|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:14 | Сообщение # 6121 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ПОЧЕМУ? А Я ВОТ ЛЮБЛЮ КАТАТСЯ ПО ГОРОДУ С КАКОЙ НИБУДЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЦЙ МУЗЫКОЙ В УШАХ..КАК ТО ВСЕ УХОДИТ НА ВТОРОЙ ПЛАН И ТЫ ОСТАЕШСЯ В КАКОЙТО ПРОСТРАЦИИ! а когда ездишь по 4 часа в маршрутках за день, то сама чувствуешь себя вторым планом Quote (sh2a86) ОТ ЧЕГО БЫ ЭТО? это новое выражение-паразит. чуть что - мне страшно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:16 | Сообщение # 6122 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) - Я - сексуальное одиночество звучит достойно ну наконец-то меня вынесло на страницу 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:18 | Сообщение # 6123 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) а когда ездишь по 4 часа в маршрутках за день, то сама чувствуешь себя вторым планом О КАК ХОРОШО СКАЗАЛА! Quote (Винни) это новое выражение-паразит. чуть что - мне страшно А У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ПАРАЗИТ-УБЕЙТЕ МЕНЯ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:19 | Сообщение # 6124 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ПАРАЗИТ-УБЕЙТЕ МЕНЯ! о! по поводу "так что мне вешаться теперь?" мама постоянно пилит вот так прям пошла и повешалась, ща! если что, то травиться! :D Quote (sh2a86) О КАК ХОРОШО СКАЗАЛА! навеяло в маршрутке ппц,нашли о каком месте поговорить
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 26.10.2010, 02:20 |
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:20 | Сообщение # 6125 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (JennyLHA2) Фанфик читаю...поэтому отлично!!!Отличный фанфик!!! Ем... Боюсь даже спрашывать о ком... Вижу новая любовь у тебя! Quote (Винни) у меня тож такое бывает Сестра... Quote (Винни) эй, осень только в этом году самая приближенная В смысле? Quote (Винни) хотя сколько того года осталось Ну да... Ещё чуть-чуть... Quote (Винни) я хочу полезно провести ночь А кто не хочет? Quote (sh2a86) ПОЧЕМУ? А Я ВОТ ЛЮБЛЮ КАТАТСЯ ПО ГОРОДУ С КАКОЙ НИБУДЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЦЙ МУЗЫКОЙ В УШАХ..КАК ТО ВСЕ УХОДИТ НА ВТОРОЙ ПЛАН И ТЫ ОСТАЕШСЯ В КАКОЙТО ПРОСТРАЦИИ! Я тоже постоянно музыку слушаю, но скорей потому, чтоб не слышать остальных людей... Я вобще социофоб какой-то, серьезно... Я не люблю толп людей. Толпа давит на меня. Фобия, короче. Я люблю пешком погулять, но тоже не люблю, когда народу много со всех сторон... И на машыне ездить люблю... Вот где реальная прострация... Главное шум мотора, мне даже музыки не надо...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:22 | Сообщение # 6126 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ем... Боюсь даже спрашывать о ком... Вижу новая любовь у тебя! как мы все тонко у Жени чувствуем и даж не спрашиваем Quote (Galjynja) В смысле? ты ж на море осенью хочешь Quote (Galjynja) А кто не хочет? под стол оу,а вот это интересно!!! я смотрю "друзей" что осталось за кадром, кайф 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:23 | Сообщение # 6127 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нашла по духу брата Семейство розростается! Quote (sh2a86) Вы натурал или гей? - Чего? - Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество Ахах... Как это близко...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:24 | Сообщение # 6128 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Семейство розростается! не,не надо мне такого Quote (Galjynja) Ахах... Как это близко... тебя так спрашивали?? ща приду и буду есть селедку, нафиг фигуру 
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 26.10.2010, 02:25 |
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:26 | Сообщение # 6129 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) ппц,нашли о каком месте поговорить И НЕ ГОВОРИ!!!! Quote (Galjynja) И на машыне ездить люблю... Вот где реальная прострация... Главное шум мотора, мне даже музыки не надо... О ТАК ТЫ АВТОЛЮБИТЕЛЬ ПРОСТО!!!! ЭХ...ДЕВЧОНКИ ХОРОШО С ВАМИ, НО ПОЙДУ Я...СПАТЬ ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ХОТЬ И ВЫХОДНОЙ ЗАВТРА! СЕГОДНЯ ВОТ НОЧЬЮ КАК ЛЕГЛА В ТОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ И ПРОСНУЛАСЬ, БУТО ТОЛЬКО ГЛАЗА ЗАКРЫЛА И ТУТ ЖЕ ОТКРЫЛА!, хОТЯ СПАТЬ ПО 5 ЧАСОВ ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ ПРИВЫЧНО!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:27 | Сообщение # 6130 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Galjynja) Ем... Боюсь даже спрашывать о ком... Вижу новая любовь у тебя! Дааа...Тооом...зайка моя... Quote (Винни) как мы все тонко у Жени чувствуем и даж не спрашиваем Ахахха...ну не первый же день знакомы!!! 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:28 | Сообщение # 6131 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как мы все тонко у Жени чувствуем и даж не спрашиваем Quote (Винни) ты ж на море осенью хочешь Так не последняя осень... Quote (Винни) оу,а вот это интересно!!! Да ничего интересного! Просто если много людей меня это нервирует...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:30 | Сообщение # 6132 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О ТАК ТЫ АВТОЛЮБИТЕЛЬ ПРОСТО скромная такая Quote (sh2a86) СЕГОДНЯ ВОТ НОЧЬЮ КАК ЛЕГЛА В ТОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ И ПРОСНУЛАСЬ, БУТО ТОЛЬКО ГЛАЗА ЗАКРЫЛА И ТУТ ЖЕ ОТКРЫЛА не люблю такие ночи,кажется,что мало-мало времени было Quote (JennyLHA2) Ахахха...ну не первый же день знакомы!!! ия очень рада Quote (Galjynja) Так не последняя осень... верь Quote (Galjynja) Просто если много людей меня это нервирует... ты тоже не любишь человеческий род? Всем спокойной ночи!!Цеемаю 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:32 | Сообщение # 6133 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) Всем спокойной ночи!!Цеемаю happy Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:33 | Сообщение # 6134 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О ТАК ТЫ АВТОЛЮБИТЕЛЬ ПРОСТО!!!! Автофанат! Quote (sh2a86) ЭХ...ДЕВЧОНКИ ХОРОШО С ВАМИ, НО ПОЙДУ Я...СПАТЬ ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ХОТЬ И ВЫХОДНОЙ ЗАВТРА! СЕГОДНЯ ВОТ НОЧЬЮ КАК ЛЕГЛА В ТОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ И ПРОСНУЛАСЬ, БУТО ТОЛЬКО ГЛАЗА ЗАКРЫЛА И ТУТ ЖЕ ОТКРЫЛА!, хОТЯ СПАТЬ ПО 5 ЧАСОВ ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ ПРИВЫЧНО! Я тоже последнее времья выспатся не могу! Мама в суботу думала, что я специально с кровати не вылажу, чтоб не убирать в доме... А я до часа дня спала как убитая! Они мне в комнату дверь открыли, кастрюлями стучали, пилесос влючали, орали на весь дом... А я не слышала ничегошеньки... Мама до сих пор не понимает как так можно! Quote (JennyLHA2) Ахахха...ну не первый же день знакомы!!! Даже не первый год, кажется!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:33 | Сообщение # 6135 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) ...Тооом...зайка моя... умиляет Quote (JennyLHA2) Спокойной ночи!!! думаешь все так просто и быстро?
|
| |
| |