|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:35 | Сообщение # 4816 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня же бабушка умерла, я сегодня была на той квартире, должна была забрать деньги, которые тетя прислала, и мне дедушка дал 50 гривен от бабушки, она в последний час попросила что бы он мне их передал cry cry cry cry и она очень хотела со мной попрощатся, и я в тот день хотела зайти, но не получилось, но я чуствовала что чтото случилось cry cry cry cry cry и еще она яблоки передала cry cry cry я даже в той квартире не могу быть, все напоминает о ней, она меня фактически воспитала cry cry cry я не могу заходить даже в тот район, а сегодня вспоминала как она говорила, что когда я выросту её уже не будет, а я не верила в это сочувствую Стась, это очень грустно
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:35 | Сообщение # 4817 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) как ты так умудрилась? в детстве не похрестили, а счас уже не хочу Quote (Ол@) Блин вы видели первую серию Ранетки-Анатомия. . но Ленка красотка
|
| |
| |
|
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:38 | Сообщение # 4819 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та мне ив декабре от нее весь кайф был лишь бы получить для караула автограф прям родной чел! Quote (Винни) бизе? или корзиночки... блииин ням ням! Quote (gulya-1997) Кароче вся в делах (типа) во это мне понравилось больше всего
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:39 | Сообщение # 4821 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) а счас уже не хочу да, крещение взрослых оч тупос мотрится Quote (Ол@) Знаешь что самое обидное когда ты ждёшь а этот человек об этом даже не догадывает ВОООООООООООООТ ну знаки подать можно, но,блин, фиг знает как он отреагирует. Поднимет себе самооценке,а мне-то не легче Quote (Ол@) Вот тогда созреет вопрос чего ждала а он и сейчас у меня есть, только че-то там внутри дергается Quote (Ол@) Такое чувтсво что я гибрид какой-то прекрати потом появится человек который будет рядом рядом и поймешь,что тот вовсе и не нужен и возможно не поверишь,что любила и так много всего на него потратила. У моей подруги так произошло. Сохла,сохла, пришел третий и вот уже 1,5 года вместе и теперь любит ЕГО!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:40 | Сообщение # 4822 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Серый_Кардинал) сочувствую Стась, это очень грустно cgfcb,j
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:41 | Сообщение # 4823 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, ПРИВЕЕЕЕТ!!! слышала ноут появился с чего надумала приобрести? Quote (Ол@) Я его подразнила не будем вдаваться в подробности ок Quote (Ол@) Мне её уже жалко,где бы она не была,везде приследует её караул. . . не так чсасто как хотелось бы Quote (Серый_Кардинал) блииин ням ням! тож хочу
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:41 | Сообщение # 4824 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Блин вы видели первую серию Ранетки-Анатомия. . но Ленка красотка блин неохота смотреть но судя по всему придется Quote (Ол@) Quote (Винни) .....я тут потихоньку начала задумываться. Что вот Оле есть кого ждать целый год, Стаська тоже герой ...А я уже готова убиться от одной мысли что один моряк уйдет месяца на 3-4 Девки, как вы терпите??? Не знаю. . .Знаешь что самое обидное когда ты ждёшь а этот человек об этом даже не догадывается.Он приедет в мае,я буду чаще выходить в посёлок искать где бы его встретить а он не будет даже об этом знать.И при встрече отвернёт морду, не поздоровается с тобой cry cry cry cry cry Вот тогда созреет вопрос чего ждала и что будет дальше,хотя я иногда так задумываюсь встретился бы сейчас хороший человек,так ты никому и не нужен получается sad sad sad sad sad Такое чувтсво что я гибрид какой-то и все таки ждать и скучать по кому то или как тут говорят за кем то, это очень мучительно но в то же время очень приятно.