КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:21 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) 2. одногруппница создала альбом, тип похожи.... если честно, то схожести не вижу
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:21 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 95
|
приветик)) я на чуточку,печатать в лом,усталаааа
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:23 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) если честно, то схожести не вижу ну эта девушка считает себя талантливой Quote (PROSTO) приветик)) я на чуточку,печатать в лом,усталаааа привет и пока от чего такого устала? мама просит комп на 10 минут,а именно за них я б могла с вами и прощаться по-своему ОБОЖАЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! до завтра вечера
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:28 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) от чего такого устала? по магазинам ходила весь день Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! до завтра вечера happy споки ночки Натулик-и по традиции-Винюлик приятных
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:29 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! до завтра вечера уууу... а если цитаты кину? Quote (PROSTO) приветик)) я на чуточку,печатать в лом,усталаааа мне тоже в лом
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:43 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) е тоже в лом у меня даже пальцы не попадают куда надо
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:44 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у меня даже пальцы не попадают куда надо угу
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:56 | Сообщение # 563 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Stasya_Blonda) уууу... а если цитаты кину? мне! всем приветик! всё херово общагу не дали.. но,я нашла квартиру буду снимать с девчонками без хозяйки..так что ещё не всё потеряно!!порвём этот Минск!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:10 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ааааааааа...что совсем никого?????? ну вот а я такую классную картинку в инете нашла хотела с вами поделиться, почему то сразу о нашем КАРАУЛЕ ПОДУМАЛА!!!!Эх ну ладно в другой раз! Соооооониииии!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:11 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) мне! всем приветик! сейчас так модно. встречаться с тем кого не любишь. общаться с тем кого ненавидишь. и дружить с тем,от кого сходишь с ума. -а я парня себе нашла! -красивый? -не то слово! -страшный? -вот! то слово... Зима…они стоят и смотрят друг на друга….идет снег….пока еще они вместе….скоро все это будет его ошибкой…его необдуманным поступком….а она…она будет страдать, вспоминая ту зиму и его голубые глаза….такие красивые, но такие « не её». Она...улыбается, когда грустно, плачет от радости...наивная...зелёные глаза...одинокая, но сильная..короче истеричка я не смогу ее простить и не смогу ее забыть. я никому никогда не признаюсь, что она значит для меня, никто этого не узнает. я ненавидел ее как только мог, я любил ее как никого, я был безразличен к ней как будто никогда не знал ее. я думал о ней, пытаясь забыть. и я забывал, но все равно помнил. я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. я звонил и не хотел разговаривать. я молчал, хотя мне было много, что сказать. не подходил к телефону, но ждал звонка. я кричал, когда пытался быть спокойным. я отталкивал, когда хотел обнять. я смотрел ее фотографии, но не хотел ее видеть. я лгал ей, когда она знала правду. я общался с другими, хотя она лучшая. я обижал ее, но обижался сам. я хотел, чтоб она всегда была рядом и сам прогонял ее. я причинял ей боль и охранял ее от других. и когда она ушла, она стала мне еще ближе, потому что она в моем сердце, в моей голове, в моей душе. я не люблю ее, она мое все. и я не скажу ей этого, она не поймет.. Ты где то там, Я где то здесь и между нами что-то есть. когда уже закончатся эти сельскохозяйственные отношения?! когда уже я перестану встречаться с козлами, баранами и оленями? она: привет дорогой она: ты снова не отвечаешь????? она: что ты там уже делаешь? она: с кем ты???????? она: почему не берешь трубку?!?!?!?! она: я сейчас же выезжаю к тебе.... он: ну привет, мой маленький мозго*б он: какал я :DDDDD коробок спичек - 50 руб, канистра бензина - 500руб, смотреть, как горит твоя школа - бесценно. MasterCard.
Quote (Малиночка) я нашла квартиру буду снимать с девчонками без хозяйки..так что ещё не всё потеряно!!порвём этот Минск!! солнце, яв тебя верю
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:14 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) почему то сразу о нашем КАРАУЛЕ ПОДУМАЛА!!!!Эх ну ладно в другой раз! Соооооониииии!!!! ееееееееееееее, я здесь
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:17 | Сообщение # 567 |
Старожил
Награды: 21
|
sh2a86, мы тут!! Quote (Stasya_Blonda) сейчас так модно. встречаться с тем кого не любишь. общаться с тем кого ненавидишь. и дружить с тем,от кого сходишь с ума. в точку! Quote (Stasya_Blonda) -а я парня себе нашла! -красивый? -не то слово! -страшный? -вот! то слово... супер! Quote (Stasya_Blonda) Она...улыбается, когда грустно, плачет от радости...наивная...зелёные глаза...одинокая, но сильная..короче истеричка про меня! Quote (Stasya_Blonda) когда уже закончатся эти сельскохозяйственные отношения?! когда уже я перестану встречаться с козлами, баранами и оленями? Quote (Stasya_Blonda) он: ну привет, мой маленький мозго*б он: какал я :DDDDD ржу.. Quote (Stasya_Blonda) коробок спичек - 50 руб, канистра бензина - 500руб, смотреть, как горит твоя школа - бесценно. MasterCard. кайф! Quote (Stasya_Blonda) солнце, яв тебя верю зайка,наверное только ты! ты смотрела "последний пропущенный звонок"??
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:18 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, О Стаська а я когда первый раз заглянула все в офлайне был!!!! приветик кстате! ну тогды ща поделюсь с тобой картинокой!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:20 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Малиночка, о приветик!!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:21 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) зайка,наверное только ты! Quote (Малиночка) ты смотрела "последний пропущенный звонок"?? ,нет Quote (sh2a86) Stasya_Blonda, О Стаська а я когда первый раз заглянула все в офлайне был!!!! приветик кстате! ну тогды ща поделюсь с тобой картинокой! Прикрепления: 5266970.jpg(46Kb) ваууу
|
|
| |