КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:21 | Сообщение # 3556 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) аа smile ну фильм то и мне никак ВОТ ВИДИШЬ!В КНИГИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ,КРОМЕ РАССВЕТА А ТЕБЕ? Quote (КатюШка:)) даа happy лан девчонки, пошла я спать smile Всем спокойной ночи!!! happy СПОКОЙНОЙ НОЧКИ Я ТОЖЕ ЩАС УЖЕ ПОЙДУ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:22 | Сообщение # 3557 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ЩАС УЖЕ ПОЙДУ И ПРОКЛЯТЬЕ СО МНОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНО
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:31 | Сообщение # 3558 |
Живу здесь
|
ЛАДНО.Я ПОТОПАЛА.ВСЕ КУДА-ТО ИСЧЕЗЛИ... СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ЛЮБЛЮ ВАААС 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:44 | Сообщение # 3559 |
Фанатик
Награды: 17
|
Вот, чтоб никто не говорил, что я не захожу к вам, говорю, что я захожу!!! Но никого тут!!! В общем спокойной ночи!!! И привет кто если вдруг придет!!!
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:22 | Сообщение # 3561 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А СЕЙЧАС ПОШЛЫ НУ ПОШЛЫ-ПОШЛЫ КАПЕЦ УТОПАЛА 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:14 | Сообщение # 3562 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) Винни, Наташка, поздравляю, умница ты наша СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Всем доброго утра!!!!!!!! вчера сразу как приехала махнула с подругой гулять, снова это шампанское - за диплом * наржались до дури,а потом шли по парку и лопали сыр плавленый и печенье, хорошо хоть людей не было сегодня, может, на дискотеку поедем ...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:17 | Сообщение # 3563 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мультик Винни Пух идёт по Муз ТВ я везде сейчас на Винни натыкаюсь Quote (Радость_Твоя) ПАПА ЩАС ЗАШЕЛ СКАЗАТЬ "ПОКА-ПОКА",ТАК СКАЗАТЬ УЕЗЖАЕТ НА УРАЛ ДО ЧЕТВЕРГА.КАК ВЫРАЗИЛСЯ-МЕДВЕДЕЙ ПУГАТЬ выпала Quote (Радость_Твоя) СИЖУ И ЛЫБЛЮСЬ,КАК ДУРА,СМОТРЯ НА НОВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ДНЕВНИК КУПИЛА ВСЕ-ТАКИ!!!НУ ТАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ МИИИИЛЫЙ МААААШКА Quote (Радость_Твоя) НО ОН ТАААААКОЙ ДЕТСКИЙ!!!!ТАМ МИШКА С БУКЕТОМ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ.И 2 ПТИЧКИ ВОКРУГ НЕГО ВЬЮТСЯ НАДО БУДЕТ СФОТКАТЬ И ПОКАЗАТЬ давай Quote (Радость_Твоя) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! ТЕПЕРЬ У КАРАУЛА ЕСТЬ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ МАССАЖИСТ!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! круто,буду массажить вас Quote (Радость_Твоя) БЛИН,КРУТО!!!! ТОЖЕ В ШКОЛУ ХОЧУ ЭХ... +1 ща вас догоню 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:22 | Сообщение # 3564 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МНЕ МАМА СЕДНЯ ВОТ СКАЗАЛА(ХОТЯ Я ДАВНО ЗНАЮ),ЧТО ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ.НО НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТ МЕНЯ РЕАКЦИИ "ХОЧУ ПОЙТИ" Я РЕШИЛА,ЧТО И БЕЗ КОНЦЕРТА ПРОЖИВУ я тож подумываю,что не пойду, у нас примерно в ноябре будет. Хотя девочки из ОФК просят и за кулисы естественно поведут.... Quote (Ол@) Маша. . .Ты кадр.Зачем тебе дневник то? Не могу с тебя ))))) лежу Quote (Ол@) И ещё там сюжет был как Пятачок сзовнил ему в дверь а сам Винни Пух подходит и начинает с Пятоком к себе домой ломиться и орёт что там типа все заснули.