КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:39 | Сообщение # 8701 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Пpевоcxoдная) Ну, не ходи)) мне уже не удобно оттуда уходить во второй-то раз! Ладно! Приду со следующего месяца и посмотрю, что там вообще произошло! Хех... аж передергивает!Quote (Пpевоcxoдная) совершенно спокойна в эти моменты)) ну... это у кого как! Я раньше тоже спокойно переносила! А сейчас хожу и с удивлением пялюсь на новые дома, людей... Quote (Пpевоcxoдная) оже не про меня я никогда на олимпиадах не была НЕ НА КАКИХ! Двоечница ты, Настька! А вот мне не повезло быть отличницей!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:42 | Сообщение # 8702 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (cofo4ka) Двоечница ты, Настька! Не не двоечница, просто когда мне говорят, что я должна поехать на какую-либо олимпиаду, я зразу отказываюсь, типа дела-дела...
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:44 | Сообщение # 8703 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) А что эти числа означают? ну типа чем больше у тебя этих чесел будет: в номерах машины, телефонах, квартиры, тем лучше, тем комфортнее тебе будет!!! Хотяя это бредQuote (Пpевоcxoдная) Не пугайте меня Тоже чувствительная! Ну ты не заморачивайся, ты все равно его не знаешь!Quote (G_I_R_L) блин.. мне самой не по себе стало..... Ой всех я что-то завел! Давайте залезем под кровать, запасемся огурцами и будем там сидеть и бояться! Quote (G_I_R_L) Е-ХАТЬ! если нравится то точно ехать Но есть вариант, что мы к тете поедем... а я к ней тоже хоу!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:45 | Сообщение # 8704 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Пpевоcxoдная) Не пугайте меня мне самой страшно..
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:45 | Сообщение # 8705 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) Не не двоечница, просто когда мне говорят, что я должна поехать на какую-либо олимпиаду, я зразу отказываюсь, типа дела-дела.. Понятно... не у нас это дело так сказать насильное... кому скажут - тот поедет!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:46 | Сообщение # 8706 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) Quote (Пpевоcxoдная) А живёшь где? ууу.. в жоооопе город Магнитогорск не смогла пройти мимо какие молодцы пишите, пишите 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:46 | Сообщение # 8707 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) мне самой страшно.. Люба! Мерш за огурцами и под кровать!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:46 | Сообщение # 8708 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Ой всех я что-то завел! Давайте залезем под кровать, запасемся огурцами и будем там сидеть и бояться! мысля! умничка ты моя. я за огурцами Quote (cofo4ka) Но есть вариант, что мы к тете поедем... а я к ней тоже хоу!!! блин.. Настя у тебя как всегда куда больше хочешь?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:47 | Сообщение # 8709 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не смогла пройти мимо а записала таки!!! Что жопа в Магнитогорске находится.. ой! Блин! Опять перепутала!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:47 | Сообщение # 8710 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Люба! Мерш за огурцами и под кровать! уже Quote (Винни) не смогла пройти мимо радует Quote (Винни) какие молодцы пишите, пишите ты тоже пиши, а то смотрите какие мы
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:48 | Сообщение # 8711 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) это вообще мало кто знает Челябинская область ещё конкретнее то Россия Quote (G_I_R_L) давай чтоб не засекла а часика на два сиди только тихо-тихо, как таракашка-какашка капец Quote (Ол@) Вот они сёстры. . .Неблагодарные ппкс и странные Quote (G_I_R_L) заодно и я про тебя узнала да да мне стыдно, а что поделать ай-ай-ай Quote (G_I_R_L) знай- я тебя жду дождись
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:49 | Сообщение # 8712 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) Понятно... не у нас это дело так сказать насильное... кому скажут - тот поедет!! Пипец, не повезло, а школа-то какая?
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:50 | Сообщение # 8714 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Quote (Ол@) Ага ей комп нужен тоже да и через 2 часа папа придёт с работы праздновать будем лишь бы выпить ну ладно... чувствую ты уже не вернешься Quote (cofo4ka) Перепутаю! Обязательно! Напишу не "Магнитогорск в жопе", "а жопа в магнитогорске" хорошо вас штырит Quote (G_I_R_L) да знаю что надо просто начать.. но не могу я.. решительности не хватает.. а про скромность и стеснительность я тебя очень даже понимаю! сама такая же. никогда первой не подхожу и блин ТАК БЕСИТ... каец... этос возрастом пройдет, еще пару лет и попрет пара лет - эт прилично, нов се же Quote (G_I_R_L) это не я о бухле а Оля это она виновата! зачем вы так на нее Quote (G_I_R_L) та обматерить она меня наверняка обматерила я тоже уверенна Quote (G_I_R_L) у меня на тебя? страшно стало
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:50 | Сообщение # 8715 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) Quote (Винни) не смогла пройти мимо а записала таки!!! Что жопа в Магнитогорске находится.. ой! Блин! Опять перепутала!
|
|
| |