Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
sh2a86Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:54 | Сообщение # 5746
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Куда подевалась Наташка?(((((

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Stasya_BlondaДата: Четверг, 21.10.2010, 00:58 | Сообщение # 5747
Живу здесь
Награды: 151
Quote (sh2a86)
ух ты как интересно!!! у вас короче взаимная симпатия по ходу?

без понятия biggrin biggrin biggrin biggrin счас я просто начну лучше учить его предмет, а там посмотрим happy biggrin biggrin

sh2a86Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:03 | Сообщение # 5748
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Stasya_Blonda)
счас я просто начну лучше учить его предмет, а там посмотрим

мотивация есть!!! а у меня вот был молодой учитель по английскому. он к нам сразу после института пришел...кстате ему тогда тож года 23 24 было. Мы с ним как то сразу контакт наладили. Я не скромно ходила в его любимых уиницах, но он не в моем вкусе был))) поэтоту наши отношения были именно учитель ученица. приколькльно было когда он извинялся, когда ему приходилось ставить мне 4))) На эгзамене очень переживал за меня, помогал)))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Stasya_BlondaДата: Четверг, 21.10.2010, 01:08 | Сообщение # 5749
Живу здесь
Награды: 151
Quote (sh2a86)
мотивация есть!!!

воот, хотя бы оценку подправлю, хочу 10 happy happy biggrin biggrin
он вчера вызывал всех к доске переводить предложения, говорит мое имя, я поднимаю на него чоень "добрый" взгляд, встаю и иду, а он говорит "не бойся, ты же все знаешь"... я почти ничего не сказала, он за меня все сказал, и поставил 10 happy happy happy

JennyLHA2Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:55 | Сообщение # 5750
Фанатик
Награды: 17
Хе-хей...я конечно понимаю, что уже никого нет тут!!!
Но все равно...
Спокойной ночи, Караул!!!
biggrin

ВинниДата: Четверг, 21.10.2010, 13:22 | Сообщение # 5751
Живу здесь
Награды: 519
Quote (sh2a86)
ЭТО СТАРЫЕ ПЕСНИ? ИЛИ НОВЫЕ?

нооовые happy
Quote (Stasya_Blonda)
у нас в пятницу сначала немецкий, потом английская литература в том е кабинете, он сзади сидит

Quote (Stasya_Blonda)
Quote (sh2a86)
О! НА НЕРВЫ НЕ ДЕЙСТВУЕТ ..ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНА СЗАДИ))

нееет зато я спиной чуствую что он на меня смотрит, особенно когда я отвечаю

biggrin biggrin ого biggrin
люблю хороших людей от которых взгляд чувствуется happy happy happy

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
извините,что вчера пропала. Свет отключили в 23,30 dry позвонила в РЭС, сказали,что непонятно и весь район отключили dry я ждала,ждала cry даже с мамой больше часа потрындели( обычно она спать сразу ложится,а тут нет biggrin ) , решила спать рядом с ней, но этот же товарищ храпит dry короче средь ночи я сдалась и ушла в свою розовую комнатку biggrin
свет включили в 4,30 dry dry
и ВСЮ ночь выла наша вторая собачка,именно ВЫЛА!!! мы уже и обувь перевернули и обращались к ней и думали ,может, полнолуние ... и нифига sad sad sad sad страшно так sad sad

marinkoДата: Четверг, 21.10.2010, 13:29 | Сообщение # 5752
Живу здесь
Награды: 75
Всем привет!

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря
Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая

ВинниДата: Четверг, 21.10.2010, 13:33 | Сообщение # 5753
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
счас я просто начну лучше учить его предмет, а там посмотрим

biggrin о,уже планы пошли
Quote (sh2a86)
когда ему приходилось ставить мне 4))) На эгзамене очень переживал за меня, пом
огал)))

biggrin happy happy
Quote (Stasya_Blonda)
я поднимаю на него чоень "добрый" взгляд, встаю и иду, а он говорит "не бойся, ты же все знаешь"... я почти ничего не сказала, он за меня все сказал, и поставил 10

biggrin обычно одноклассники потом не навидят таких учениц biggrin
Quote (JennyLHA2)
Хе-хей...я конечно понимаю, что уже никого нет тут!!!
Но все равно...
Спокойной ночи, Караул!!!

biggrin что это с Женькой?

