|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:02 | Сообщение # 5536 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA2) ооо...дааа...Лена...лапуля... переключилась Quote (JennyLHA2) Это мы с подругой еще летом его придумали!!! а мне пора перестать делать опечатки пошла ужинать 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:02 | Сообщение # 5537 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) эта не очень Ты вот сейчас чего сказала? Quote (Винни) все сходдили, Женька, выделяйся Неа... Я мыться пошла!!!
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:03 | Сообщение # 5538 |
Фанатик
|
Quote (Винни) переключилась biggrin Нет, Том моя любовь!!! Том-мой мужик!!! 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:05 | Сообщение # 5539 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) а зимой тоже в этом ходить?? ага, щас недождуться! Я и так в этой юбке себя некомфортно чувствовала, так привылк к джинам Я в дождь собираюсь одевать брюки, а жожди скоро бууудт ммм жду не дождусь А знайте сколько эта форма стоит? 1500 рублей Quote (Винни) рассказывай tongue ой мать, я просто в восторге! Ехали мы туда 3-4 часа но таблетка меня так спасла, я так спокойно ехала, ну мы конечно повеселиться успели в маршрутке маршретчик сошёл с ума Не буду вдаваться в подробности) Доехали мы до монастыря, он был очень красивый, я купила свечки помолилась, а ещё в церкви стоял гроб золотой, в котором были мочи великий людей... я так же потом купила брату кольцо на котором написано "Господи спаси и сохрани" он целый день бедный один дома сидел, мама на работе была, вот и утешила подарком Потом мы поехали в Кутаиси, раньше этот город был столицей Грузии) Там мы погуляли по парку и я конечно увидела магазин серёжек, все знают что я насчёт них маньячка Купилааа такие классные))) Ну поом ещё побродили пофоткались и опять 4 часа доезжали до нашего города Quote (Винни) у меня такая умная доця cry cry cry не льсти мне! Я опять ржу как ненормальная Quote (Винни) мама окупирует на вечер комп, буду заранее прощаться sad sad Quote (JennyLHA2) Ну как это? Я хочу ребенка от Тома Каулитца... Хотя это не прикол, а реально я хочу... ааа всё поняла! Допёрло! Quote (Винни) gulya-1997, куда брата дела снова? biggrin брат до сих пор делает уроки! Даже на спорт не пошёл А я спокойно сижу и печеньки ем
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:05 | Сообщение # 5540 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ты вот сейчас чего сказала? не могу тебя обманывать я понимаю, когда тянет к человеку, то хоть пусть он с мешком на голове.... Но как я со стороны, то ну смотрит в разные стороны и усе. Ты можешь круче Quote (JennyLHA2) Я мыться пошла!!! ты постоянно мыться уходишь!!! Quote (JennyLHA2) Нет, Том моя любовь!!! Том-мой мужик!!! ну он по крайней мере мужик проклятьееее родное 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:08 | Сообщение # 5541 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin ну ис лвоо. а у нас типа больше sad sad тупые эти условия новые dry dry вот именно! Quote (JennyLHA2) Quote (Винни) фотка излучает энергию biggrin Она излучает секс... Quote (Винни) biggrin ну ис лвоо. у тебя не хуже получилось
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:08 | Сообщение # 5542 |
Фанатик
|
Quote (Винни) я понимаю, когда тянет к человеку, то хоть пусть он с мешком на голове.... Но как я со стороны, то ну смотрит в разные стороны и усе Я шокирт... И я ушла мыться!!! 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:09 | Сообщение # 5543 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пошла ужинать wink Quote (JennyLHA2) Я мыться пошла!!! эээ ну вы давайте быстрее Мне одной скучно!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:15 | Сообщение # 5544 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Я в дождь собираюсь одевать брюки, а жожди скоро бууудт ммм жду не дождусь я так холодов в школе жадла, все под курткой - никто не пристанет Quote (gulya-1997) А знайте сколько эта форма стоит? 1500 рублей Quote (gulya-1997) маршретчик сошёл с ума ну думаю Quote (gulya-1997) и я конечно увидела магазин серёжек, все знают что я насчёт них маньячка тебя долго оттуда вытягивали? Quote (gulya-1997) Потом мы поехали в Кутаиси, раньше этот город был столицей Грузии) Там мы погуляли по парку капец, ты так все знаешь Quote (gulya-1997) не льсти мне! Я опять ржу как ненормальная ок, заберу свои слова назад Quote (gulya-1997) брат до сих пор делает уроки! Даже на спорт не пошёл А я спокойно сижу и печеньки ем вот оно счастье
