|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:01 | Сообщение # 6721 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!" 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:47 | Сообщение # 6722 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ). +1 Quote (Ол@) .И поверь я могу сказать таким тоном и так посмотреть что унижать человека будет совсем не нужно верю,поэтому и говорю,что лучше не обижаться,а пользоваться своими плюсами и смотреть с высока Quote (Ол@) Мне просто обидно что есть вообще люди такие.Сами не ля-ля,а других обсуждают.Я хотя бы за собой слежу, что бы вышлядеть нормально. . .Не то что. это жизнь такая там по ТВ программа до ночи,все чтоя смотрю. буду набегами 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:50 | Сообщение # 6723 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) "видела? будет висеть до 8 марта!" это я вчера наблюдала беседу подруги с парнем. короче, он небритый ,а она жалуется, он говорит, что я ж не протестую против ваших дней. Она говорит,что так устроено... Он отвечает,что я хоть и небритый, но никакие функции в дни небритости не теряю в отличии от вас ну она и выдала, раз так, то отныне твоя небритость будет такой же помехой для секса,как и дни 1. хочу глянуть как они этого будут придерживаться 2 . может реально чаще бриться начнет 
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:22 | Сообщение # 6725 |
Живу здесь
Награды: 57
|
оля помнишь я тебе про дядьку говорила? походу все всерьез просто не знаю че делать точнее знаю... но вот это ожидание точнее не знаю как сказать круто короче сердце так и выпрыгивает
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:35 | Сообщение # 6726 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) всем приветик! ух круто я слегка того не обращайте внимание смотрю ну точнее буду смотреть константина сегодня опять купались люблю вас! простите что так редко захожу.... но все равно лю вас и помню чмаф Привет,Ленка.да мы уже не на кого не обижаемся.Все куда-то пропали,у всех дела,учёба и работа. . . Quote (Серый_Кардинал) оля помнишь я тебе про дядьку говорила? походу все всерьез просто не знаю че делать точнее знаю... но вот это ожидание точнее не знаю как сказать круто короче сердце так и выпрыгивает Про того,к которому ты в гости ходишь или я уже слегка забыла историю. . .Короче я наверное поняла ты же говорила прошла любовь завяли помидоры Я не могу мне прям этот статус запал в душу Quote (Винни) верю,поэтому и говорю,что лучше не обижаться,а пользоваться своими плюсами и смотреть с высока Так и буду,дорогой Психолог Quote (Винни) это жизнь такая Я знаю Quote (Винни) там по ТВ программа до ночи,все чтоя смотрю. буду набегами Quote (Винни) это я вчера наблюдала беседу подруги с парнем. короче, он небритый ,а она жалуется, он говорит, что я ж не протестую против ваших дней. Она говорит,что так устроено... Он отвечает,что я хоть и небритый, но никакие функции в дни небритости не теряю в отличии от вас ну она и выдала, раз так, то отныне твоя небритость будет такой же помехой для секса,как и дни 1. хочу глянуть как они этого будут придерживаться 2 . может реально чаще бриться начнет Я вообще считаю что небритость это неухоженность.Человек не следит за собой или ему лень.Ну я имею ввиду это для тех ходит бритый потом несколько дней заросший,а не для тех кто постоянно имеет щетину и считает что это как бы его образ что ли. А вообще люблю нормальных бритых так сказать И не люблю когда мужчины выставляют свою волосатую грудь,или вообще выставляют. А про это всё. . .Хотела бы я тоже глянуть.Вот реально прикольно придумать так что-то и сказать пока не сделаешь секса не будет 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:45 | Сообщение # 6728 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) простите что так редко захожу.... но все равно лю вас и помню чмаф кто-то выпил по ходу, на какие откровения понесло ЯЛену, но приятно-приятно Quote (Ол@) .Все куда-то пропали,у всех дела,учёба и работа. . . да хочу лето Quote (Ол@) Так и буду,дорогой Психолог ок Quote (Ол@) А вообще люблю нормальных бритых так сказать но некоторым щетина идет. обычно актерам что в моей обычной жизни не водятся Quote (Ол@) свою волосатую грудь,или вообще выставляют. аха,я тож не лю Quote (Ол@) Я жру пицу и у меня тоже есть пироги я не хвасталась пирожками меня тут сестра гоняет, ищет себе платье в инете, чтоб напечатать и смотреть на свою мечту 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:53 | Сообщение # 6729 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да хочу лето Я хочу наверное тоже уже лето.Это реально отдых.Я даже в посёлок не выхожу,остановка дом,дом остановка.На выходных до магазинов,купили что надо и всё.гулять некогда.Приезжаешь усталый,всё-таки 3 часа дороги туда и обратно выматывают,потом спишь просыпаешься и нужно к какому нибудь семенару готовиться Quote (Винни) но некоторым щетина идет. обычно актерам что в моей обычной жизни не водятся В моей тоже не водятся Quote (Винни) аха,я тож не лю Quote (Винни) я не хвасталась пирожками А я хвастаюсь Quote (Винни) меня тут сестра гоняет, ищет себе платье в инете, чтоб напечатать и смотреть на свою мечту Распечатай ей уже что-нибудь и пусть идёт и пялится на него Антон в аське был сегодня опять с шариками радости.Мой мозг отказывается это понимать.Капец 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:56 | Сообщение # 6730 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) biggrin biggrin у меня тоже такое было biggrin и совсем не стыдно их потом видеть biggrin Я тоже надеюсь на это, завтра Quote (Винни) biggrin доць,я тоже не поймала когда на свадьбе была, только ухватилась biggrin Наташааа, надо было ловииить! А не ухвататься! сейчас бы свадьбу твою с Абдиком сыграли НАСТОЯЩУЮ! Всем привет! Прочитаю вас завтра! На десерт так как скоро ухожу, вообще выходные быстро прошли Есть кто??? Как вы?
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:01 | Сообщение # 6732 |
Живу здесь
|
Бл* вот почему бы Нюте не спеть песню Уходи а не Ане с её писком. . .
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:07 | Сообщение # 6733 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) gulya-1997, Привет,Гуля tongue tongue tongue tongue tongue Оолечка! Я тебя застаала! Как у тебя дела? ЧТо нового? Quote (Ол@) Даааа они просто пролетели cry cry cry cry cry вот вот! Ну хоть что-то полезное сделала, и интересно было Поздравляяю Вас кстати с Хелоуином Quote (Ол@) Я есть и Наташка.Я нормально.А ты? happy happy happy happy happy Я хорошо В школу ззахотелось, соскучалась по всем Завтра три доклада здаю, недавно с одноклассницей плакат сделали. по литературе, а ещё завтра 2 контрольные, ну надеюсь всё будет пучком Наташа офф Всё время от меня уходит 
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:08 | Сообщение # 6735 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Бл* вот почему бы Нюте не спеть песню Уходи а не Ане с её писком. . . А я не слышала Ты вконтакте слушала?
|
| |
| |