|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:46 | Сообщение # 6526 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) нет.... через 4,5 часа на работу.... Вот думаю стоит ли на пару часиков ложиться только на 2 sh2a86, я даже там успела Абделу полыбиться, но как только вникала и видела фотки грустной Лены и осени.....все
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:48 | Сообщение # 6527 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о как!!!! а как узнала что нравишся? оба рассказали. ну о первом рассказала его мама,а второй сам ...еще и несколько раз! я ему ляпнула типа хватит говорить ,я помню Quote (sh2a86) Я??!!! Дяяяяяя!!! блин, увидеть бы тебя говорящей это!! одноклассник из Киева написал, поржали и стало так ... не хорошо,а теплооооо на душе 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:48 | Сообщение # 6528 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (natalekmihalna) нет.... через 4,5 часа на работу.... Вот думаю стоит ли на пару часиков ложиться да тут есть над чем задуматься, ну если очееень спать хочется, то надо конечно о то на работе отрубишся... Quote (Винни) что за намеки? не не никаких намеков... Quote (Винни) сессия наверное а там часто светится да я честенько ее вижу даже писала ей, но она не ответила((( Quote (Винни) я тут песню про одноклассников нашла, отправила у кого страницы в порядке ну точно реашт что на заочке нех делать пусть переводятся ко мне вот вот пусть завидуют))) О девчонки я вот тут книгу начала читать Одиночество в сети" Януша Вишневского, кто нибудь из вас читал?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:50 | Сообщение # 6529 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) не не никаких намеков... ага,верю Quote (sh2a86) даже писала ей, но она не ответила что аткое Quote (sh2a86) вот вот пусть завидуют мда,тут прям обзавидуешься.а другие наоборот жалели. считают раз на заочку перешла то все беременная изгнана из дома иду уборщицей в Макдональдс хватаются за тот стационар Quote (sh2a86) О девчонки я вот тут книгу начала читать Одиночество в сети" Януша Вишневского, кто нибудь из вас читал? !!!!!!!!!!! я хотела спросить в карауле читать ли ее вобще? ты в нете читаешь или так?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:54 | Сообщение # 6530 |
Живу здесь
|
что-то слишком много моих сообщений и проклятье того блин,теперь буду заслушивать песню. Она мне напоминает другую очень грустную поет какая-то группа Диамант..... и еее найду, убиваться так совсем 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:56 | Сообщение # 6531 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я даже там успела Абделу полыбиться, но как только вникала и видела фотки грустной Лены и осени.....все значит уловила настрой ммм...спасибо! Quote (Винни) оба рассказали. ну о первом рассказала его мама,а второй сам ...еще и несколько раз! я ему ляпнула типа хватит говорить ,я помню вот ты красотка...обломала так обломала...а вот...кстате а как же зовут твоегообьекта...а то весь вечер о нем разговариваем а именни то я и не знаю! Quote (Винни) блин, увидеть бы тебя говорящей это!! словом неописать пиром не расписать Quote (Винни) одноклассник из Киева написал, поржали и стало так ... не хорошо,а теплооооо на душе клаааааасс! не знаю... Quote (Винни) то все беременная изгнана из дома иду уборщицей в Макдональдс ааааа...не могу.....почему именно в Магдональдс-то? Quote (Винни) !!!!!!!!!!! я хотела спросить в карауле читать ли ее вобще? ты в нете читаешь или так? я в инете с телефона...прочла все несколько строк, но намерена вот дочитатьфик который сейчас так же с телефона читаю и тогда уже буду читать эту книгу...по отзывам очень деприссивная вещица...ну помотрим!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:58 | Сообщение # 6532 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Диамант..... и еее найду, убиваться так совсем наташ это не та что Ленка пела "Я не забуду тебя"?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:58 | Сообщение # 6533 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот ты красотка...обломала так обломала...а вот...кстате а как же зовут твоегообьекта...а то весь вечер о нем разговариваем а именни то я и не знаю! ща в ликчку напишу а то и так палюсь как не знаю кто Quote (sh2a86) словом неописать пиром не расписать ох ё Quote (sh2a86) ааааа...не могу.....почему именно в Магдональдс-то? не знаю,так пример пришелся Quote (sh2a86) ...по отзывам очень деприссивная вещица...ну помотрим! ты быстро читаешь? скажи потом мне
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:59 | Сообщение # 6534 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) наташ это не та что Ленка пела "Я не забуду тебя"? не-а!я тебе уже кинула! а то Диамант пела?????????
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:02 | Сообщение # 6535 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща в ликчку напишу а то и так палюсь как не знаю кто ну давай конспираторша!!!!! думаешь он тут шпионит за тобой?! Quote (Винни) не знаю,так пример пришелся а я уж подумла совсем пагубное местечко!)))Quote (Винни) ты быстро читаешь? скажи потом мне ну если понравится тогда да...ну полюбому скажу какие ощущения!))) Ну вот Михайловна все же решила пойти вздремнуть...по анлийски... 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:04 | Сообщение # 6536 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не-а!я тебе уже кинула! а то Диамант пела????????? ой спасибо!!!!! ааа диамант...а я ДИНАМИТ прочла"!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:06 | Сообщение # 6537 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) думаешь он тут шпионит за тобой?! не гвоори даже такого,а то придется вешаться.а мне пока нельзя Quote (sh2a86) а я уж подумла совсем пагубное местечко о дааа, просто ужас Quote (sh2a86) Ну вот Михайловна все же решила пойти вздремнуть...по анлийски... та не еще вернется,думаю Quote (sh2a86) ой спасибо!!!!! ааа диамант...а я ДИНАМИТ прочла"! внимательность у нас одна на двоих
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:07 | Сообщение # 6538 |
Живу здесь
|
мозг рад хоть какой-то встряске глаза закрывает Спокойной ночи!!! Аня, ты просто бесценный советчик!!!!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:09 | Сообщение # 6539 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не гвоори даже такого,а то придется вешаться.а мне пока нельзя не легче его прибить! Quote (Винни) та не еще вернется,думаю думаешь? Quote (Винни) внимательность у нас одна на двоих ага!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:13 | Сообщение # 6540 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мозг рад хоть какой-то встряске глаза закрывает Спокойной ночи!!! да пора бы уже вооон сколько времени у тебя то еще три а вот у меня уже 4!!!!! Quote (Винни) Аня, ты просто бесценный советчик!!!!!!! спасибо...если мои советы будут хороши в действии вот тогда будет просто щзамечательно!!!
|
| |
| |