|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:06 | Сообщение # 8671 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (Винни) буду менеджером Круто! ждём-с
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:07 | Сообщение # 8672 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Ол@) Ага ей комп нужен тоже да и через 2 часа папа придёт с работы праздновать будем лишь бы выпить ну ладно... чувствую ты уже не вернешься
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:08 | Сообщение # 8673 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (G_I_R_L) не перепутай только Перепутаю! Обязательно! Напишу не "Магнитогорск в жопе", "а жопа в магнитогорске" Quote (G_I_R_L) я об этом уже давно мечтаю А я вообще по своей природе консерватор... не люблю перемены... Quote (G_I_R_L) так хочется изменить всё к четровой матери.. Ну вот и меняй все к чертовой матери! Надо с чего-то начать... Не знаю... накупи себе книг разных жанров и определи какой тебе больше нравится...Или раазных авторов... поми, что тебе нравится, что близко к тебе Попробуй найти новые для тебя группы исполнителей, которые тебе понравятся! А я хочу завести новых друзей в реале! Даже точнее: Хочу общаться с некотороми людьми, но моя природная скромность и стеснительность не дает покоя! Знаю, что не подойду к ним никтода сама!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:10 | Сообщение # 8674 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) на меня надеюсь? надейся! Quote (Винни) увлекаюсь позитивным мышлением А это как???
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:10 | Сообщение # 8675 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (cofo4ka) Хочу общаться с некотороми людьми, но моя природная скромность и стеснительность не дает покоя! Знаю, что не подойду к ним никтода сама! УУУ...так мы с тобой ещё и похожи
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:11 | Сообщение # 8676 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Перепутаю! Обязательно! Напишу не "Магнитогорск в жопе", "а жопа в магнитогорске" ну и таак нормально впринципе Quote (cofo4ka) А я вообще по своей природе консерватор... не люблю перемены... а я люблю.. очень! Quote (cofo4ka) Ну вот и меняй все к чертовой матери! Надо с чего-то начать... Не знаю... накупи себе книг разных жанров и определи какой тебе больше нравится...Или раазных авторов... поми, что тебе нравится, что близко к тебе Попробуй найти новые для тебя группы исполнителей, которые тебе понравятся! А я хочу завести новых друзей в реале! Даже точнее: Хочу общаться с некотороми людьми, но моя природная скромность и стеснительность не дает покоя! Знаю, что не подойду к ним никтода сама! да знаю что надо просто начать.. но не могу я.. решительности не хватает.. а про скромность и стеснительность я тебя очень даже понимаю! сама такая же. никогда первой не подхожу и блин ТАК БЕСИТ... каец...
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:12 | Сообщение # 8677 |
Флудер
|
эх ты! неблагодарная
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:12 | Сообщение # 8678 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) лишь бы выпить кто о чем, А Люба все о бухле!
|
| |
| |
|
|
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:15 | Сообщение # 8680 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) кто о чем, А Люба все о бухле не надооо на меня наговаривать. это не я о бухле а Оля это она виновата!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:15 | Сообщение # 8681 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) эх ты! неблагодарная ну уж какая есть! вот! кстати! Стала смайликами пользоваться! Тоже своеобразная перемена!!! Или это мое состояние "ейфории" на меня так влияет??Quote (G_I_R_L) блин ТАК БЕСИТ Да! Просто вымораживает от этого!!! Ну и ладно! если уж менаюсь, может скоро и от стеснительности немного избавлюсь!!! Пpевоcxoдная, Настюх(вот так гораздо привычнее) Будешь поблизости от меня - пришщи! Мож встретимся!!!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:16 | Сообщение # 8682 |
Флудер
|
Quote (Ол@) Слышь. . . Короче пойду,надеюсь на 5 минут ещё зайду я там на тебя ещё понаговаривала, ну так если чё и ты нек переживай. я ВСЁ слышу и как материшь меня щас тоже давай, ждем
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:17 | Сообщение # 8683 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) это не я о бухле а Оля Давайте, давайте все на Ольку валить! Знаю я тебя! Знаю... Кстати у тебя на меня по этому поводу компромат есть!(интересно, память у тебя хорошая или нет)
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:18 | Сообщение # 8684 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) ну уж какая есть! вот! кстати! Стала смайликами пользоваться! Тоже своеобразная перемена!!! Или это мое состояние "ейфории" на меня так влияет?? а я как всегда.. в основном ржачные.. так что даже здесь никаких перемен Quote (cofo4ka) Да! Просто вымораживает от этого!!! Ну и ладно! если уж менаюсь, может скоро и от стеснительности немного избавлюсь!!! давай, удачки тебе!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:19 | Сообщение # 8685 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Давайте, давайте все на Ольку валить! Знаю я тебя! Знаю... Кстати у тебя на меня по этому поводу компромат есть!(интересно, память у тебя хорошая или нет) та обматерить она меня наверняка обматерила так что можно и свалить на неё у меня на тебя? надо вспомнить!
|
| |
| |