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:42 | Сообщение # 4825 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) кажись, заболелааааа cry cry горлоооо sad sad нуу ты чего! У нас сейчас тоже всё болеют.. опять вирусы ходят Quote (Винни) та документы завести, потом час свободный был, в универе надо было узнатьв какую группу меня распределили(так и не узанала dry ), с подругой съездила в ее универ. Потом на сходку, а потом чтоб попасть домой, надо еще объехать полгорода,чтоб сесть на 201-ую маршрутку wacko вот! а погода фиговая, было б солнышко, все не так страшно б воспринималось sad конечно, настроение от погоды зависит! ну вижу устала, а сейчас отдыхаай Quote (Винни) surprised +18??да я на выходных жду эту ЖАРУ!!! sad sad sad у тебя в подписи жара Quote (Stasya_Blonda) привет happy Приветь Стасенька! Как дела? Quote (Stasya_Blonda) а у нас +5, сегодня уроки сократили из-за холода wacko wacko у нас бы сократили, я и на холод согласна Quote (Серый_Кардинал) привет молодежжжж! biggrin Леена, привет!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:44 | Сообщение # 4826 |
Живу здесь
|
фу, гадость! оно так хрустит на зубах противно.:D Quote (Винни) с чего надумала приобрести? муж на д.р подарил, хотя до д.р. еще 5 дней
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:45 | Сообщение # 4827 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Stasya_Blonda) в детстве не похрестили, а счас уже не хочу biggrin да уж! А я наоборот очень хочу... знали бы как хочу! Но пока не нашли крёстных, точнее нашли и может следующим летом в Армению в Ереван в церкви Эчмиадзин краститься будем с братом Quote (Серый_Кардинал) во это мне понравилось больше всего biggrin Quote (Ол@) Нового ничё я просидела 3 дня дома,сегодня вылезла на улицу,там так клёво совсем не холодно. . . happy happy А Чего дома сидела???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:46 | Сообщение # 4828 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) гооворят что весной будет тур по Украине только еще не извесно точно оу Quote (Stasya_Blonda) у меня 50 эвро отложено на концерт эт на пару концертов хватит Quote (Stasya_Blonda) думала что вообще сойду с ума за это время, но ничего, живу как нибудь та жить можно и не факт,что что-то изменилось бы будь он на суше. Но реально это ж никакой встречи ВАЩЕ . нив универе, ни в школе на встрече одноклассников, ни на дискотеке. Та его даж онлайн не будет тут и телефон отключен Quote (gulya-1997) Я тоже о тебе думала, на английском Quote (gulya-1997) Погоди, потом Наташааа) а учительницу Натальей Владимировной зовут... вот посмотрела она на меня так посмотрела... я уже замолчала... не стала про караул рассказывать! Не к стати я о тебе вспомнила мать! спасибо Quote (gulya-1997) Я по инглишу огромный диалог на две страницы выучила наизусть 5 получила! И по мааатишу 5 за контрольную! УМНИЧКА!!!!!!!! цем Quote (gulya-1997) Я аж афигела потому что во воремя контрольной не могла нормально клетки пощитать чтобы начертить координатную ось доооця Quote (gulya-1997) А у тебя там как? Учёба, МАССАЖ? учеба - это индивидуальные курсы по массажу, езжу почти каждый день, замахалась потом дадут море литературы и к ноябрю буду готовиться,чтоб получить еще один диплом Quote (gulya-1997) брат на карате собирается, с прихожой крики доносятся, он кричит что в такой холод куртку не оденет мама застааавит! валенок пусть одевается
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:47 | Сообщение # 4829 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) но Ленка красотка Но поведение то. . .И в конце несколько раз сказать Да да ещё и помахать это конечно профессионализм Quote (Винни) ВОООООООООООООТ ну знаки подать можно, но,блин, фиг знает как он отреагирует. Поднимет себе самооценке,а мне-то не легче Я уже подала знак,он ходит ваще не смотри даже теперь не здоровается везде поудалял,но с аськи нет почему-то,оставил. . .Короче вот как ты сказала самооценка стала выше у него.А мне что с этим делать теперь не знаю. Quote (Винни) а он и сейчас у меня есть, только че-то там внутри дергается Это плохо или нет. . . Quote (Винни) прекрати потом появится человек который будет рядом рядом и поймешь,что тот вовсе и не нужен и возможно не поверишь,что любила и так много всего на него потратила. У моей подруги так произошло. Сохла,сохла, пришел третий и вот уже 1,5 года вместе и теперь любит ЕГО!!! Вот когда случится тогда я так и буду говорить и буду радоваться.А сейчас то что есть пока
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:49 | Сообщение # 4830 |
Живу здесь
|
пойду че нить почитаю
ох ёпт! новый год!
|
| |