|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Ол@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:19 | Сообщение # 4801 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Я сказала что ничего серьёзного только сумки
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:20 | Сообщение # 4802 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ты на концерт Ранеток собираешься?Или я не вдуплила? да меня ОФК за компанию зовет будет саунд-чек, встреча,автографы, сам концерт и может потом что-то,смотря как директор ОФК поработает 13 ноября. А билеты дешевые, если б были дороже я не пошла, как-то не в прикол уже на них деньги шкрябать и отрывать от себя... молодость вспомню хотя не все песни из этой программы люблю кажись, заболелааааа горлоооо
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:22 | Сообщение # 4804 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) кажись, заболелааааа горлоооо Подлечи пока не сильно а то потом мучаться будешь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:22 | Сообщение # 4805 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) А нафиг? Так себя выматывать? та документы завести, потом час свободный был, в универе надо было узнатьв какую группу меня распределили(так и не узанала ), с подругой съездила в ее универ. Потом на сходку, а потом чтоб попасть домой, надо еще объехать полгорода,чтоб сесть на 201-ую маршрутку вот! а погода фиговая, было б солнышко, все не так страшно б воспринималось Quote (gulya-1997) у нас она только началась... +18... сижу мёрзну... +18??да я на выходных жду эту ЖАРУ!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:22 | Сообщение # 4806 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Такое горе когда близкие нам люди уходят от нас,умирают. . .Это просто нужно пережить и переплакать,и не в коем случае не забывать как многие говорят ля этих людей всегда должно быть светлое местечко в нашем сердце Quote (Винни) 40 дней ведь еще не прошло... видишь,бабушка не хотела вот так уходить не прощаясь, это какой=то знак тебе от ее души. Нужно подумать, повспоминать... какой? Quote (gulya-1997) добрый день мои золотыеее привет Quote (gulya-1997) +18... сижу мёрзну... а у нас +5, сегодня уроки сократили из-за холода
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:24 | Сообщение # 4807 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я сказала что ничего серьёзного только сумки ты зачем глобальную тайну раскрыла? Quote (Ол@) А сколько билетики стоят? 350 грн - первый ряд. Это где-то 1400-1500 р. Quote (Ол@) Я бы сейчас даже за 200 рублей не пошла бы зачем ты их так... Quote (Ол@) Подлечи пока не сильно а то потом мучаться будешь сейчас рискну и поставлю чайник Quote (Stasya_Blonda) какой? может она о тебе там думает,а ты чувствуешь может съездить на кладбище? или хотя бы в церковь зайди поставь за упокой свечку Quote (Stasya_Blonda) а у нас +5, сегодня уроки сократили из-за холода обожала это дело в школе
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:26 | Сообщение # 4808 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) 13 ноября. А билеты дешевые, если б были дороже я не пошла, как-то не в прикол уже на них деньги шкрябать и отрывать от себя... сколько? на Леру билеты от 50 гривен
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:28 | Сообщение # 4809 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) может съездить на кладбище? или хотя бы в церковь зайди поставь за упокой свечку я боюсь кладбищ... да и в церковь я не могу идти, я не хрещенная... да и не сильно я в это верю Quote (Винни) 350 грн - первый ряд. я думала что дороже
|
| |
| |
|
|
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:31 | Сообщение # 4812 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет молодежжжж!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:33 | Сообщение # 4813 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да и в церковь я не могу идти, я не хрещенная... как ты так умудрилась? Quote (Stasya_Blonda) да и не сильно я в это верю бяка Quote (Stasya_Blonda) я думала что дороже воооот Quote (Ол@) Нееееееее он написал что знает про сумки и потом спросил не касается ли эта фраза секаза могла б подразнить пацана Quote (Ол@) Лена всех за руки потрогает,тем более если интереса уже к ним нет то и кайфа не будет та мне ив декабре от нее весь кайф был лишь бы получить для караула автограф Quote (Ол@) Блин вы видели первую серию Ранетки-Анатомия. . .Я ваще угорела,такое Г не видела Quote (Ол@) и пирожные воздушные такие белые,если поняла хорошо бизе? или корзиночки...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:34 | Сообщение # 4814 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а к нам она не едет а первый ряд сколько? ну я б на второй села, а то буду там как шкаф впереди гооворят что весной будет тур по Украине только еще не извесно точно если были бы деньги, я бы пошла на первый ряд у меня 50 эвро отложено на концерт Quote (Винни) А я уже готова убиться от одной мысли что один моряк уйдет месяца на 3-4 Девки, как вы терпите??? знаешь... наверное это легче.. когда я только думала что он уедет, я его столько не буду видеть, думала что вообще сойду с ума за это время, но ничего, живу как нибудь Quote (Серый_Кардинал) привет молодежжжж! привет
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:35 | Сообщение # 4815 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Привет,Гуля biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я нормально.А ты как? Привет привет! Я тоже вроде нормально! Что у тебя нового? Как в универе дела??? Quote (Винни) привет happy ая сегодня утром только думала о своей пропавшей доце tongue Я тоже о тебе думала, на английском Учительница про караул в англии рассказывала и я сразу замечталась и принялась вас перечислять ахаха (учительница впереди сидит) мне делать то нечего и когда до тебя добралась почти одноклассник вывел и я чуть ли не закричала (Погоди, потом Наташааа) а учительницу Натальей Владимировной зовут... вот посмотрела она на меня так посмотрела... я уже замолчала... не стала про караул рассказывать! Не к стати я о тебе вспомнила мать! Quote (Винни) ты почему так редко заходишь? да уроки эти капец, обоозели учителя каждый день то л контрольные то ли тесты! Я по инглишу огромный диалог на две страницы выучила наизусть 5 получила! И по мааатишу 5 за контрольную! Я аж афигела потому что во воремя контрольной не могла нормально клетки пощитать чтобы начертить координатную ось! Кароче вся в делах (типа) пока что нормально А у тебя там как? Учёба, МАССАЖ? Quote (Винни) куда брата снова дела? biggrin biggrin брат на карате собирается, с прихожой крики доносятся, он кричит что в такой холод куртку не оденет мама застааавит!
|
| |
| |