КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:43 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
я не смогу ее простить и не смогу ее забыть. я никому никогда не признаюсь, что она значит для меня, никто этого не узнает. я ненавидел ее как только мог, я любил ее как никого, я был безразличен к ней как будто никогда не знал ее. я думал о ней, пытаясь забыть. и я забывал, но все равно помнил. я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. я звонил и не хотел разговаривать. я молчал, хотя мне было много, что сказать. не подходил к телефону, но ждал звонка. я кричал, когда пытался быть спокойным. я отталкивал, когда хотел обнять. я смотрел ее фотографии, но не хотел ее видеть. я лгал ей, когда она знала правду. я общался с другими, хотя она лучшая. я обижал ее, но обижался сам. я хотел, чтоб она всегда была рядом и сам прогонял ее. я причинял ей боль и охранял ее от других. и когда она ушла, она стала мне еще ближе, потому что она в моем сердце, в моей голове, в моей душе. я не люблю ее, она мое все. и я не скажу ей этого, она не поймет.. Quote (Винни) вконте какая-то фигня, пишет что я спамлю и т.д. Надо отправить смс,а туда вписать код активации что длеать? вы не знаете? не отправляй главное!!! почисти хосты, если не знаешь что это.. зайди на своем компе C:\WINDOWS\system32\drivers\etc вот сюда, открой файл hosts в блокноте и удали все что идет после # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:35 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
|
я в ауте...
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:14 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет Как вы тут? Quote (Stasya_Blonda) Зима…они стоят и смотрят друг на друга….идет снег….пока еще они вместе….скоро все это будет его ошибкой…его необдуманным поступком….а она…она будет страдать, вспоминая ту зиму и его голубые глаза….такие красивые, но такие « не её». у меня было все точно так же...стаааааася! Quote (Stasya_Blonda) я не смогу ее простить и не смогу ее забыть. я никому никогда не признаюсь, что она значит для меня, никто этого не узнает. я ненавидел ее как только мог, я любил ее как никого, я был безразличен к ней как будто никогда не знал ее. я думал о ней, пытаясь забыть. и я забывал, но все равно помнил. я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. я звонил и не хотел разговаривать. я молчал, хотя мне было много, что сказать. не подходил к телефону, но ждал звонка. я кричал, когда пытался быть спокойным. я отталкивал, когда хотел обнять. я смотрел ее фотографии, но не хотел ее видеть. я лгал ей, когда она знала правду. я общался с другими, хотя она лучшая. я обижал ее, но обижался сам. я хотел, чтоб она всегда была рядом и сам прогонял ее. я причинял ей боль и охранял ее от других. и когда она ушла, она стала мне еще ближе, потому что она в моем сердце, в моей голове, в моей душе. я не люблю ее, она мое все. и я не скажу ей этого, она не поймет.. тихо поплакиваю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:19 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет biggrin Как вы тут? smile Янусь, привет солнышко! Давно я с тобой не общалась как твои дела? Что нового? Всем привет!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:20 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Янусь, привет солнышко! Давно я с тобой не общалась как твои дела? Что нового? Всем привет! Приветик Зайчик У меня все по старому) сегодне едем с подругой последней раз этим летом в клуб А ты как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:31 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) сегодне едем с подругой последней раз этим летом в клуб happy А почему последний? До конца лета ещё 3 дня) Quote (Янинк@_Украинк@) А ты как? Нормально) 15 числа в школу, жду не дождусь Дома скучно, вчера гуляла с одноклассниками, так по ним оказывается соскучалась Ржали на весь бульвар
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:33 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) А почему последний? До конца лета ещё 3 дня) ну меня больше не отпустят Quote (gulya-1997) Нормально) 15 числа в школу, жду не дождусь Дома скучно, вчера гуляла с одноклассниками, так по ним оказывается соскучалась Ржали на весь бульвар а чего 15?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:36 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ну меня больше не отпустят biggrin Ахах ясно Quote (Янинк@_Украинк@) surprised а чего 15? surprised Да вот что поделать, если я не живу в России тут вообще могут даже 20 числа начать, форму ещё какую то придумали шить... она ужасная, я это прости за выражение г*вно носить не буду... А ещё вчера был гей парад у нас в городе хахахаха Яс друзьями дооолго смеялись над нимИ!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:38 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Да вот что поделать, если я не живу в России тут вообще могут даже 20 числа начать, форму ещё какую то придумали шить... она ужасная, я это прости за выражение г*вно носить не буду... это жестко! ну я тоже не в Россие живу,но у нас вроде 1го всегда было:) Quote (gulya-1997) А ещё вчера был гей парад у нас в городе хахахаха Яс друзьями дооолго смеялись над нимИ!!! ого!весело там у вас!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:40 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это жестко! sad ну я тоже не в Россие живу,но у нас вроде 1го всегда было:) Да почти везде первого, это у нас всё наоборот Quote (Янинк@_Украинк@) ого!весело там у вас! biggrin Нам да, а геям нет Их все били... бедные
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:43 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) у меня было все точно так же...стаааааася! у меня тоже сестрен Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет Как вы тут? Quote (gulya-1997) Всем привет!!! девченки, у меня сейчас сестра, так что сижу пробегами Алине письмо пришло!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:44 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, у меня сейчас сестра, так что сижу пробегами happy Ясно))) Привет сестре, а тебе привет от моего брата, которые сидит тут и как всегда "дай поиграть дай поиграть" Quote (Stasya_Blonda) Алине письмо пришло!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo Позздравляяю!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:51 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Стася приветик!!!** Так я пошла собераться по тихоньку потому что я вообще еще не знаю в чем мне ити и что на голове делать а еще чувство в душе какое-то не хорошое блииин....я так не хочу, что мне кто-то последнюю вечеринку испортил... все я пошла!ВСем хорошего вечера! Цемкаю!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:55 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Стася приветик!!!** Так я пошла собераться по тихоньку потому что я вообще еще не знаю в чем мне ити и что на голове делать wacko а еще чувство в душе какое-то не хорошое wacko блииин....я так не хочу, что мне кто-то последнюю вечеринку испортил... sad все я пошла!ВСем хорошего вечера! wink Цемкаю! happy Давай Янусь)) Цёс:*
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:44 | Сообщение # 600 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Stasya_Blonda) Алине письмо пришло!!!!!!! Quote (gulya-1997) озздравляяю!!! неужели!! всем приветик!как вы? у меня появился шанс,что мне общагу дадут!
|
|
| |