КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:03 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) перезапустить браузер,мазилу эксплоуер и так далее ага, это из области фантастики в этом доме ладно когда будет очень грустно, буду идти к Абделу
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:03 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 95
|
пашка дуров решил сегодня вести борьбу со спамом нет бы пораньше
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:05 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) она ж закрыта от недрузей да на крайняк я дам тебе пароль и имейл чтобы ты все сопировала, не парься
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:07 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да на крайняк я дам тебе пароль и имейл чтобы ты все сопировала, не парься я сейчас плакать будууууууууууу проклятье я и сама поспать не против
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:07 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне проще с высшей математикой разрулить а мне было жалко выкидывать деньги за то чему могу сама научиться,тем более всегда с техникой на ты была а друзей которые отремонить пока дождёшься вот и сидела познавала сейчас если у кого проблема все мне звонят,уже думала заняться этим делом,у меня валяется около 6 систем дома,на любой вкус,но в двд вариантах,а у меня сд-ром,в общем порой себе мало чем помочь могу,всё сижу жду когда мишаня купит мне новую игрушку Quote (Винни) ладно, пусть покоится страница пока. удивлю знакомых своим отсуствием ты уехала в отпуск от в контакте
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:09 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) друзей которые отремонить пока дождёшься во-вот! те кому платишь быстрее приходят Quote (PROSTO) ,всё сижу жду когда мишаня купит мне новую игрушку и покупает? Quote (PROSTO) ты уехала в отпуск от в контакте надо было хоть статус прощальный написать та просто скоро повалят фотки с линеек, нашей встречи завтрашней, днюхи одной...а я не увижу
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:11 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я сейчас плакать будууууууууууу не плакать хоч цитаты?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:12 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сегодня такие босоножки купилаааааааа happy happy моя мечта biggrin зря вчера ржала, реально влюбилась и купила завидую вчера ходила искала себе обувь и всё не моё,а покупать то что не нравиться не хотса,в обувь надо влюбиться ^_^хотела купить себе кросы,но поняла куплю ещё одни домой не пустят запомнила где они есть,как только появятся свободные деньги пойду и куплю и пусть весь мир подождёт а ещё купила вчера жилеточку на синтопоне с огромным воротником и штанишки вельветовые,у нас уже достаточно прохладно и на тепло не надеюсь,поэтому самое то Quote (Винни) проклятье tongue tongue я и сама поспать не против нет даже не думай,гони дурные мысли
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:15 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не плакать не буду Quote (Stasya_Blonda) хоч цитаты? спрашиваешь? я так малявку успокаиваю Quote (PROSTO) вчера ходила искала себе обувь и всё не моё,а покупать то что не нравиться не хотса,в обувь надо влюбиться ппкс Quote (PROSTO) хотела купить себе кросы,но поняла куплю ещё одни домой не пустят Quote (PROSTO) а ещё купила вчера жилеточку на синтопоне с огромным воротником ооо!!!я себе тоже серую жилетку присмотрела ток чуть позже куплю Quote (PROSTO) нет даже не думай,гони дурные мысли я уже несколько недель не спала просто так без подъемов и ограничений обновления у СМГ .Это компенсация ,видимо
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:16 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) во-вот! те кому платишь быстрее приходят и не говори он мне полгода обещает,даже больше,новый ноут,я всё жду,уши развесила надеюсь что скоро Quote (Винни) надо было хоть статус прощальный написать biggrin та просто скоро повалят фотки с линеек, нашей встречи завтрашней, днюхи одной...а я не увижу да всё увидишь только чуть позже зато потом сколько эмоций от количества всего
