Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
Ол@Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:01 | Сообщение # 6721
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:47 | Сообщение # 6722
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ).

biggrin +1
Quote (Ол@)
.И поверь я могу сказать таким тоном и так посмотреть что унижать человека будет совсем не нужно

biggrin верю,поэтому и говорю,что лучше не обижаться,а пользоваться своими плюсами и смотреть с высока happy happy tongue
Quote (Ол@)
Мне просто обидно что есть вообще люди такие.Сами не ля-ля,а других обсуждают.Я хотя бы за собой слежу, что бы вышлядеть нормально. . .Не то что.

это жизнь такая wink

там по ТВ программа до ночи,все чтоя смотрю. буду набегами biggrin wink

ВинниДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:50 | Сообщение # 6723
Живу здесь
Quote (Ол@)
"видела? будет висеть до 8 марта!"

biggrin biggrin biggrin
это я вчера наблюдала беседу подруги с парнем. короче, он небритый ,а она жалуется, он говорит, что я ж не протестую против ваших дней. Она говорит,что так устроено...
Он отвечает,что я хоть и небритый, но никакие функции в дни небритости не теряю в отличии от вас tongue biggrin
biggrin ну она и выдала, раз так, то отныне твоя небритость будет такой же помехой для секса,как и дни biggrin

biggrin biggrin biggrin 1. хочу глянуть как они этого будут придерживаться
2 . может реально чаще бриться начнет biggrin biggrin

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:19 | Сообщение # 6724
Живу здесь
Награды: 57
всем приветик! ух круто я слегка того wacko не обращайте внимание biggrin biggrin biggrin biggrin смотрю ну точнее буду смотреть константина biggrin biggrin сегодня опять купались happy люблю вас! простите что так редко захожу.... но все равно лю вас и помню cry smile чмаф tongue

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:22 | Сообщение # 6725
Живу здесь
Награды: 57
оля помнишь я тебе про дядьку говорила? походу все всерьез wacko tongue просто не знаю че делать точнее знаю... но вот это ожидание точнее не знаю как сказать круто короче сердце так и выпрыгивает

ох ёпт! новый год!

Ол@Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:35 | Сообщение # 6726
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
всем приветик! ух круто я слегка того не обращайте внимание смотрю ну точнее буду смотреть константина сегодня опять купались люблю вас! простите что так редко захожу.... но все равно лю вас и помню чмаф

Привет,Ленка.да мы уже не на кого не обижаемся.Все куда-то пропали,у всех дела,учёба и работа. . . happy happy happy happy happy

Quote (Серый_Кардинал)
оля помнишь я тебе про дядьку говорила? походу все всерьез просто не знаю че делать точнее знаю... но вот это ожидание точнее не знаю как сказать круто короче сердце так и выпрыгивает

Про того,к которому ты в гости ходишь или я уже слегка забыла историю. . .Короче я наверное поняла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ты же говорила прошла любовь завяли помидоры biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
+1

Я не могу мне прям этот статус запал в душу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
верю,поэтому и говорю,что лучше не обижаться,а пользоваться своими плюсами и смотреть с высока

Так и буду,дорогой Психолог biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
это жизнь такая

Я знаю tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
там по ТВ программа до ночи,все чтоя смотрю. буду набегами

happy happy happy happy happy

Quote (Винни)
это я вчера наблюдала беседу подруги с парнем. короче, он небритый ,а она жалуется, он говорит, что я ж не протестую против ваших дней. Она говорит,что так устроено... Он отвечает,что я хоть и небритый, но никакие функции в дни небритости не теряю в отличии от вас ну она и выдала, раз так, то отныне твоя небритость будет такой же помехой для секса,как и дни 1. хочу глянуть как они этого будут придерживаться 2 . может реально чаще бриться начнет

Я вообще считаю что небритость это неухоженность.Человек не следит за собой или ему лень.Ну я имею ввиду это для тех ходит бритый потом несколько дней заросший,а не для тех кто постоянно имеет щетину и считает что это как бы его образ что ли.

А вообще люблю нормальных бритых так сказать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И не люблю когда мужчины выставляют свою волосатую грудь,или вообще выставляют. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А про это всё. . .Хотела бы я тоже глянуть.Вот реально прикольно придумать так что-то и сказать пока не сделаешь секса не будет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:36 | Сообщение # 6727
Живу здесь
О,Наташка я могу похвастаться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я жру пицу и у меня тоже есть пироги biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

ВинниДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:45 | Сообщение # 6728
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
простите что так редко захожу.... но все равно лю вас и помню чмаф

biggrin кто-то выпил по ходу, на какие откровения понесло ЯЛену, но приятно-приятно happy happy
Quote (Ол@)
.Все куда-то пропали,у всех дела,учёба и работа. . .

