|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:38 | Сообщение # 5761 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Не бери себе в голову что что-то плохое не буду Quote (Ол@) Ну он кушает нормально?Ничё такого подозрительного нет? ну у нас Лаки умерла,а это вторая собачка - Соня, вроде норм все Quote (Ол@) Ну понятное дело я его тоже никогда не брошу. . . любовь Quote (Ол@) Мы торчали там 2 часа ненавижу такие моменты Quote (Ол@) Меня убивают люди которые вот например вместе а в контакте ревнуют.ну это конечно глупо звучит.Но вот например Танька,моя одногруппница уже они с парнем закрыли свои страницы а потом она говорит взяла несмотря набрала пароль,и вышла.И в чём прикол?У меня такое ощущение что контакт какая-то развтратная вещь что люди так его стали боятся в этом плане та да, хотя с другой стороны, люди ж реально знакомятся там, мало ли( ДА ДОВЕРИЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ) я больше никогда не буду ставить СП с парнем, пусть просто друг или вообще не указывать раньше думала,что это понт,а теперь поняла и сама так решила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:39 | Сообщение # 5762 |
Живу здесь
|
ну реально! у меня семья знала про все мои детские любови и про парня одного ну нахрен, в след. раз приведу просто свататься и говорить,что пора бабки на свадьбу собирать проклятье а я тебя люблю завтра пальто поеду покупать наконец-то
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:51 | Сообщение # 5763 |
Живу здесь
Награды: 107
|
стена спрашевает у меня - что нового! это чтото новое... И правильно Quote (Винни) ну у нас Лаки умерла,а это вторая собачка - Соня, вроде норм все А почему я не знаю что Лаки умерла? Из-за чего? К контакту? Quote (Винни) ненавижу такие моменты Я тоже Quote (Винни) та да, хотя с другой стороны, люди ж реально знакомятся там, мало ли( ДА ДОВЕРИЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ) я больше никогда не буду ставить СП с парнем, пусть просто друг или вообще не указывать раньше думала,что это понт,а теперь поняла и сама так решила Ну я например не добавляю левых и не знакомлюсь там.Сразу задаю вопрос Чё надо? А семейное положение?Да не знаю.Иногда хочется показать с каким прекрасным чеовеком ты вместе Quote (Винни) ну реально! у меня семья знала про все мои детские любови и про парня одного ну нахрен, в след. раз приведу просто свататься и говорить,что пора бабки на свадьбу собирать проклятье а я тебя люблю Я тоже так думала а потом родители ук тебе доверие теряют.что типа скрывала как могла и всё такое Quote (Винни) завтра пальто поеду покупать наконец-то Какое?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:52 | Сообщение # 5764 |
Живу здесь
|
Ненавижу Дурова - найдено 585 статусов; Дуров еблан - найдено 690 статусов; Дуров лох - найдено 2146 статусов; Дуров мудак - найдено 4014 статусов; Что за хуйня? - найдено 48555 статусов. Павел, одумайся!! Я лежу. . .Это тот козёл который стену поменял 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:54 | Сообщение # 5765 |
Живу здесь
|
теперь нельзя убиться об стену, можно только об микробог))
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:58 | Сообщение # 5766 |
Живу здесь
|
Дуров, ИДИ В ЖОПУ СО СВОИМ МИКРО БЛОГОМ!!! ВЕРНИ СТЕНУ!!! Ебаааать... Дуров, ты пьяный? Хуле ты сделал? Иди проспись Наш Дуров самых честных правил. Когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил, и, падла, сделал микроблог!