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:19 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спрашиваешь? я так малявку успокаиваю Мама: Алёна,убери в шкавчиках. А то если придет мальчик,увидит беспорядок,то не захочет на тебе жениться. Вывод:мама разрешила водить мальчиков) (с) -Можно книгу жалоб и предложений? -А чё, в лицо мне ссышь сказать?) *Разбейте об асфальт эти глупые принципы. Верните друг друга. И любите. Любите,пока есть время.* И вроде любовь возникла,но потекли слезы снова..Наверно ты не привыкла еще целовать другого..(с). мечтаю милый, о море, яхте, солнце. и ты рядом. тонешь.. Курю окурки до фильтра, пью бокалы до дна. Это больше не лето, и далеко не весна... Сегодня усвоила прописную истину. Когда родители задают тебе вопрос: "Дочь, ничего не хочешь рассказать?" Лучше помалкивать и ждать правильного ответа от них.. чтобы не вляпаться еще больше...© сейчас так модно. встречаться с тем кого не любишь. общаться с тем кого ненавидишь. и дружить с тем,от кого сходишь с ума. -а я парня себе нашла! -красивый? -не то слово! -страшный? -вот! то слово... Зима…они стоят и смотрят друг на друга….идет снег….пока еще они вместе….скоро все это будет его ошибкой…его необдуманным поступком….а она…она будет страдать, вспоминая ту зиму и его голубые глаза….такие красивые, но такие « не её». Она...улыбается, когда грустно, плачет от радости...наивная...зелёные глаза...одинокая, но сильная..короче истеричка я не смогу ее простить и не смогу ее забыть. я никому никогда не признаюсь, что она значит для меня, никто этого не узнает. я ненавидел ее как только мог, я любил ее как никого, я был безразличен к ней как будто никогда не знал ее. я думал о ней, пытаясь забыть. и я забывал, но все равно помнил. я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. я звонил и не хотел разговаривать. я молчал, хотя мне было много, что сказать. не подходил к телефону, но ждал звонка. я кричал, когда пытался быть спокойным. я отталкивал, когда хотел обнять. я смотрел ее фотографии, но не хотел ее видеть. я лгал ей, когда она знала правду. я общался с другими, хотя она лучшая. я обижал ее, но обижался сам. я хотел, чтоб она всегда была рядом и сам прогонял ее. я причинял ей боль и охранял ее от других. и когда она ушла, она стала мне еще ближе, потому что она в моем сердце, в моей голове, в моей душе. я не люблю ее, она мое все. и я не скажу ей этого, она не поймет.. Ты где то там, Я где то здесь и между нами что-то есть. когда уже закончатся эти сельскохозяйственные отношения?! когда уже я перестану встречаться с козлами, баранами и оленями? она: привет дорогой она: ты снова не отвечаешь????? она: что ты там уже делаешь? она: с кем ты???????? она: почему не берешь трубку?!?!?!?! она: я сейчас же выезжаю к тебе.... он: ну привет, мой маленький мозго*б он: какал я :DDDDD коробок спичек - 50 руб, канистра бензина - 500руб, смотреть, как горит твоя школа - бесценно. MasterCard.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:20 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) он мне полгода обещает,даже больше,новый ноут,я всё жду,уши развесила главное чтоб грудь не обвисла Quote (PROSTO) надеюсь что скоро может он сюрприз сделает0 неожиданно приятнее Quote (PROSTO) да всё увидишь только чуть позже зато потом сколько эмоций от количества всего о дааааааа ток ради этого буду без конта жить и у Абдела очередную тему с вопросами открыли, та закончилась... Точно меня задабривают
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:21 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ооо!!!я себе тоже серую жилетку присмотрела happy ток чуть позже куплю а я урвала её очень дёшево,хотелось бы конечно другого плана что-то вроде третьяковской только вязанную Quote (Винни) я уже несколько недель не спала просто так без подъемов и ограничений а я привыкла хотя очень люблю поспать,это я в маму такая Quote (Винни) обновления у СМГ мне кажется её лучшая роль в жестоких играх,такую стерву сыграть сложно,вот хотелось её ненавидеть по фильму,но с другой стороны жалость к её героине,в общем там её игра просто поразила,хотя и в баффи она была естественна
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:22 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мечтаю милый, о море, яхте, солнце. и ты рядом. тонешь.. мега Quote (Stasya_Blonda) Сегодня усвоила прописную истину. Когда родители задают тебе вопрос: "Дочь, ничего не хочешь рассказать?" Лучше помалкивать и ждать правильного ответа от них.. чтобы не вляпаться еще больше...© ппкс!!!!!!!! я так раз вляпалась Quote (Stasya_Blonda) -а я парня себе нашла! -красивый? -не то слово! -страшный? -вот! то слово... УМЕРЛО Quote (Stasya_Blonda) коробок спичек - 50 руб, канистра бензина - 500руб, смотреть, как горит твоя школа - бесценно. MasterCard. а последние я уже читала в карауле когда вас догоняла... СПАСИБО!!!
|
|
| |