|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:13 | Сообщение # 7877 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Всем Спокойной ночи Люблю и цем спокойной Quote (Stasya_Blonda) только что 5 (!!!) раз обновила страницу, все время Андрея показывало в друзьях, а через пару минут он написал чудище ты мое цем что написал? серия с Абделом( мАргоша) 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:15 | Сообщение # 7878 |
Живу здесь
Награды: 234
|
привет караульчик! Я ТУТ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! И ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ, ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОДУМАЛА...КАЖДЫЙ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ...НАМ РЕШАТЬ КАК ЖИТЬ И ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО!!!!...(МЫСЛИ В СЛУХ)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:16 | Сообщение # 7879 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) привет караульчик! Я ТУТ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! И ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ, ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОДУМАЛА...КАЖДЫЙ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ...НАМ РЕШАТЬ КАК ЖИТЬ И ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО!!!!...(МЫСЛИ В СЛУХ) блин, да что ж сейчас все появляются и каждого расцеловать хочется!!! АБСОЛЮТНОЕ ППКС!!!!!!! ПРИВЕТ я тебе письмо дописываю уже. Конверты завтра куплю,а то есть только по Украине...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:17 | Сообщение # 7880 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) что написал? да ничего интересного Quote (Винни) серия с Абделом( мАргоша) смотрю Quote (sh2a86) привет караульчик! Я ТУТ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! И ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ, ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПОДУМАЛА...КАЖДЫЙ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ...НАМ РЕШАТЬ КАК ЖИТЬ И ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО!!!!...(МЫСЛИ В СЛУХ) умница, мы здесь будем до конца!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:19 | Сообщение # 7881 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик)))пля я дурная до ужаса это нормально что сижу пиво дулю в гордом одиночестве или уже нужно тревогу бить
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:20 | Сообщение # 7882 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) серия с Абделом( мАргоша) блин надеюсь нарежут,чтоб только этот момент посмотреть,не хочу всё пересматривать,не люблю я её больше,поставили в неудобное время
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:22 | Сообщение # 7883 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да ничего интересного зато в друзьях светится! Лось! Quote (Stasya_Blonda) смотрю реклама Quote (PROSTO) всем приветик)))пля я дурная до ужаса это нормально что сижу пиво дулю в гордом одиночестве или уже нужно тревогу бить ПРИВЕТ все ок,у меня тож есть слабоалкоголка, но после вчерашнего пить не тянеть рассказывайте как день прошел 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:23 | Сообщение # 7884 |
Живу здесь
|
у моего брата вырос за месяц огромный даже не нос а уже шнобель он комплексует хочет пластику делать не может дурной понять что он вырастет и нос не будет таким большим (но сейчас он и вправду выглядит очень большим)я ещё пошутила не сдержалась,ходи говорю осторожней не зацепись нигде злая да?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:25 | Сообщение # 7885 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у моего брата вырос за месяц огромный даже не нос а уже шнобель он как это так? Quote (PROSTO) я ещё пошутила не сдержалась,ходи говорю осторожней не зацепись нигде злая да? та норм штыыыырит
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:27 | Сообщение # 7886 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин, да что ж сейчас все появляются и каждого расцеловать хочется!!! АБСОЛЮТНОЕ ППКС!!!!!!! Quote (Винни) ПРИВЕТ я тебе письмо дописываю уже. Конверты завтра куплю,а то есть только по Украине... ПРИВЕТ НАТУЛЬ! УХ ТЫ РАДА ОЧЕНЬ РАДА ЭТО СЛЫШАТЬ)))) ЖДУУУУУ Quote (Винни) серия с Абделом( мАргоша) ОЙ А ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ?)))) Quote (Stasya_Blonda) умница, мы здесь будем до конца!!! ДААААА!!!!!! Я УЖ ТОЧНО! ЧТО ТО СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ) PROSTO, НАТАШКА ПРИВЕТ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:28 | Сообщение # 7887 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (PROSTO) блин надеюсь нарежут,чтоб только этот момент посмотреть,не хочу всё пересматривать,не люблю я её больше,поставили в неудобное время так уже нарезали, на ютубе гдето есть Quote (Винни) зато в друзьях светится! Лось! олень... свиня заканчивается Quote (Винни) рассказывайте как день прошел да никак сначала англ, контрольная, я сама на 9 балов написала потом краинознавство и бизнес, ничего интересного, на физре наши играли в волейбол, наржалась ну и на информатике смотрели Маша и Медведь, на праве слушала музику, и все
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:29 | Сообщение # 7888 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я ещё пошутила не сдержалась,ходи говорю осторожней не зацепись нигде злая да? ДА ДОБРАЯ СЕСТРЕНКА!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:29 | Сообщение # 7889 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОЙ А ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ?)))) в квадратном метре давно есть а я по укр.каналу наблюдаю серию. точнее слушаю. Quote (sh2a86) ДААААА!!!!!! Я УЖ ТОЧНО! ЧТО ТО СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ) а чего так долго?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:30 | Сообщение # 7890 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все ок,у меня тож есть слабоалкоголка, но после вчерашнего пить не тянеть головка бобо во рту кака? Quote (Винни) рассказывайте как день прошел у меня как обычно в последнее время сплю и выспаться не могу,ещё мурзик звонил сказал в командировке на год остаётся,ну и ладно сходила в магазин подскользнулась, удержала равновесие, но через два шага всё равно навернулась ,теперь попень болит,буду лечить
|
| |
| |