|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:25 | Сообщение # 6676 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Всё что ни делается- к лучшему ладно,я считаю себя оптимисткой, но все же, кто это сказал и доказал?? бывааааает,потом уже спустя годы,понимаешь,что да, так лучше... Но не всегда ж.... 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:27 | Сообщение # 6677 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ща мы запутаемся я проснулась по старому времени,потом хоп ,минус час и все классно Ща мы распутаемся Ты проснулась в половину первого было или ты перекрутила на час назад и стало половина первого? Quote (Винни) фанааааатка я с ними все пораздавала малявками,а плакаты знакомым постарше. но остальных по ком я фанатела например СМГ в жизни не отдам, еще в завещании напишу,чтоб внуки не посмели пальцем тронуть мою коллекцию!!! А я всё выкинула,даже не смотрела что там ещё за плакаты есть. А те которые сомневалась быстро разрывала на 2 части что бы не мозолили глаза Не я бы в жизни Озон группу не отдала бы,но у меня их плакатов нет вроде. Спасибо Quote (Винни) та ясно,я б и не пошла в такую рань А во сколько нужно было и по какому времени?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:30 | Сообщение # 6678 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Всё что ни делается- к лучшему ладно,я считаю себя оптимисткой, но все же, кто это сказал и доказал?? Это сказал тот человек который даже в плохом видел плюсы.Реально все события ведут к чему то,я считаю как к плохому так и к хорошему просто эта поговорка успокаивающая и некоторым помогает,когда они так думают Quote (Винни) бывааааает,потом уже спустя годы,понимаешь,что да, так лучше... Но не всегда ж.... Когда взрослеешь понимаешь либо когда уже мозги не так затуманены кем-то то понимаешь как я могла так думать
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:30 | Сообщение # 6679 |
Живу здесь
|
Наташа офф
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:47 | Сообщение # 6681 |
Живу здесь
|
Вчера я совершила невозможное.. я думала о тебе 25 часов в сутки.. 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:48 | Сообщение # 6682 |
Живу здесь
|
-Золушка! на тебе карету, едь и знакомься с принцем. - Не хочу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! - Я не колдунья, я фея!! - Ну тогда нафеяч. - А нафея тебе так много? 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:48 | Сообщение # 6683 |
Живу здесь
|
Катя с детства хотела себе прическу как у Софи Лорен и сиськи как у Памелы Андерсон.... Прошли годы, Катя выросла… Но пока у нее прическа как у Гоши Куценко и сиськи....... как у Гоши Куценко 
|
| |
| |
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:51 | Сообщение # 6685 |
Живу здесь
|
Тихо сам с собою я веду беседу. . .
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:17 | Сообщение # 6686 |
Живу здесь
|
извини,что пропала пошла малявку купать, возвроащаюсь, тут куча людей, комп заняли. а мама тащит голосовать, потому что бабушка неправильно отметила и от нашей семьи в городскую администрацию никого не выберут сходили, так круто лю голосовать
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:20 | Сообщение # 6687 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) извини,что пропала пошла малявку купать, возвроащаюсь, тут куча людей, комп заняли. а мама тащит голосовать, потому что бабушка неправильно отметила и от нашей семьи в городскую администрацию никого не выберут сходили, так круто лю голосовать Так быстро всё сделали за это время?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:21 | Сообщение # 6688 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) или ты перекрутила на час назад и стало половина первого? вот так! Quote (Ол@) А те которые сомневалась быстро разрывала на 2 части что бы не мозолили глаза ну ты капец Quote (Ол@) А во сколько нужно было и по какому времени? там весь день можно, а бабушка решила быть первым выборцем. я бы не встала в 8, так как уснула в начале пятого Quote (Ол@) Реально все события ведут к чему то,я считаю как к плохому так и к хорошему просто эта поговорка успокаивающая и некоторым помогает,когда они так думают разве что успокаивает... Quote (Ол@) Когда взрослеешь понимаешь либо когда уже мозги не так затуманены кем-то то понимаешь как я могла так думать ппкс Quote (Ол@) Это всё из дества нашего пришло когда детям закупали на Новый год мандарины да и сейчас так Quote (Ол@) Вчера я совершила невозможное.. я думала о тебе 25 часов в сутки.. уууу Quote (Ол@) А нафея тебе так много? мега Quote (Ол@) Но пока у нее прическа как у Гоши Куценко и сиськи....... как у Гоши Куценко я подавилась пирожком Quote (Ол@) Тихо сам с собою я веду беседу. . . зато весело
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:23 | Сообщение # 6689 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Так быстро всё сделали за это время? а что там делать? понять что комп заняли, одеть другие джинсы и пройти 2 минуты в спортшколу(там выборчий участок) , поставить 7 галочек( это ж выборы мэра, всяких депутатов и партий), вернуться домой , взять пирожок и написать тебе я вообще шустрая Quote (Ол@) Каждый в своей жизни, хоть раз переступал гордость? конечно!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:37 | Сообщение # 6690 |
Живу здесь
|
Поняла Quote (Винни) ну ты капец Я так многое делаю.омаю что бы жалко выкинуть не было.Оно вроде и не нужно и выкинуть жалко вот так весь хлам просто дома и лежит,место занимает Quote (Винни) там весь день можно, а бабушка решила быть первым выборцем. я бы не встала в 8, так как уснула в начале пятого Бабушка крута Quote (Винни) разве что успокаивает... Да Quote (Винни) да и сейчас так Даааа Quote (Винни) я подавилась пирожком Блин я тоже пирожок хочу Ага Quote (Винни) а что там делать? понять что комп заняли, одеть другие джинсы и пройти 2 минуты в спортшколу(там выборчий участок) , поставить 7 галочек( это ж выборы мэра, всяких депутатов и партий), вернуться домой , взять пирожок и написать тебе я вообще шустрая Да я откуда знаю что тебе идти 2 минуты
|
| |
| |