да sad sad sad хочу лето
Quote (Ол@)
Так и буду,дорогой Психолог

happy ок
Quote (Ол@)
А вообще люблю нормальных бритых так сказать

но некоторым щетина идет. обычно актерам dry что в моей обычной жизни не водятся cry biggrin
Quote (Ол@)
свою волосатую грудь,или вообще выставляют.

biggrin аха,я тож не лю
Quote (Ол@)
Я жру пицу и у меня тоже есть пироги

biggrin я не хвасталась пирожками

меня тут сестра гоняет, ищет себе платье в инете, чтоб напечатать и смотреть на свою мечту biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:53 | Сообщение # 6729
Живу здесь
Quote (Винни)
да хочу лето

Я хочу наверное тоже уже лето.Это реально отдых.Я даже в посёлок не выхожу,остановка дом,дом остановка.На выходных до магазинов,купили что надо и всё.гулять некогда.Приезжаешь усталый,всё-таки 3 часа дороги туда и обратно выматывают,потом спишь просыпаешься и нужно к какому нибудь семенару готовиться sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
ок

tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
но некоторым щетина идет. обычно актерам что в моей обычной жизни не водятся

В моей тоже не водятся cry cry cry cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
аха,я тож не лю

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
я не хвасталась пирожками

А я хвастаюсь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue happy happy happy happy happy

Quote (Винни)
меня тут сестра гоняет, ищет себе платье в инете, чтоб напечатать и смотреть на свою мечту

Распечатай ей уже что-нибудь и пусть идёт и пялится на него biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Антон в аське был сегодня опять с шариками радости.Мой мозг отказывается это понимать.Капец biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

gulya-1997Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:56 | Сообщение # 6730
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Винни)
biggrin biggrin у меня тоже такое было biggrin и совсем не стыдно их потом видеть biggrin

Я тоже надеюсь на это, завтра biggrin

Quote (Винни)
biggrin доць,я тоже не поймала когда на свадьбе была, только ухватилась biggrin

biggrin Наташааа, надо было ловииить! А не ухвататься! сейчас бы свадьбу твою с Абдиком сыграли НАСТОЯЩУЮ! biggrin

Всем привет! biggrin tongue Прочитаю вас завтра! biggrin На десерт так как скоро ухожу, вообще выходные быстро прошли happy
Есть кто??? Как вы?

Ол@Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:58 | Сообщение # 6731
Живу здесь
gulya-1997, Привет,Гуля tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (gulya-1997)
вообще выходные быстро прошли

Даааа они просто пролетели cry cry cry cry cry

Quote (gulya-1997)
Есть кто??? Как вы?

Я есть и Наташка.Я нормально.А ты? happy happy happy happy happy

Ол@Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:01 | Сообщение # 6732
Живу здесь
Бл* вот почему бы Нюте не спеть песню Уходи а не Ане с её писком. . .

gulya-1997Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:07 | Сообщение # 6733
Живу здесь
Quote (Ол@)
gulya-1997, Привет,Гуля tongue tongue tongue tongue tongue

tongue tongue Оолечка! Я тебя застаала!
Как у тебя дела? ЧТо нового?

Quote (Ол@)
Даааа они просто пролетели cry cry cry cry cry

вот вот! Ну хоть что-то полезное сделала, и интересно было happy

Поздравляяю Вас кстати с Хелоуином wink

Quote (Ол@)
Я есть и Наташка.Я нормально.А ты? happy happy happy happy happy

Я хорошо happy В школу ззахотелось, соскучалась по всем biggrin Завтра три доклада здаю, недавно с одноклассницей плакат сделали. по литературе, а ещё завтра 2 контрольные, ну надеюсь всё будет пучком biggrin

Наташа офф sad Всё время от меня уходит biggrin angry happy

Ол@Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:08 | Сообщение # 6734
Живу здесь
ППЦ я даже не слышала песню И каждую минуту в передлке девушка с парнем поёт surprised surprised surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy happy

gulya-1997Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:08 | Сообщение # 6735
Живу здесь
Quote (Ол@)
Бл* вот почему бы Нюте не спеть песню Уходи а не Ане с её писком. . .

А я не слышала surprised Ты вконтакте слушала?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: