КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
PROSTO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:33 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Винни, http://www.freedrweb.com/cureit/ это утилитка,сама ей как то вирусы убирала можешь попробовать,а я поищу код активации
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:39 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
|
и попробуй ввести коды,ну всё понятно сначала один потом следом второй,и так с каждым вариантом * сначала код #1: 93672046, затем код #2: 64951265 * сначала код #1: 28527548, затем код #2: 35676549 * сначала код #1: 74952448, затем код #2: 19464834 если не поможет то сорри
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:42 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 519
|
она не открывается захожу сразу после перезагрузки,а там уже эти лишние строчки с вконтакте и вк пробовала коды, все так же само остается я осталась без контакта?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:47 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она не открывается зайди на сайт др веба или каспера,там она бесплатная проверяет как раз на такую херь,у меня у подруги такая же муть была Quote (Винни) пробовала коды, все так же само остается ты точно правильно вводишь?не в плане что цифры путаешь,а сначала один потом следом другой? ей так и убирали прост это может просто убрать банер но вирус останется,главное его убрать у тебя антивирус какой?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:49 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ты точно правильно вводишь?не в плане что цифры путаешь,а сначала один потом следом другой? во так вводила Quote (PROSTO) у тебя антивирус какой? Какой-то там Умный Секьюрити .... а вот у нас скоро...ну как скоро...когда деньги будут, отвезут комп в ремонт, процессор. Вирусы ж тоже будут чистить, это вернется комп уже нормальным? и сможет заходить на сайт?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:51 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
поройся здесь по сайтам вдруг найдёшь решение бррр
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:52 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Вы такие умные. Сколько всяких вариантов нашли СПАСИБО, ЧТО ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ НЕПУТЕВОЙ СЕСТРЕ-ШИЗЕ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:53 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Вирусы ж тоже будут чистить, это вернется комп уже нормальным? и сможет заходить на сайт? вирусы удаляться только после переустановки системы,или самой удалять,от того что будут копаться внутри системника ничего не произойдёт
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:56 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вирусы удаляться только после переустановки системы,или самой удалять,от того что будут копаться внутри системника ничего не произойдёт не, там чинить будут не только ж железо,а и внутри нам всегда ставят на проверку, даже если компьютерщик через 3 дня после прошлого прихода появляется а все гонят,что я вирусы собираю... ладно,в данном случае я, но не всегда же! в инет кафе схожу, уже план придумала не так страшно не зайти вконт вообще,как потерять страниц и все-все на ней она ж закрыта от недрузей
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:56 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Зачастую такое начинает творится, когда вы скачаете какую нибуть программу "Кидало" - это программа не только может украсть у вас все пароли, а так же и ограничить вам доступ к любому сайту, зачастую этот самый сайт vkontakte.ru. и смс баннер в контакте А вы вспомните какую программу вы качали последнюю, вспоминайте все программы, которые были связанны с сайтом vkontakte и в основном для поднятия рейтинга, вспомнили, а теперь припоминаете какое то странное непонятно откуда взявшееся черное окно, которое появилось буквально на 1 сек. и исчезло. это командная строка которую можно открыть через Пуск => Выполнить => cmd через неё можно делать что угодно, вот вам и сделали. Всё очень просто в Windows во всех версиях есть такой файлик hosts который находится Локальный диск С: => Windows => system32 => drivers => ect и в этой папке лежит он, у него нет расширения поэтому нажимаем на него второй кнопкой мыши (Правой) и в появившемся списке выбираем или "Как текст.." или нажимаем просто открыть 2ым кликом по нему и выбираем блокнот. если в нём еще есть какие то записи удалите их им тут делать нечего. Т.е. - что бы у вас заработал в контакт - очистите содержимое HOSTS, Все что ниже 127.0.0.1 localhost - НУЖНО УДАЛИТЬ!!!!! Если у вас не получается сохранить hosts (пишет - не возможно, занято другим приложением, или ошибка) просто нажмите на правую кнопку мыши - свойства - и уберите галочку "Только для чтения" Этот файл отвечает за определение IP адреса домена, я вам приведу 1 простой пример: Для примера, я беру всем вам известный сайт vkontakte.ru его IP 93.186.227.130 и так мы берём и выписываем в этот файлик на следующей строке после 127.0.0.1 localhost следующее 93.186.227.120, заметьте это IP vkontakte.ru только с 1 измененной цифрой далие через несколько пробелов пишем vkontakte.ru это должно у вас выглядеть вот так: если у вас всё точно так же как и у меня, тогда сохраните его и попробуйте зайти на сайт vkontakte.ru, ну как успех, не зашло, вот и я о том же, теперь что бы вы опять смогли заходить на сайте уберите из файла то, что вы вписали, а именно: 93.186.227.120 vkontakte.ru 93.186.227.120 www.vkontakte.ru и будет вам счастье! отправьте смс для активации в контакте - не отправляйте никогда P.S. Если после того как вы удалили всё лишнее из него но вы всё равно не можете зайти на сайты просто закройте и опять откройте свой Браузер!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:57 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) СПАСИБО, ЧТО ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ НЕПУТЕВОЙ СЕСТРЕ-ШИЗЕ!!! не получилось?? попробуй еще ввести свой имейл, а вместо там где пароль - воодишь свой пароль и 1 в конце, у моей сестры так зашло, просто пароль поменять надо
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:59 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) но вы всё равно не можете зайти на сайты просто закройте и опять откройте свой Браузер! а для чайников? это как? умный пацан, блин, надо было б мне утром знать и не думать весь день,что приеду домой,а тут еще это...
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:00 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не так страшно не зайти вконт вообще,как потерять страниц и все-все на ней cry она ж закрыта от недрузей не переживай ты,ни чё не потеряешь,страница не взломана,если бы взломали мы бы знали спам от тебя не идётQuote (Винни) нам всегда ставят на проверку, даже если компьютерщик через 3 дня после прошлого прихода появляется круть я как то привыкла сама разбираться со своей долбанутой машиной,эх была бы я поблизости сейчас,всё бы с тобой разрулили
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:01 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а для чайников? это как? перезапустить браузер,мазилу эксплоуер и так далее
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:02 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не переживай ты,ни чё не потеряешь,страница не взломана,если бы взломали мы бы знали спам от тебя не идёт ладно, пусть покоится страница пока. удивлю знакомых своим отсуствием Quote (PROSTO) я как то привыкла сама разбираться со своей долбанутой машиной мне проще с высшей математикой разрулить Quote (PROSTO) эх была бы я поблизости сейчас,всё бы с тобой разрулили
|
|
| |