КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:02 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) меня даж первого сентября сестра отвезет happy они тупые biggrin думают что линейка будет, ну-ну biggrin обыкновенные пары!!! А СКОЛЬКО? ПРИКИНЬ,БЫЛО БЫ СРАЗУ 4 МОЕЙ ПОДРУГЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОВЕЗЛО,У 2 КУРСА ПОЧЕМУ-ТО НЕ БЫЛО ПАР А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ОДНА.ПОТОМУ ЧТО ПРЕПОД ПРО ОСТАЛЬНЫЕ 2 ЗАБЫЛ И НЕ ПРИШЕЛ Quote (Винни) еще сегодня вспомнила как клево было смотреть Ранеток, когда они полностью одинаково со мной по времени "жили" 10 класс, 11, а потом даже первый курс... ДА,ТЕБЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ ПОВЕЗЛО А У НАС ОНИ ВПЕРЕД ШЛИ Quote (Винни) а флаг где ваш? У НАС ФЛАГ ТОЛЬКО НА ОТФОТОШОПЛЕННЫХ ФОТКАХ ЕСТЬ А ТАК ЕГО НЕ ВЕШАЮТ ТАМ ТОЛЬКО ФЛАГ РОССИИ Quote (Винни) капец,что-то так хотела спросить у Машки ВСПОМИНАЙ Quote (Винни) горло хрипит, ВСЕ время пока носила банки , пела семье все что тольков голову приходило от мультяшек до гимна Украины ( СТОЯ) biggrin чтоб им жизнь медом не казалась ПРАВИЛЬНО.НЕФИГ РАССЛАБЛЯТЬСЯ Я ТОЖЕ КОГДА ГИМН РФ СЛЫШУ ИЛИ ПОЮ,ВСЕГДА ВСТАЮ И ПОД КОНЕЦ ГИМНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСПЛАКНУ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:02 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ТАМ ЗАВУЧИ ТОГДА ВСЕ ПРОВОДЯТ +1!!!!!! бегают как угорелые, им хоть платят за это? Quote (КатюШка:)) на рыбалку с родителями ездила тебе дали половить? Quote (Stasya_Blonda) никто на сообщение про оленя не обратил внимание что-то я его вообще не вижу
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:03 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) блин,Стасяяяя ну что? люблю я влюблятся в лучших друзей
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:04 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что-то я его вообще не вижу на 33 странице самое последнее
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:06 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А СКОЛЬКО? ПРИКИНЬ,БЫЛО БЫ СРАЗУ 4 наверн,сжалились бы ДВЕ вторая и третья Quote (Радость_Твоя) .ПОТОМУ ЧТО ПРЕПОД ПРО ОСТАЛЬНЫЕ 2 ЗАБЫЛ И НЕ ПРИШЕЛ тож такого хочууууууууу Quote (Радость_Твоя) А У НАС ОНИ ВПЕРЕД ШЛИ выпала Quote (Радость_Твоя) У НАС ФЛАГ ТОЛЬКО НА ОТФОТОШОПЛЕННЫХ ФОТКАХ ЕСТЬ А ТАК ЕГО НЕ ВЕШАЮТ ТАМ ТОЛЬКО ФЛАГ РОССИИ я про него же!!! Quote (Радость_Твоя) ПРАВИЛЬНО.НЕФИГ РАССЛАБЛЯТЬСЯ они на меня смотрят как на больную. а иногда задают шикааааааарный вопрос: И что бы мы делали без этой дурочки? Quote (Радость_Твоя) И ПОД КОНЕЦ ГИМНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСПЛАКНУ я раньше плакала прикинь,вчера девочка на курсах привела своего парня,чтоб на нем тренироваться(сама раздеваться не хотела) . заходит такой, ну норм...не мечта, просто норм... -Молодоц человек! Здравствуйте! представьтесь нашей группе,пожалуйста. Я Дмитрий Николаевич(препод) ........улыбка... - Сергей я там прибьить его хотела, ну почему не какой-то там Денис??Петя? Коля? Никита????