сегодня пойду снова делать детский массаж happy happy

Ол@Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:14 | Сообщение # 5754
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Винни)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! извините,что вчера пропала. Свет отключили в 23,30 позвонила в РЭС, сказали,что непонятно и весь район отключили я ждала,ждала даже с мамой больше часа потрындели( обычно она спать сразу ложится,а тут нет ) , решила спать рядом с ней, но этот же товарищ храпит короче средь ночи я сдалась и ушла в свою розовую комнатку свет включили в 4,30

Я с мамой редко сплю она у меня похрапывает. . . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
и ВСЮ ночь выла наша вторая собачка,именно ВЫЛА!!! мы уже и обувь перевернули и обращались к ней и думали ,может, полнолуние ... и нифига страшно так

Может её что-то беспокоило в плане здоровья,животных ведь тоже может и живот и зуб беспокоить.Если чего-то наелся не так. . . sad sad sad sad sad

Блин чё контакт мне не нравится что стена постоянно вылазит не там и новости другие. . .Верните всё что было раньше.Ну там конечно можно но каждый раз обновлять и каждый раз жоходить что нужно показать полнуб инфу это туго biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:20 | Сообщение # 5755
Живу здесь
И вообще как статус теперь поменять в Контакте? wacko wacko wacko wacko wacko

Ол@Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:20 | Сообщение # 5756
Живу здесь
Или мне уже допёрло ВРОДЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Четверг, 21.10.2010, 15:21 | Сообщение # 5757
Живу здесь
Quote (Ол@)
Я с мамой редко сплю она у меня похрапывает. . .

dry больше не бум с ними спать dry biggrin
Quote (Ол@)
Может её что-то беспокоило в плане здоровья,животных ведь тоже может и живот и зуб беспокоить.Если чего-то наелся не так. . .

может sad как же узнать sad
Quote (Ол@)
Блин чё контакт мне не нравится что стена постоянно вылазит не там и новости другие. . .Верните всё что было раньше.Ну там конечно можно но каждый раз обновлять и каждый раз жоходить что нужно показать полнуб инфу это туго

+1
я уже и плюсы и минусы нашла. Люди все равно контакт не бросят biggrin

2 часа мудохались с мамиными печатями, спарвились наконец-то biggrin biggrin happy happy

ВинниДата: Четверг, 21.10.2010, 15:23 | Сообщение # 5758
Живу здесь
Ол@, я забыла...ПРИВЕТ biggrin tongue

а вот статус меня и бесит,написала так красивенько,а потом хоп,кто-то что-то на "стене" напишет и статус съезжает в низ dry dry
все так массово бунтуют ВМЕСТЕ аж приятно happy biggrin

у нас дискотеку закрывают через неделю...Пришла зима biggrin а диско по истине выдающаяся cry cry
ниче, больше весны ждать будем biggrin

Ол@Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:34 | Сообщение # 5759
Живу здесь
Quote (Винни)
больше не бум с ними спать

Мне иногда приходится а иногда и хочется happy happy happy happy happy

Quote (Винни)
может как же узнать

Ну он кушает нормально?Ничё такого подозрительного нет?Хотя у людей есть же колики вот болел живот 2 минуты и перестал буд-то этого не было,может и у него так.Не бери себе в голову что что-то плохое dry dry dry dry dry

Quote (Винни)
+1 я уже и плюсы и минусы нашла. Люди все равно контакт не бросят 2 часа мудохались с мамиными печатями, спарвились наконец-то

Ну понятное дело я его тоже никогда не брошу. . . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
Ол@, я забыла...ПРИВЕТ а вот статус меня и бесит,написала так красивенько,а потом хоп,кто-то что-то на "стене" напишет и статус съезжает в низ все так массово бунтуют ВМЕСТЕ аж приятно

Ну там типа на стене можно отдельно статусы открыть все а можно все записи сразу,но это тоже тупо по моему мнению dry dry dry dry dry

Quote (Винни)
у нас дискотеку закрывают через неделю...Пришла зима а диско по истине выдающаяся ниче, больше весны ждать будем

У нас давно закрыли её в посёлке вообще,там какие-то проблемы были и это дело быстро замели biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сегодня оказывается первой пары не было.Светка староста позвонила таньке когда мы уже в городе были sad sad sad sad sad Мы торчали там 2 часа,конечно мы же ближе всех живём что бы нам говорить и так раньше встаём что бы доехать,и там ещё Лида девочка и Ваня приехвли к первой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Меня убивают люди которые вот например вместе а в контакте ревнуют.ну это конечно глупо звучит.Но вот например Танька,моя одногруппница уже они с парнем закрыли свои страницы а потом она говорит взяла несмотря набрала пароль,и вышла.И в чём прикол?У меня такое ощущение что контакт какая-то развтратная вещь что люди так его стали боятся в этом плане biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:38 | Сообщение # 5760
Живу здесь
Quote (Винни)
я хренею с пенси в его статусе,а себе даж добавить не могу палюсь и так уже дико а вчера маме проговорилась,что влюбилась в моряка на нее просто подействовало ,что влюбилась обычно у меня просто все лошары,которые нравятся 3 дня. Приставала ,приставала ком не и нифига если еще она узнает,то пойду топиться

Жестоко biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: