|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:39 | Сообщение # 6691 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
В нашей обычной жизни мы не ценим того, что у нас уже есть, мы просто этого не замечаем . . . Но завтра воздух будет совсем другой. С самого утра жизнь обретёт смыл, захочется во что-то верить и чего-то ждать. Почему он не ценил её раньше, когда они были вместе? Почему тогда она была для него просто его девушкой, а не смыслом жизни? Просто игрушка, собственность, ты знаешь что это твоё и всё, а сам посадишь в угол и уйдёшь . Но в один прекрасный момент он встречает другую девушку, более стильную и привлекательную, но. . .она не такая родная. А понял он это только после того, как совершил самую большую в своей жизни ошибку, и теперь он сидит на полу, закрыв лицо руками, и не знает что делать. Он плачет. А разве мужчины плачут? Оказывается да. А разве они не люди? Кто вообще придумал эту глупую фразу? Завтра он проснётся и поймёт что она смысл его жизни, та, которая когда то была её частью. Он сам всё разрушил своими руками. . . И теперь на него смотрит наивными и влюблёнными глазами совсем другая девушка. Вот так люди разрушают свои и чужие сердца, а точнее одно сердце на двоих. И совсем скоро он узнает что эта девушка теперь лучшая подруга той, которая будет на веки жить в его сердце. Нелюбимая подарит ему перчатки, сказав, что их ей помогала выбирать её лучшая подруга. А он будет хранить их и знать, что только она знала что он любит. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:40 | Сообщение # 6692 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) и выкинуть жалко вот так весь хлам просто дома и лежит,место занимает но место дороже до, она у нас классная Quote (Ол@) Блин я тоже пирожок хочу кинуть с капустой? Quote (Ол@) Да я откуда знаю что тебе идти 2 минуты ну знай,я в центре города живу, на одной из центральных улиц. все важные штуки у меня рядом я тут ржу с Аниного фика про ВАЛТ. честно не ожидала, что так проштырит 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:43 | Сообщение # 6693 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но место дороже Конечно же да Quote (Винни) до, она у нас классная Quote (Винни) кинуть с капустой? Давай Quote (Винни) ну знай,я в центре города живу, на одной из центральных улиц. все важные штуки у меня рядом Буду знать и только попробуй исчезнуть теперь надолго Quote (Винни) я тут ржу с Аниного фика про ВАЛТ. честно не ожидала, что так проштырит А я щас ничё не читаю.Вот хочется прям очень сильно почитать.что бы прям за душу взяло но не могу найти достойный текс
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:43 | Сообщение # 6694 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) .она не такая родная вот самое главное, может быть десятки всяких классных людей, а по-настоящему родных сердцу мало снова проклятье забрала 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:44 | Сообщение # 6695 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот самое главное, может быть десятки всяких классных людей, а по-настоящему родных сердцу мало Да Quote (Винни) снова проклятье забрала Не виноватая я ,оно само пришло
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:46 | Сообщение # 6696 |
Живу здесь
|
надеюсь, твой городв той части света ловиииииии Quote (Ол@) Буду знать и только попробуй исчезнуть теперь надолго выпала правда универ у меня в другом городе,а так все ок Quote (Ол@) .Вот хочется прям очень сильно почитать.что бы прям за душу взяло но не могу найти достойный текс читай статусы, они меньше и срау в душу западают инет тупит 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:47 | Сообщение # 6697 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Не виноватая я ,оно само пришло не виноватая я уже завтра ноябрь слава Богу что время так быренько осень проматывает бля, ща это сказала и сразу станет медленно идти 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:58 | Сообщение # 6699 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Спасибо очень вкусно попала Quote (Ол@) Я не про универ не придирайся к словам я даже не пыталась, просто вспомнила про еще что-то важное в этой жизни. гребаное ,но важное Quote (Ол@) Да ладно я уже вот давно думала что лето и осень прошли.Капец пол года прошло с мая я подумала что скоро ДР,а вроде вчера отмечала с одноклассниками Quote (Ол@) Но ещё столько же.Как подумаю что сессия марока,ещё много чего сделать нужно успеть первая сессия - важное событие,кстати
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:02 | Сообщение # 6700 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) День Украины был вроде нет такого дня вот хорошенькая ведь,а гонишь на себя!! у меня пожизненно этот город будет ассоциироваться с туалетной бумагой и чуваком с первого моего форума городу не повезло все какие-то такие убитые песни пошли, не хочу грустить 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:04 | Сообщение # 6702 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Как можно ваще про такое забыть та с удовольствием ПРАЗДНОВАЛА др Quote (Ол@) Ты всё делаешь заранее? конечно и НГ раньше отмечаю и 8 марта у меня 23-го февраля
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:06 | Сообщение # 6704 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та с удовольствием У меня не получается Quote (Винни) ПРАЗДНОВАЛА др Капец Quote (Винни) конечно и НГ раньше отмечаю и 8 марта у меня 23-го февраля В школу раньше чем на 1 сентября на приходила?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:08 | Сообщение # 6705 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну бл* День незалежности на вашем воооооот Quote (Ол@) Это тут так вышло да,досадная случайность? Quote (Ол@) Обуховская туалетная бумага,знаю такое у ты молодчинка!! горжусь Quote (Ол@) Не грусти включи весёлое и подёргайся а она сама включилась. про одноклассников я уже не реву за школой, это парадокс Quote (Ол@) В школу раньше чем на 1 сентября на приходила? пробовала, не берут. а тепреь и подавно
|
| |
| |