|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
|
|
| Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:42 | Сообщение # 8642 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
cofo4ka, Ого, сколько здесь Насть . Quote (G_I_R_L) обычный человек Многообещающе Quote (cofo4ka) Сходила на ГААААРИКА!!!!!!! Сколько стоит? Где смотрела?
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
| |
| |
| Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:42 | Сообщение # 8643 |
Общительный
|
Quote (Ол@) Привет я Оля.Очень приятно И мне Quote (Ол@) Тзвините я щас англ. постараюсь доделать мозги уже пухнут от него Ок, не отвлекаю
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:46 | Сообщение # 8644 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (G_I_R_L) грустные давно не слушала... Ясно... жаль... хотя... впринцепи может оно и к лучшему! стала слушать Люмена!!! Ой боже.. сколько ж я его не слушала! Уже и забыла!!! Да я вообще себя в этом году с других сторон узнаю!!! Quote (G_I_R_L) любишь Гарри Поттера? Ой... у меня с ним вообще сложные взаимоотношения! Я то его терпеть не могла, то с подругами по нему фан-фики писали взахлеб просто! Последние два дня я читала фан-фики по ГП... но так, без удовольствия! Фильм посмотрела с удовольствием! мы с подругами ржали пол фильма, пол фильма рыдали!!! А пришла, какуюто песню прослушала и впала в состояние ейфории... сразу улыбка на лице и приходит осознание как же круто было!! Захотелось еще раз в кино пойти! 2 декабря только пойдем.. .на хроники нарнии!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:47 | Сообщение # 8645 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Ол@) Тзвините я щас англ. постараюсь доделать мозги уже пухнут от него давай доделывай и посылай его нахер ты хоть придёшь потом? Quote (Пpевоcxoдная) Многообещающе а то спрашивай-я расскажу
|
| |
| |
| Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:49 | Сообщение # 8646 |
Общительный
|
Quote (G_I_R_L) спрашивай-я расскажу Ну, где учишься?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:49 | Сообщение # 8647 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) Сколько стоит? Где смотрела? Смотрела в Золотом вавилоне. На НЕ 3-дешный(не обьемный, без очков) стоит 250 виповский, а на 3-дешный стоит 330 виповский!! А ты откуда хоть, Насть... Блин! Не привычно! тысячу лет имя Настя не произносила и не писала!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:49 | Сообщение # 8648 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Ясно... жаль... хотя... впринцепи может оно и к лучшему! стала слушать Люмена!!! Ой боже.. сколько ж я его не слушала! Уже и забыла!!! Да я вообще себя в этом году с других сторон узнаю!!! с каких сторон? Quote (cofo4ka) Ой... у меня с ним вообще сложные взаимоотношения! Я то его терпеть не могла, то с подругами по нему фан-фики писали взахлеб просто! Последние два дня я читала фан-фики по ГП... но так, без удовольствия! Фильм посмотрела с удовольствием! мы с подругами ржали пол фильма, пол фильма рыдали!!! А пришла, какуюто песню прослушала и впала в состояние ейфории... сразу улыбка на лице и приходит осознание как же круто было!! Захотелось еще раз в кино пойти! 2 декабря только пойдем.. .на хроники нарнии! "у меня с ним вообще сложные взаимоотношения" понятно.. бывает. хм.. а мне и на то и на то по барабану
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:50 | Сообщение # 8649 |
Флудер
|
Quote (Пpевоcxoдная) Ну, где учишься? в школе,8 класс
|
| |
| |
| Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:50 | Сообщение # 8650 |
Общительный
|
Quote (cofo4ka) А ты откуда хоть, Насть... Москва! Quote (cofo4ka) Смотрела в Золотом вавилоне. надо будет как-нибудь съездить
|
| |
| |
| Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:51 | Сообщение # 8651 |
Общительный
|
Quote (G_I_R_L) в школе,8 класс А живёшь где?
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:52 | Сообщение # 8652 |
Флудер
|
Quote (Пpевоcxoдная) А живёшь где? ууу.. в жоооопе город Магнитогорск
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:53 | Сообщение # 8653 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) с каких сторон? Да просто поняла, что я другая... абсолютно!!! Не такая... Думала - Фанатка КВМ, оказалось, что я их просто терпеть не могу! Единственное - могу смотреть видео на фики... А от остального выворачивает... Оказывается нравится Гарри Поттер, Люмен и Иванушки... хотя никогда их так не слушала! Думала люблю свою лучшую подругу, а оказалось, что у меня к ней очень своеобразное отношение...Quote (G_I_R_L) понятно.. бывает Так... Поняла, что глупость сморозила! Я имела в виду фильм! =) Quote (G_I_R_L) а мне и на то и на то по барабану Ну на Нарнию мне тоже как-то похрен!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:54 | Сообщение # 8654 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) Москва! конкретнее *только бы рядом, только бы рядом*
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:55 | Сообщение # 8655 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ууу.. в жоооопе Ой доообрая!!! Надо запомнить! Магнитогорск - жопа! *пошла записывать*
|
| |
| |