|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Natangel | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:38 | Сообщение # 4786 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
привет, мои любимые))) совсем я заработалась и зашилась.. люблю вас) расцеловываю) не забываю и слежу за вами)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:17 | Сообщение # 4787 |
Живу здесь
Награды: 519
|
аааа, мамочка за нами следит хорошо,что не забываешь а могла бы и про жизнь с работой рассказать чувствую завтра рано не проснусь 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:29 | Сообщение # 4788 |
Живу здесь
|
накаркала, лень было вставать в универ, поеду сразу на встречу ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА^_^
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:31 | Сообщение # 4789 |
Живу здесь
Награды: 151
|
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:33 | Сообщение # 4790 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Stasya_Blonda, Что случилось? Привет всем Контакт сошёл с ума. . .
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:01 | Сообщение # 4791 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Stasya_Blonda, Что случилось? да так, не важно..Quote (Ол@) Привет всем Контакт сошёл с ума. . . что там?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:04 | Сообщение # 4792 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да так, не важно.. Расскажи Quote (Stasya_Blonda) что там? Вот этот прикол про сумку в статусах у меня уже все новости вот в этом *Люблю на диване,на столе,в шкафу. . .*
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:09 | Сообщение # 4793 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот этот прикол про сумку в статусах у меня уже все новости вот в этом *Люблю на диване,на столе,в шкафу. . .* а у меня не у многих у меня же бабушка умерла, я сегодня была на той квартире, должна была забрать деньги, которые тетя прислала, и мне дедушка дал 50 гривен от бабушки, она в последний час попросила что бы он мне их передал и она очень хотела со мной попрощатся, и я в тот день хотела зайти, но не получилось, но я чуствовала что чтото случилось и еще она яблоки передала я даже в той квартире не могу быть, все напоминает о ней, она меня фактически воспитала я не могу заходить даже в тот район, а сегодня вспоминала как она говорила, что когда я выросту её уже не будет, а я не верила в это
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:13 | Сообщение # 4794 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня же бабушка умерла, я сегодня была на той квартире, должна была забрать деньги, которые тетя прислала, и мне дедушка дал 50 гривен от бабушки, она в последний час попросила что бы он мне их передал и она очень хотела со мной попрощатся, и я в тот день хотела зайти, но не получилось, но я чуствовала что чтото случилось и еще она яблоки передала я даже в той квартире не могу быть, все напоминает о ней, она меня фактически воспитала я не могу заходить даже в тот район, а сегодня вспоминала как она говорила, что когда я выросту её уже не будет, а я не верила в это Такое горе когда близкие нам люди уходят от нас,умирают. . .Это просто нужно пережить и переплакать,и не в коем случае не забывать как многие говорят ля этих людей всегда должно быть светлое местечко в нашем сердце Quote (Stasya_Blonda) а у меня не у многих Меня уже спросил Антон я только про сумку имела ввиду или про секс тоже Другой Антон не тот что служит.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:14 | Сообщение # 4795 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот этот прикол про сумку в статусах у меня уже все новости вот в этом *Люблю на диване,на столе,в шкафу. . .* у меня тоже. но сама не ставлю сначала это реально было интересно но вариант на вешалке - все испортил Quote (Stasya_Blonda) как она говорила, что когда я выросту её уже не будет, а я не верила в это у меня так бабушка говорила,в итоге дедушки нет ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! я сегодня где только не была , реально несколько районов города объездила и в унвиере была, кого только не видела а потом на сходку ОФК попала , ток Ранеток мне сегодня не хватало дождь начинается, эти ботинки таки начали меня мучать ооооох .ОСЕНЬ Quote (Stasya_Blonda) у меня же бабушка умерла, я сегодня была на той квартире, должна была забрать деньги 40 дней ведь еще не прошло... видишь,бабушка не хотела вот так уходить не прощаясь, это какой=то знак тебе от ее души. Нужно подумать, повспоминать...
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:15 | Сообщение # 4796 |
Живу здесь
Награды: 272
|
добрый день мои золотыеее Как вы?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:17 | Сообщение # 4797 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня тоже. но сама не ставлю сначала это реально было интересно но вариант на вешалке - все испортил Ну и ладно у меня кто-то написал в шкафу,долго угарала Quote (Винни) у меня так бабушка говорила,в итоге дедушки нет Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! я сегодня где только не была , реально несколько районов города объездила и в унвиере была, кого только не видела а потом на сходку ОФК попала , ток Ранеток мне сегодня не хватало дождь начинается, эти ботинки таки начали меня мучать ооооох .ОСЕНЬ Ты на концерт Ранеток собираешься?Или я не вдуплила? Quote (Винни) 40 дней ведь еще не прошло... видишь,бабушка не хотела вот так уходить не прощаясь, это какой=то знак тебе от ее души. Нужно подумать, повспоминать... Согласна. . .
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:17 | Сообщение # 4798 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) добрый день мои золотыеее Как вы? Привет,Гуля Я нормально.А ты как?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:18 | Сообщение # 4799 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) добрый день мои золотыеее Как вы? привет ая сегодня утром только думала о своей пропавшей доце все норм но бывает и лучше ты почему так редко заходишь? как учеба? куда брата снова дела? Quote (Ол@) Меня уже спросил Антон я только про сумку имела ввиду или про секс тоже а ты?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:18 | Сообщение # 4800 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) я сегодня где только не была wacko , реально несколько районов города объездила у меня один вопрос! А нафиг? Так себя выматывать? Quote (Винни) а потом на сходку ОФК попала biggrin , ток Ранеток мне сегодня не хватало biggrin ммм Quote (Винни) дождь начинается, эти ботинки таки начали меня мучать sad ооооох .ОСЕНЬ dry вот именно Осень... у нас она только началась... +18... сижу мёрзну...
|
| |
| |