
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:17 | Сообщение # 8751 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Жаль я в то время лёд и пламень смотрела и яяяя Арзамасову зря так засудили мне понра а остальные есть ну и есть Quote (gulya-1997) Не стоило наверно мне с подругой сегодня в карауке дома петь про Безопасный секс да,не стоило Quote (gulya-1997) А я вот пока вам некоторые картинки скину классные
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:18 | Сообщение # 8752 |
Живу здесь
|
Винни, Наташааааа Ты всё таки пришла Я знала! Не оставила дитя одну А разве битва экстрасенсов в воскресенье? Я в пятницу смотрела Эта полная женщина выбывает 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:22 | Сообщение # 8753 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и яяяя happy Арзамасову зря так засудили sad мне понра а остальные есть ну и есть biggrin Да Арзамасова вообще молодец! такая молодая а всё успевает Да с ней конечно строго... Quote (Винни) biggrin да,не стоило да, я тоже так думаю Quote (Винни) biggrin biggrin классные ага мне тоже нравится Кстати ты не против, я некоторые твои демотиваторы сохранила на комп Не боись, нику не выкладываю, просто отдельный альбом есть у меня с демотиваторами и люблю их пересматривать
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:42 | Сообщение # 8754 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Вот теперь я вообще не могу решить, с друзьями или с семьёй... наверное всё таки с семьёй приходится выбирать семью,а с друзьями будет веселее Quote (gulya-1997) Не оставила дитя одну не-а Quote (gulya-1997) А разве битва экстрасенсов в воскресенье? у нас в воскресенье Quote (gulya-1997) такая молодая а всё успевает умничка вообще Quote (gulya-1997) Кстати ты не против, я некоторые твои демотиваторы сохранила на комп Не боись, нику не выкладываю, просто отдельный альбом есть у меня с демотиваторами и люблю их пересматривать так бери на здоровье! я в абсолютно нецензурном ШОКЕ!!!!!!!!!!!! там в этой серии принесли малыша и сказали экстрасенсам рассказть о его родителях. Папа - победитель экстрасенсов 3 Мама - кажется победительница 5 битвы! Я ЗА НИХ БОЛЕЛА постоянно!! пофиг что он Сергей!! это охрененно!!!! ОНИ ВМЕСТЕ!!! у него как у белого ведьмака не должно быть сыновей (но вот он 3-месячный). А она не могла по ходу родить сына, но РОДИЛА!!!! кроме того у них еще есть дочка постарше немного!!! ППЦ!! почему об этом не писали в газетах и инете?? я бы прочиталаааа!!! Семья сидит спокойная как двери,а я пытаюсь не материться! это так неожиданно и вообще, бедные те дети Папа - белый маг, мама - черная ведьма еще и познакомились по смс. Он отправлял сообщение другу,а ОПЕРАТОР ОШИБСЯ и отправил ей, созвонились,встретились...... офигееееееееееееееееееееееееть %) %) !!!!!!!!!!! обожаю это шоу 
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 21.11.2010, 20:45 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:48 | Сообщение # 8755 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) приходится выбирать семью,а с друзьями будет веселее sad Да вот и я про тоже Ну ещё мы обсудим Quote (Винни) у нас в воскресенье wink аа понятно Quote (Винни) smile так бери на здоровье! wink спасиибо Quote (Винни) я в абсолютно нецензурном ШОКЕ!!!!!!!!!!!! там в этой серии принесли малыша и сказали экстрасенсам рассказть о его родителях. Папа - победитель экстрасенсов 3 Мама - кажется победительница 5 битвы! Я ЗА НИХ БОЛЕЛА постоянно!! пофиг что он сергей!! это охрененно!!!! у него как у белого ведьмака не должно быть сыновей (но вот он 3-месячный). А у она не могла по ходу родить сына, но РОДИЛА!!!! кроме того у них еще есть дочка постарше немного!!! ППЦ!! почему об этом не писали в газетах и инете?? я бы прочиталаааа!!! Семья сидит спокная как двери,а я пытаюсь не материться! это так неожиданно и вообще, бедные те дети biggrin Папа - белый маг, мама - черная ведьма biggrin капеццц Ну у вас украинская битва, я забыла! Такое конечно редко бывает Но бывает! Чедесно! И как ты не матернулось это вообще чудо Я бы эмоции не сдержала Типа ребёнок родился на половину ангел на половину демон! Образно! Quote (Винни) офигееееееееееееееееееееееееть wacko wacko wacko wacko !!!!!!!!!!! обожаю это шоу cry ППКС! И яяя
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:49 | Сообщение # 8756 |
Живу здесь
|
Можешь скоро пропаду))) Заранее прощаюсь, но пока тут
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:53 | Сообщение # 8757 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Винни) Украина. Постель Уххх....пойду искать Quote (Винни) а тема какая? Анализ стихотворения Пушкина "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:57 | Сообщение # 8758 |
Живу здесь
|
Пpевоcxoдная, о привет Насть! Рада что ты к нам заглянула мы вроде с тобой ещё с мафии знакомы, ну всё таки я Гуля (на всякий...)
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:59 | Сообщение # 8759 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (gulya-1997) о привет Насть! привет Quote (gulya-1997) Рада что ты к нам заглянула и я рада Quote (gulya-1997) мы вроде с тобой ещё с мафии знакомы, ну всё таки я Гуля (на всякий...) да-да я помню-помню
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:03 | Сообщение # 8760 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) да-да я помню-помню wink радует)) Как твои дела??? Что нового?
|
|
| |