|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:49 | Сообщение # 5551 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Я вымылась...быстро я сегодня!!! Пойду волосы сушить!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:50 | Сообщение # 5552 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) Я что одна такая что люблю серёжки??? золотые предпочитаю,а их не накупишься в таком количестве Quote (gulya-1997) Меня сегодня только после второго раза доходила ниче,все свои Quote (gulya-1997) А сейчас ты типа не болтливая? ну я ж печатаю - молчу Quote (gulya-1997) Так что же вне компа мне интересно мне весело,остальным не очень. Рассуждаю, у мамы про прошлое доколупываюсь, планы строю, ПОЮ 9это отдельный момент могу до 2 часов петь, голос сорвать и таки выпроводить маму из-за окмпа ) Quote (gulya-1997) он пошлый А такие вещи я маме не говорю Я приличная дочь! ладно,не порть мою психику Quote (gulya-1997) до чего чуть чуть? будет 100 000 сообщений и создам новый ник - Осириска как истинная жена,а не Винни Quote (gulya-1997) Поздравляю! Спасибо Quote (gulya-1997) Пишется что результатот не найдено! +1
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:51 | Сообщение # 5553 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Я вымылась...быстро я сегодня!!! Пойду волосы сушить!!! давай пришла,проклятье отобрала и сидит довлльная,капец Дорогие мальчики, усвойте, если девочки ругаются при вас матом, то у них нет на вас никаких планов. (с)Ливайн Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет... А в душе у меня сейчас жопа. да. вот такая, смешная анатомия.© - Что то опять хочется в Париж!- А ты там была?- Нет, но в прошлом году тоже хотелось) Harder, Better, Faster, Stronger.... Настоящая подруга никогда не спросит - зачем? Она просто сходит в магазин, купит, принесёт, откроет и нальёт На лице печать безразличия. в душе Вторая Мировая. в голове одна фраза: «Какого чёрта ты появился в моей жизни???»... испортив жизнь мне, ты никогда не обретешь счастье.
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:52 | Сообщение # 5554 |
Фанатик
|
Quote (Винни) пришла,проклятье отобрала и сидит довлльная,капец А то!!! 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:55 | Сообщение # 5555 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (JennyLHA2) Я вымылась...быстро я сегодня!!! biggrin biggrin biggrin Пойду волосы сушить!!! давай, ждём Quote (Винни) золотые предпочитаю,а их не накупишься в таком количестве wink wink sad а я наоборот, люблю бижютерию Quote (Винни) biggrin ниче,все свои biggrin успокоила Quote (Винни) biggrin ну я ж печатаю - молчу biggrin Я ж говорю! Тормоз Quote (Винни) biggrin мне весело,остальным не очень. Рассуждаю, у мамы про прошлое доколупываюсь, планы строю, ПОЮ 9это отдельный момент biggrin могу до 2 часов петь, голос сорвать и таки выпроводить маму из-за окмпа biggrin ) biggrin biggrin выпала Quote (Винни) biggrin ладно,не порть мою психику biggrin Ну! Я же о тебе и забочусь всегда Quote (Винни) будет 100 000 сообщений и создам новый ник - Осириска biggrin как истинная жена,а не Винни biggrin ааа блин ты меня окончательно допила Осириской
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:00 | Сообщение # 5556 |
Живу здесь
|
узнаю родную Женю,ну я тебя и так весь вечер узнавала если че Quote (gulya-1997) успокоила *иди обниму* Quote (gulya-1997) Я ж говорю! Тормоз та лааадно еще многое значит репертуар там такие перепадлы от Ранеток к гимну Украины, потом идут стихотворения,что еще с 9 класса помню, потом тяжелая артилерия ввиде Лепса а сестра не так долго терпит,сразу сдается Quote (gulya-1997) Ну! Я же о тебе и забочусь всегда доця-золото Quote (gulya-1997) ааа блин ты меня окончательно допила Осириской а ты что не знала?
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:03 | Сообщение # 5557 |
Фанатик
|
Сразу предупредила!!! Я высушалась!!! Я скучаю по Катуке... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:05 | Сообщение # 5558 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Сразу предупредила!!! ну,не первый день знакомы Quote (JennyLHA2) Я высушалась!!! слава Богу ну как, уложилась голова? Quote (JennyLHA2) Я скучаю по Катуке... она вконтакте часто онлайн надо звать сюда штырит
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:09 | Сообщение # 5559 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ну как, уложилась голова? Вроде нормуль!!! Правда завтра всего этого не будет!!! Quote (Винни) она вконтакте часто онлайн надо звать сюда Я знаю!!!Я с ней переписывалась как-то...
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:12 | Сообщение # 5560 |
Фанатик
|
Почему в моей подписи только одна фотка?
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:13 | Сообщение # 5561 |
Фанатик
|
Ааа...нет...обе на месте...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:16 | Сообщение # 5562 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Правда завтра всего этого не будет!!! завтра ничегоооо не будет Quote (JennyLHA2) Я знаю!!!Я с ней переписывалась как-то... когда обещала салфетку на свадьбу? Quote (JennyLHA2) Почему в моей подписи только одна фотка? их слишком много. сайт запрещает большие потом могут админы написать...
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:17 | Сообщение # 5563 |
Фанатик
|
Quote (Винни) когда обещала салфетку на свадьбу? Ага!!! Ты читала? И после этого я вроде еще ей писала... Quote (Винни) их слишком много. сайт запрещает большие sad потом могут админы написать... Посрала я на них!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:18 | Сообщение # 5564 |
Фанатик
|
Если аватарки маленькие только можно, то пусть хоть подпись будет ого-го...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:18 | Сообщение # 5565 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет Блин эта коза сегодня,ну заведущая кафедрой опять всех достала.Для начала мы заняли кабинет в котором должна была идти её пара,она так воняла.Стояла моя Таня и она шла,так та её толкнула,даже не попросила отойти и сказала буд-то вырлюнула "Не стойте тут никогда". . .Потом у нас не оказалось 3 пары Педагогики она пришла давать нам задание. . .Дала,ну начала потом читать лекцию про жвачки без стеснения зыря на меня,потом про огрызания к учителям.И другая Танька не моя просто спросила "А такое бывало" ну эта коза розовая просто сказала "И желательно не перерекаться с педагогами". . .Вот Таня и задала вопрос так эта ответила "Вы сами сейчас этому подали хороший пример. . ."Я ваще валяюсь как можно быть так су*ой.Потом чёт говорила и меня убила фраза "Вы в высшем заведении,не знаю как вас учили в ваших сельских школах. . ." Бля вот убила бы её Ещё чёт хотела сказать . . .Ааааааааа Присмотрела сегодня себе эпилятор,прицинилась короче на него нужно выложить 3 тысячи рублей 
|
| |
| |