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:07 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну что? люблю я влюблятся в лучших друзей ты меня пугаешь Quote (Stasya_Blonda) на 33 странице самое последнее ого, пошла Маша!!! а Вадим с медалью?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:07 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты меня пугаешь бееее
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:09 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) на рыбалку с родителями ездила А КУДА? Quote (Stasya_Blonda) никто на сообщение про оленя не обратил внимание sad sad biggrin biggrin девченки, я никогда его не ревновала, а счас мне страшно... СТАСЬ,ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО Я БЫ СДЕЛАЛА,ТАК ЭТО ПЕРЕСТАЛА СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ НО ДЕЛО ТВОЕ. Quote (Винни) правильно!!! до последнего не думай об этом,а потом обернешья и поймешь какая умничка,что все это пережила ДУМАЮ.ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА БУДУТ КОШМАРОМ НО Я ГОТОВА ПОЧТИ Quote (Винни) 250 грн wink при чем это все делается на расстоянии и я там не нужна О,ДА НОРМАЛЬНО РАЗ В ГОД МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ Quote (Винни) даааааа happy happy я не хотела быть инициатором, а то сказали б что делать нефиг и одинокая... biggrin biggrin а так другая девочка предложила и как доброй душе ,и как она выразилась"Наташка, ты ответственной всегда была" позвонила мне. Я обзвонила пару человек, вдолбила им,что НАДО прийти happy и усе happy happy кайф, жду happy буду на высоких каблуках по ходу, так что Руслан ко мне не подойдет. нах ему дорога ЧЕГО ТЫ ТАК ЕГО?БОИШЬСЯ? ЭТО Я ТАК ПОШУТИЛА.ШИЗЫ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БОЯТСЯ
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:10 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) тебе дали половить? ага тока коту и поймали
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:10 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ответил... я же ему написала двумя сообщениями, он мне так же и ответил.. сначала написал чт оскучает и бла-бла, а потом написал что ему одна девка предложила встречатся, но он отказался... и три восклицательных знака капец! что это за девочка?? и капеееееееец как это ржачно звучит молодца лось нефиг наших пацанов там своими гаитянками заманивать Quote (Stasya_Blonda) ну а наши помещаются стройные
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:12 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А КУДА? да рядом, в Глинки
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:13 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капец! что это за девочка?? и капеееееееец как это ржачно звучит молодца лось нефиг наших пацанов там своими гаитянками заманивать просто это только начало.. да и это не таня, которую я знаю и понимаю что у нее шансов нету, а обсолютно не знакомая деваха, скорее всего красивая.. а если она еще и умная, мне вообще капец Quote (Радость_Твоя) СТАСЬ,ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО Я БЫ СДЕЛАЛА,ТАК ЭТО ПЕРЕСТАЛА СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ НО ДЕЛО ТВОЕ. да я стараюсь, но не получается
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:14 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) бееее бу! Quote (Радость_Твоя) ДУМАЮ.ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА БУДУТ КОШМАРОМ НО Я ГОТОВА ПОЧТИ не могу ничего сказать,у меня все не как у людей кстати,все обещали что со второго курса полегчает, так теперь перенеслись на третий Quote (Радость_Твоя) О,ДА НОРМАЛЬНО РАЗ В ГОД МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ так классно, тишина,а потом хоп список обмороков за год Quote (Радость_Твоя) ЧЕГО ТЫ ТАК ЕГО?БОИШЬСЯ? боюсь,что он себя поведет тупо или из-за своей же тупости после той встечи начнет вы...... пусть ток попробует *** я ж его зарою там же и попущу я во всей боевой готовности. ну а если все сложится хорошо , ну и ладненько. может вообще не придет но обещал.... Quote (Радость_Твоя) ЭТО Я ТАК ПОШУТИЛА.ШИЗЫ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БОЯТСЯ сто пудов Quote (КатюШка:)) тока коту и поймали ну хоть кого-то прокормили сегодня видела как старые подушки разрезаеют,высовывают перья, в спец.машинке обрабатывают и делают новые подушки!! крутая вещь и оч дешево!!! таким образом. Из одной огромной бабушкиной подушки из деревни(сестра взяла) получилось три нормальных для нас в квартиру
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:16 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а если она еще и умная, мне вообще капец а по лбу тебе не дать бы?????? >( ну даж если романтчик, он достанет ее своей правильностью если она его уже парнем хочет сделать, то что ж будет дальше а если еще втюрится в него - хахаха :D он вернется на родино СКОРО!!!!!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) да я стараюсь, но не получается а ты у нас очень чувствительная
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 26.08.2010, 22:17 |
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:16 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) таким образом. Из одной огромной бабушкиной подушки из деревни(сестра взяла) получилось три нормальных для нас в квартиру клево
|
|
| |