|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| natalekmihalna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:17 | Сообщение # 6511 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Винни) меня эта песня убивает Ну и тут у Наташ эмоции сошлись.....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:17 | Сообщение # 6512 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) тебе довелось тут с двумя Наташами справляться, ты наш герой!!! ПРЯМ ВОТ ГОРЖУСЬ ТУТ СИЖУ СОБОЙ!!!! Quote (Винни) меня эта песня убивает Я НАДЕЮСЬ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛВА?!(ХОТЯ ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ ТО КАКОЙ ЕЩЕ ХОРОШИЙ СМЫСЛ МОЖЕТ БЫТЬ У ЭТОГО СЛОВА ТО?)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:18 | Сообщение # 6513 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) АГА ЕСТЬ ТАКОЙ ОПЫТ ДА?!!!! ЭТО ХОРОШО, ЧТО ЗНАЕШЬ УЖЕ ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО! да Quote (sh2a86) НУ ТОЧНО СУДЬБААА ага, прям не убежать Quote (sh2a86) НУ НЕ СКАЖИ И МНОГИЕ ТОБОЙ ВОТ ТАК ЖЕ ВОСХИЩАЮТСЯ, Я ИМЕННО ИЗ ПАРНЕЙ ИМЕЮ ВВИДУ!? !!!!!!!! одного нашла в понедельник в маршрутке, он и параллельного клкасса, однажды перешла ему дорогу в учебе, потом на соревнованиях и еще что-то атам с училкой было связано. и ТОЛЬКО СЕЙЧАС я узнала,как он меня ненавидел юлин, это не восхищение. но самооценку ого как подняло а восхищаться так могут тольео доноклассники, извини....... е??ть мою жизнь........ ШЕСТЬ!!! ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!! боже,руки трясутся............. шеасть человек считают меня такой правда о симпатях мы с ними не судим... боже
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:20 | Сообщение # 6514 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) СОЛНЦ...ЧЕСТНО ГООРЮ ЛИШЬ ТАК КАК ДЕЛАЛА САМА...ДА И СО СТОРОНЫ ТО МНЕ ЛЕГЧЕ СУДИТЬ, А ВОТ ТЫ ВСЯ НА ЭМОЦИЯХ..А ОНИ ИНОГДА МЕШАЮТ!!! НО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ТРЕЗВОСТИ ОТ УМА НЕ ДОЖДЕШСЯ.. на эмоциях я дома,ну и если никто не видит, а так сухарь сухарем, разве что смеюсь часто Quote (natalekmihalna) Песня клевая, и знакомая какая-то.. кто поет? +1 Quote (natalekmihalna) если честно почему-то поплакать захотелось... Хотя я сегодня уже всплакнула на работе... ты что!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:21 | Сообщение # 6515 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ну и тут у Наташ эмоции сошлись..... во Quote (sh2a86) ПРЯМ ВОТ ГОРЖУСЬ ТУТ СИЖУ СОБОЙ!!!! гордись Quote (sh2a86) Я НАДЕЮСЬ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛВА?!(ХОТЯ ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ ТО КАКОЙ ЕЩЕ ХОРОШИЙ СМЫСЛ МОЖЕТ БЫТЬ У ЭТОГО СЛОВА ТО?) ну нежно побивает
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:22 | Сообщение # 6516 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Песня клевая, и знакомая какая-то.. кто поет? Прикольно.... если честно почему-то поплакать захотелось... Хотя я сегодня уже всплакнула на работе... LEE TONYA lда есть еще один клип нанее там вроде как ленка поет...может видела он тож у меня в конте есть! а насчет всплакнуть да...я под эту песенку прям так смачно это делаю...а ты чего сегодня плакала то, все по тоой же причину?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:29 | Сообщение # 6517 |
Живу здесь
|
Да погода сегодня дерьмо... дождь... а у меня в кабинете окно от пола до потолка... тоскливо мне было... он еще со вчерашнего дня ни одной смс... ни звонка.. неопределенность.. не выдержала.. написала... получился такой диалог: - я тебя теряю... - не бойся... - не боюсь... просто грустно... - я сам боюсь потерять тебя.. ты мне слишком дорога... - не говори таких слов.. могу поверить.. ну вот.. даже администраторы-девушки оказывается имеют чувства... так мииило.... вот и всплакнула...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:34 | Сообщение # 6518 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) !!!!!!!! одного нашла в понедельник в маршрутке, он и параллельного клкасса, однажды перешла ему дорогу в учебе, потом на соревнованиях и еще что-то атам с училкой было связано. и ТОЛЬКО СЕЙЧАС я узнала,как он меня ненавидел юлин, это не восхищение. но самооценку ого как подняло ага наслышана о той истории! Quote (Винни) а восхищаться так могут тольео доноклассники, извини....... е??ть мою жизнь........ ШЕСТЬ!!! ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!! боже,руки трясутся............. шеасть человек считают меня такой правда о симпатях мы с ними не судим... боже ну из ниихшестерых ты можешь кого нить выделить? ну тот который как то по особенному разговаривал с тобой или смотрел на тебя... Quote (Винни) на эмоциях я дома,ну и если никто не видит, а так сухарь сухарем, разве что смеюсь часто Quote (Винни) ну нежно побивает ты знаешь на людях то же очень сдержана...меня очень сложно вывести на эмоции, но если выводят то все прячтесь...если это слезы то градом если это злость то бешенная...если радость то неугамонная, хотя вот на неугомонную радость меня легко вывести...это я как говорится с радостью!!! 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:35 | Сообщение # 6519 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Да погода сегодня дерьмо... дождь... а у меня в кабинете окно от пола до потолка... тоскливо мне было... он еще со вчерашнего дня ни одной смс... ни звонка.. неопределенность.. не выдержала.. написала... получился такой диалог: - я тебя теряю... - не бойся... - не боюсь... просто грустно... - я сам боюсь потерять тебя.. ты мне слишком дорога... - не говори таких слов.. могу поверить.. ну вот.. даже администраторы-девушки оказывается имеют чувства... так мииило.... вот и всплакнула... блин наташка реально мииииииилооооооо!!!!!!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:36 | Сообщение # 6520 |
Живу здесь
|
natalekmihalna, Наташ а у тебя завтра выходной чтоли?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:38 | Сообщение # 6521 |
Живу здесь
|
ау вы где???? я вот тут в контакте Леныча наблюдаю...интресно она к нам заглянет?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:40 | Сообщение # 6522 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) - я сам боюсь потерять тебя.. ты мне слишком дорога... - не говори таких слов.. могу поверить.. о господи Quote (natalekmihalna) ну вот.. даже администраторы-девушки оказывается имеют чувства... так мииило.... вот и всплакнула ну если только так Quote (sh2a86) ага наслышана о той истории! с меня уже все поржали за тот день и за мой вид убитого общением человека Quote (sh2a86) ну из ниихшестерых ты можешь кого нить выделить? ну тот который как то по особенному разговаривал с тобой или смотрел на тебя... одному давнооо нравилось, другому не так давно. аостальным друг-товарищ и блин таже одноклассница-золотце Quote (sh2a86) хотя вот на неугомонную радость меня легко вывести...это я как говорится с радостью!!! чудище
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:41 | Сообщение # 6523 |
Живу здесь
|
нет.... через 4,5 часа на работу.... Вот думаю стоит ли на пару часиков ложиться
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:42 | Сообщение # 6524 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) natalekmihalna, Наташ а у тебя завтра выходной чтоли? что за намеки? Quote (sh2a86) ау вы где???? я вот тут в контакте Леныча наблюдаю...интресно она к нам заглянет? сессия наверное а там часто светится я тут песню про одноклассников нашла, отправила у кого страницы в порядке ну точно реашт что на заочке нех делать пусть переводятся ко мне 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:43 | Сообщение # 6525 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) одному давнооо нравилось, другому не так давно. аостальным друг-товарищ и блин таже одноклассница-золотце о как!!!! а как узнала что нравишся? Я??!!! Дяяяяяя!!!
|
| |
| |