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:16 | Сообщение # 5545 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) у тебя не хуже получилось сама такая! Quote (JennyLHA2) Я шокирт... оу,сорри Quote (JennyLHA2) И я ушла мыться!!! давай, выплывай быстрее Quote (gulya-1997) эээ ну вы давайте быстрее Мне одной скучно! я вернулась, правда уже гонят вот снова лыблюсь монитору,а меня в окно видно 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:24 | Сообщение # 5546 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin я так холодов в школе жадла, все под курткой - никто не пристанет ага Quote (Винни) biggrin тебя долго оттуда вытягивали? Да нет, где то минуту Но моя одноклассница успела взять самый лучшие, типа новогодних когда меня оттаскивали она купить успела Quote (Винни) happy капец, ты так все знаешь happy а как же! Грузия маленькая, вот я и почти во всех её уголках побывала Quote (Винни) biggrin ок, заберу свои слова назад biggrin Quote (Винни) biggrin вот оно счастье даааа Quote (Винни) biggrin сама такая! Quote (Винни) biggrin давай, выплывай быстрее если что, Наташа тебе камеру подкинет, чтоб не утонула Quote (Винни) я вернулась, правда уже гонят sad куды? Quote (Винни) вот снова лыблюсь монитору,а меня в окно видно biggrin biggrin Счастливые люди Я тоже сижу довольная Вспомнила один прикол который сегодня в школе говорили, и блин не могу удержаться
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:29 | Сообщение # 5547 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Но моя одноклассница успела взять самый лучшие, типа новогодних когда меня оттаскивали она купить успела сволочь а в итоге двинутой все Гулю считают Quote (gulya-1997) Грузия маленькая, вот я и почти во всех её уголках побывала ^_^ родина Quote (gulya-1997) если что, Наташа тебе камеру подкинет, чтоб не утонула аааа, круууг я то думала,чтоб заснять куда-то,чтоб маме не мешать работать я когда вне компа, то очень болтливой становлюсь страдает самая родная... Quote (gulya-1997) Счастливые люди Я тоже сижу довольная мы такие Quote (gulya-1997) Вспомнила один прикол который сегодня в школе говорили, и блин не могу удержаться а нам? хочу пазлыыыыы 
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 19.10.2010, 19:30 |
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:38 | Сообщение # 5548 |
Живу здесь
|
gulya-1997, ты куда пропала? уже 38 тысяч, до обещанной смены ника еще чуть-чуть осталось у вас тоже поиск видео не работает? 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:42 | Сообщение # 5549 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сволочь dry а в итоге двинутой все Гулю считают dry biggrin да не говори Я что одна такая что люблю серёжки??? Quote (Винни) happy  родина она саамая Quote (Винни) аааа, круууг я то думала,чтоб заснять biggrin потом допёрло Меня сегодня только после второго раза доходила Quote (Винни) куда-то,чтоб маме не мешать работать я когда вне компа, то очень болтливой становлюсь biggrin страдает самая родная... biggrin А сейчас ты типа не болтливая? Так что же вне компа мне интересно Quote (Винни) а нам? tongue он пошлый А такие вещи я маме не говорю Я приличная дочь!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:44 | Сообщение # 5550 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) gulya-1997, ты куда пропала? tongue tongue У меня сайт этот ужасно виснит Quote (Винни) уже 38 тысяч, до обещанной смены ника еще чуть-чуть осталось biggrin biggrin до чего чуть чуть? Поздравляю! Quote (Винни) у вас тоже поиск видео не работает? dry sad Я думала у меня одной! Пишется что результатот не найдено!
|
| |
| |