|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:19 | Сообщение # 5566 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Присмотрела сегодня себе эпилятор,прицинилась короче на него нужно выложить 3 тысячи рублей biggrin Пипец...а чего дорогой то какой? Безболезненный что ль? Оляяяя...привет!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:22 | Сообщение # 5567 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA2) Ага!!! Ты читала? конечно Quote (JennyLHA2) Посрала я на них!!! ЖЕЕЕНЯ !!!!!! ОЛЯ ПРИВЕТ!!! Quote (Ол@) буд-то вырлюнула "Не стойте тут никогда". Quote (Ол@) .Дала,ну начала потом читать лекцию про жвачки без стеснения зыря на меня Quote (Ол@) ."Я ваще валяюсь как можно быть так су*ой. а в универах таких 95% элита ,блин Quote (Ол@) Присмотрела сегодня себе эпилятор,прицинилась короче на него нужно выложить 3 тысячи рублей тебе приспичило?
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:23 | Сообщение # 5568 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ЖЕЕЕНЯ !!!!!! Ну чтооо??? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:24 | Сообщение # 5569 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Безболезненный что ль? да, 3 раза Quote (JennyLHA2) Ну чтооо??? теперь все ок 10 друзей удалила аж полегчало а если б еще добавляла всех кто заявки присылает, было б вообще горе 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:28 | Сообщение # 5570 |
Фанатик
|
Quote (Винни) 10 друзей удалила меня надеюсь оставила? Да вот я тоже думаю...ахахах 
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:30 | Сообщение # 5572 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) *иди обниму* biggrin Quote (Винни) biggrin biggrin еще многое значит репертуар biggrin там такие перепадлы от Ранеток к гимну Украины, потом идут стихотворения,что еще с 9 класса помню, потом тяжелая артилерия ввиде Лепса biggrin biggrin biggrin Лепс?? Ахаха не могууу Quote (Винни) biggrin biggrin biggrin а сестра не так долго терпит,сразу сдается biggrin сильная Quote (Винни) biggrin а ты что не знала? вот именно что нет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:33 | Сообщение # 5573 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) меня надеюсь оставила? нет,конечно ты ж тут есть и сама приедешь Quote (Ол@) охлаждающая перчатска есть и для начинающих,и насадки разные и ещё чего-то вах Quote (Ол@) Не эта баба ещё хуже,я видела много строгих а это что-то такое непонятное. . та какая-то двинутая с неудавшейся жизнью,а настрой портит всем знаю таких Quote (Ол@) .Она дождётся я на неё заяву напишу и срать что она по 15 человек из курса или из группы отчисляет люблю тех,кому пофиг на все Quote (Ол@) Да У меня 7 тысяч есть Нужно тратить а эпилятор давно хотела да, деньги не должны залеживаться Quote (gulya-1997) Лепс?? Ахаха не могууу ну бывает то,что на порвестке дня, молодость вспоминаю, бывает Киркоров, но его я уважаю Quote (gulya-1997) вот именно что нет я ж еще на его ДР пообещала
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:33 | Сообщение # 5574 |
Фанатик
|
Quote (Ол@) Там и для бикини и охлаждающая перчатска есть и для начинающих,и насадки разные и ещё чего-то ооо...это круто!!! Но все равно дорого...я лучше орать буду...ахахах Ты ничего не сказала про мою новую подпись... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:35 | Сообщение # 5575 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Но все равно дорого...я лучше орать буду...ахахах выпала Quote (JennyLHA2) Ты ничего не сказала про мою новую подпись... ты будешь крутой мамой, прям такой образ,тихо подсказывающей вот с сетрой общалась, люблю ее на растоянии уже 3 суток не виделись и все супер 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:37 | Сообщение # 5576 |
Фанатик
|
Quote (Винни) нет,конечно biggrin ты ж тут есть и сама приедешь Смотри...обижусь и не приду!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:38 | Сообщение # 5577 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ты будешь крутой мамой, прям такой образ,тихо подсказывающей В смысле? Какой образ? Билла? Quote (Винни) вот с сетрой общалась, люблю ее на растоянии biggrin biggrin уже 3 суток не виделись и все супер Любовь на расстоянии укрепляется!!! 
|
| |
| |
|
|
| JennyLHA2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:41 | Сообщение # 5579 |
Фанатик
|
Quote (Ол@) Она большая,админы бдут рады biggrin Да я посрала на них... И так аватарки нормальные грузить нельзя... Quote (Ол@) Да нормальная. . .Я просто праллельна к этой группе Том-моя новая любовь!!! Quote (Ол@) может валяться будет Тогда жалко будет потраченных денег!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:43 | Сообщение # 5580 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Смотри...обижусь и не приду!!! Quote (JennyLHA2) В смысле? Какой образ? Билла? образ МАМЫ!!!!!! культурной такой "ты мне по поводу подписи ничего не сказала " Quote (JennyLHA2) Любовь на расстоянии укрепляется!!! ну пусть укрепится месяцем разлуки Quote (Ол@) Может она просто одинокая у неё нет мужика и она никому не нужна скорее всего так и есть но это не повод вести себя как падла последняя Quote (Ол@) то на них кто-то может позариться сто пудов, в семье где есть еще люди Quote (Ол@) Зато мама сказала что я шикарно живу раз хочу эпилятор моя тоже говорит,что я живу не по средствам Quote (Ол@) Она большая,админы бдут рады
|
| |
| |