А пятатчок ну это ж твой дома, Винии Ну тогда пошли даааа Quote (Радость_Твоя) и я даже так и считаю иногда числа(на какие дни недели выпадают)-по дневнику пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот дневника давно уже нет, но постоянно представляю там неделю, воскресенье в прострации, потом страница переворачивается и снова неделя!!! аааааааааааааааа Quote (Радость_Твоя) Винни-тупица Не наша.А Пух капец с вами Quote (Радость_Твоя) блин.у меня в группе 2 Наташи,кстати и у меня было Quote (Радость_Твоя) а..вчера писали тестирование по математике(это для рейтинга ВУза или че-то типа того).сказали.что процент будет меньше,чем на ЕГЭ.Я ЕГЭ на 71 сдала.А вчерашний тест на 78% типа вумная В группе лучше всех.А на курсе не знаю...Нам не говорили ^_^ УМНИЧКА НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:27 | Сообщение # 3565 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Quote (Радость_Твоя) свяжись с ОФК у нас точно должен быть. с ОФК бесполезно вот посмотри, если ты щас в контакте http://vkontakte.ru/lizakai ну это вообще-то правильно. Это совершенно неуважительно проводить всех под ряд за кулисы( не обижайся) кто опомнился блин за неделю до концерта. основной состав горбатится весь год. О себе напоминает, пиарится, номера ищет Крылова, Ранеток и остальных, каждые выходные, ппц, можешь или нет приходишь куча денег уходит. а потом еще организаторы концерта говорят определнное к-во людей, что могут зайти за кулисы. у нас чуть даже свои не пролетели, потому что все оч строго было... Так что все в порядке вещей...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:28 | Сообщение # 3566 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Вот, чтоб никто не говорил, что я не захожу к вам, говорю, что я захожу!!! Но никого тут!!! В общем спокойной ночи!!! И привет кто если вдруг придет!!! Жеееня, ты специально так приходишь Quote (Радость_Твоя) А СЕЙЧАС ПОШЛЫ ПЫЛЕСОСИТЬ(ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО капец так,а никого нет пойду потусуюсь по дому вообще от дома отвыкла
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:29 | Сообщение # 3567 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) так,а никого нет sad sad sad тут я тут!!! Привет!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:29 | Сообщение # 3568 |
Живу здесь
|
http://vkontakte.ru/video76565825_151304331
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:33 | Сообщение # 3569 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) тут я тут!!! Привет! ПРИВЕТ!!! ну как проходят первые выходные? о да, это видео у меня сестра с ума сошла, хотя этому даж вы не удивитесь Короче , покупает хлебопечку( классная вещь, но сомневаюсь,что она ее включать будет ), и мультиварку (туда ложишь что угодно, выставляешь таймер,а потом утром оно пищит ,что например вареная гречка уже готова!!!! вот это классно, ей оч влом меня кормить,видимо по утрам и еще что-то мммм не помню лучше б мне сумку купили,честное слово 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:37 | Сообщение # 3570 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! ну как проходят первые выходные? biggrin уффф да как обычно, завтра мой дядяяя приезжает! Я так рада! Я так по нему соскучалась Как ты? Quote (Винни) biggrin о да, это видео biggrin та я над ним ржала как ненормальная Quote (Винни) у меня сестра с ума сошла, хотя этому даж вы не удивитесь biggrin Короче , покупает хлебопечку( классная вещь, но сомневаюсь,что она ее включать будет biggrin ), и мультиварку (туда ложишь что угодно, выставляешь таймер,а потом утром оно пищит ,что например вареная гречка уже готова!!!! вот это классно, ей оч влом меня кормить,видимо по утрам biggrin biggrin ахаха ну от неё ты что хочешь! Это всё чудо техники Quote (Винни) лучше б мне сумку купили,честное слово biggrin biggrin biggrin ну или туфли ахаха
|
|
| |