|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:48 | Сообщение # 7906 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) не я мякиш подставила ИНТЕРЕСНО БЫ БЫЛО ГЛЯНУТЬ КАК ТЫ ЕГО ПОДСТАВЛЯЛА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:51 | Сообщение # 7907 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) за день все соленое и перченое слопала, вообще вкусы двинулись уже о класс,мне сейчас помидорок захотелось солёных да всё хорошо повидаться Quote (Винни) я ж не в дрова пьяная была, хотя ухихикалась еще как сейчас вспомнила "что упало то бухало" 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:54 | Сообщение # 7908 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ИНТЕРЕСНО БЫ БЫЛО ГЛЯНУТЬ КАК ТЫ ЕГО ПОДСТАВЛЯЛА! одним глазом территорию оценивала ну всё равно когда падаешь группируешся чуток,просто если бы я вперёд упала на руки тогда окончательно бы руку вывихнутую добила,решила буду назад
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:56 | Сообщение # 7909 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ИНТЕРЕСНО БЫ БЫЛО ГЛЯНУТЬ КАК ТЫ ЕГО ПОДСТАВЛЯЛА! +1 повтори-ка Quote (PROSTO) сейчас вспомнила "что упало то бухало" нуууууу Quote (PROSTO) ну всё равно когда падаешь группируешся чуток,просто если бы я вперёд упала на руки тогда окончательно бы руку вывихнутую добила,решила буду назад еще и порешать успела я уже коммент оформила 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:59 | Сообщение # 7910 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сейчас вспомнила "что упало то бухало" Quote (PROSTO) одним глазом территорию оценивала ну всё равно когда падаешь группируешся чуток,просто если бы я вперёд упала на руки тогда окончательно бы руку вывихнутую добила,решила буду назад БЛИН ЕЩЕ И ПОДУМАТЬ УСПЕЛА))))))))))))))) ДОЛГОЖ ТЫ ПАДАЛА))) Quote (Винни) я уже коммент оформила )))ГЫ БЕГУ
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:00 | Сообщение # 7911 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще и порешать успела ну а как,у меня на левой руке большой палец не работает после моего последнего падения так что страшно на него,пусть лучше опа поболит
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:05 | Сообщение # 7912 |
Живу здесь
|
кто нибудь смотрел видео у меня в записях боря перестань почти пр овечку сижу думаю какую часть квм пересмотреть вторую или третью 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:10 | Сообщение # 7913 |
Живу здесь
|
ЛЮДИИИ у меня страницу вконте заблокировали что делать? вот пишет: Ваша страница заблокирована! Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы. Инструкция по активации Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты. Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на баланс Вашей страницы в виде рублей. Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:13 | Сообщение # 7914 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня страницу вконте заблокировали что делать? sad sad sad вот пишет: Ваша страница заблокирована! Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы. Инструкция по активации Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты. Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на баланс Вашей страницы в виде рублей. Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д. ну точно ничего не платить,это вирус в компе у меня у знакомой такая же херь была ща ссылку найду и скину тебе попробуешь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:14 | Сообщение # 7915 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну точно ничего не платить,это вирус в компе та я даж заплатить не против. моя страничкааа Quote (PROSTO) у меня у знакомой такая же херь была ща ссылку найду и скину тебе попробуешь даже на мыло не пускает, все заблокировано это взломана страница человеком,в смысле кто-то на моей странице шарится? или просто глюк?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:15 | Сообщение # 7916 |
Живу здесь
|
http://support.microsoft.com/kb/972034 почитай здесь пройдёшь по ссылке там есть восстановление фалов хост,попробуй хуже не будет ей помогло,хотя целый день копалась с этим
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:17 | Сообщение # 7917 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это взломана страница человеком,в смысле кто-то на моей странице шарится? или просто глюк? да нет вирус у тебя на компьютере,если бы взломали ты была бы онлайн или от тебя спам бы шёл
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:18 | Сообщение # 7918 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ЛЮДИИИ у меня страницу вконте заблокировали что делать? вот пишет: это вирус, надо комп почистить не скачивала никаких програм типо ловивконтакте или бесплатные голоса, обычно из-за них это появляется я спаааать 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:19 | Сообщение # 7919 |
Живу здесь
|
Винни, НАТАШКА..ЭТО РЕАЛЬНО ВИРУСНЯК. РАЗ И МЫЛО ЗАБЛОКИРОВАЛОСЬ
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:21 | Сообщение # 7920 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я спаааать СТАСЬКА СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
|
| |
| |