Я лежу 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:14 | Сообщение # 5767 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) стена спрашевает у меня - что нового! это чтото новое... выпала Quote (Ол@) А почему я не знаю что Лаки умерла? я тут говорила не знаем, плохо ела,вызвали врача, сделал укол,выздоровела, а потом бац и умерла бабушка пришла сказала а я пеомню последний роаз когда смотрела ей в глаза еще живой у меня со всеми так а потом уже мертвые глаза видела, это ппц, интересно собаьи не закрытые глаза считаются по примете... Quote (Ол@) Ну я например не добавляю левых и не знакомлюсь там +1 теперь уже тоже Quote (Ол@) Сразу задаю вопрос Чё надо? я так не делаю Quote (Ол@) А семейное положение?Да не знаю.Иногда хочется показать с каким прекрасным чеовеком ты вместе аааааа ну это если начать встречаться с тем, кого сейчас хочу,на остальных пофиг пусть никто и не знает Quote (Ол@) Я тоже так думала а потом родители ук тебе доверие теряют.что типа скрывала как могла и всё такое пофиг, мама поймет найду мечту и куплю вообще хочу терракотового цвета Quote (Ол@) Я лежу. . .Это тот козёл который стену поменял Quote (Ол@) теперь нельзя убиться об стену, можно только об микробог)) Quote (Ол@) Ебаааать... Дуров, ты пьяный? Хуле ты сделал? Иди проспись Quote (Ол@) Наш Дуров самых честных правил. Когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил, и, падла, сделал микроблог! под столом я там друзей смотрю,валяюсь от смеха вечный сериал 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:25 | Сообщение # 5768 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тут говорила Меня наверное не было Quote (Винни) не знаем, плохо ела,вызвали врача, сделал укол,выздоровела, а потом бац и умерла бабушка пришла сказала а я пеомню последний роаз когда смотрела ей в глаза еще живой у меня со всеми так а потом уже мертвые глаза видела, это ппц, интересно собаьи не закрытые глаза считаются по примете... Жалко так Может ей укол дали не тот и реакция пошла,хотя не знаю.жалко что так и не изветсно от чего точно Quote (Винни) +1 теперь уже тоже Quote (Винни) я так не делаю Ну я иногда так делаю Quote (Винни) аааааа ну это если начать встречаться с тем, кого сейчас хочу,на остальных пофиг пусть никто и не знает Ну тут да согласна Quote (Винни) пофиг, мама поймет Мама да,но иногда прям не хочет понимать бывают такие моменты в жзини,хоть и редко Quote (Винни) найду мечту и куплю вообще хочу терракотового цвета Зименее или осеннее? Народ в возмущении Quote (Винни) я там друзей смотрю,валяюсь от смеха вечный сериал Я уже ух как давно смотрела
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:26 | Сообщение # 5769 |
Живу здесь
|
Пойду отдохну,посплю чуть-чуть, а то вообще голова не варит %) %)
Сообщение отредактировал Ол@ - Четверг, 21.10.2010, 16:27 |
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:35 | Сообщение # 5770 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Может ей укол дали не тот и реакция пошла,хотя не знаю.жалко что так и не изветсно от чего точно не знаем мама плакала, хотя одна я Лаки защищала когда ее хотели еще весной отдать а другие пугают нас, что это кто-то подсыпал отраву, чтоб во дворе не было защиты. Та мелкая собака, а Лаки хоть и дружелюблной была, но все-таки внушала страх когда прыгала... Quote (Ол@) Ну я иногда так делаю и людям хватает Quote (Ол@) Мама да,но иногда прям не хочет понимать бывают такие моменты в жзини,хоть и редко давай, это будет не тот момент Quote (Ол@) Зименее или осеннее? теплое осеннее, хочу зимой потом еще что-то,а то будет дико холодно Quote (Ол@) Народ в возмущении зато ржачно я еще одно выражение видела, правда потеряла, ща найду Quote (Ол@) Я уже ух как давно смотрела у нас по 4 серии днем показывают Quote (Ол@) Пойду отдохну,посплю чуть-чуть, а то вообще голова не варит поспишь и зафурычит возвращайся
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:36 | Сообщение # 5771 |
Живу здесь
|
следующее нововведение Дурова - перевод всех страниц на венгерский в обязательном порядке))Готовьтесь!!!Это будет современно!Пару дней вы побеситесь а потом начнёте учить венгерский!!!!УРА ТОВАРИЩИ! только что онлайн светилась я и какой-то гость, вот теперь,ОЛЯ, мне стало страшно 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:42 | Сообщение # 5772 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) обычно одноклассники потом не навидят таких учениц неее, меня любят Ол@, привет!!! Андрей заходил вконтакт... он поставил пометку, что ему понравился мой статус... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:03 | Сообщение # 5773 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) неее, меня любят Привет ! как школа? Quote (Stasya_Blonda) Андрей заходил вконтакт... он поставил пометку, что ему понравился мой статус... ну хоть что-то соизволил сделать! меня снова одолевают мысли о бытие,надо что-то делать 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:06 | Сообщение # 5774 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Привет ! как школа? да вроде норм, завтра сокращенные уроки Quote (Винни) ну хоть что-то соизволил сделать! неет.. Наташ, это не хорошо.. насколько я его знаю, он бы никогда ничего не сделал бы и не сказал, значит его очень задело... а там же про "незаменнимых нет, и не вернешь то время", он мог на счет себя подумать.. короче это не хорошо..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:09 | Сообщение # 5775 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) завтра сокращенные уроки каникулы??? Quote (Stasya_Blonda) он мог на счет себя подумать.. короче это не хорошо.. я когда-то говорила о своей теории,что ненавижу чужие непонятные головы, которые надумают надумают,а потом нам проблемы разгребать?? вот-вот и что теперь делать? :( что уже статус ставить нельзя,капец Можешь мне не верить, не слушать,не отвечать на смс! Но ты ведь уже не сможешь без моих глупых вопросов,искренней улыбки,постоянных обид и красивых фраз о любви короче,я поняла чтоб писал хоть в ЛС,хоть на стену, да хоть в анонимку!! надо быть просто обычным человеком,а не избранной вот только беда в том ,что избранной везет периодически раз в 3 месяца и вообще 3 раза в жизни <_< уххх,я злая 
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 21.10.2010, 17:11 |
| |
| |