КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:58 | Сообщение # 3541 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) ну не знаю biggrin а я страдаю, не знаю, как за кулисы пройти... свяжись с ОФК у нас точно должен быть. Quote (КатюШка:)) я не верю, что мы наконец закончили, надоел жуткий беспорядок постоянный минус ремонта-беспорядок так и хочется,чтобы все стало,как раньше зато теперь там будет красяво
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:59 | Сообщение # 3542 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ну это уже значит просто дело вкуса или недостаточно посмотрела но про подругу говорю точно-у нее это из вредности мне кажется, что это похоже на сумерки Quote (Радость_Твоя) ага я вот даже соглашаюсь просто правда думала,что будет не сильно хорошо.потому что я абсолютно не готовилась не успела ну как кстати тебе Ароновна? Я ПОНЯЛА, ЧТО МОЙ КОТ ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:59 | Сообщение # 3543 |
Живу здесь
|
ОПА...ПРОКЛЯТЬЕ ВЫГОНЯЕТ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:00 | Сообщение # 3544 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Стася блин :D :D Я теперь боюсь своего кота,точнее кошку :D :D Так всё я пойду наверное мыться и спать.Машка завтра отвечу,потому что уже глаза спать хотят,ну я а не глаза.Спокойной ночи вам,зайцы.Люблю вас и цем :p :p 
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 17.09.2010, 22:01 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:00 | Сообщение # 3545 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) вот только не говори,что первый раз об этом слышишь!!!!я недели 3 назад тут буквально кричала,что обожаю просто!!!!!!!!!!!!!! вы о чем? я не вникла еще всем привет 
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:00 | Сообщение # 3546 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) постоянный минус ремонта-беспорядок так и хочется,чтобы все стало,как раньше зато теперь там будет красяво это да!! Quote (Радость_Твоя) свяжись с ОФК у нас точно должен быть. с ОФК бесполезно вот посмотри, если ты щас в контакте http://vkontakte.ru/lizakai
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:02 | Сообщение # 3547 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (КатюШка:)) с ОФК бесполезно у вас оно хотя бы есть
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:03 | Сообщение # 3548 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Так всё я пойду наверное мыться и спать.машка завтра отвечу,потому что уже глаза спать хотят,ну я а не глаза.Спокойной ночи вам,зайцы.Люблю вас и цем сладких снов!!! Quote (Stasya_Blonda) всем привет приветик!!! это президент ОФК вот я и не знаю, что делать
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:04 | Сообщение # 3549 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у вас оно хотя бы есть я вчера об этом узнала, а они не брут тех, кто после 1 сентября че-то захотел
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:05 | Сообщение # 3550 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) мне кажется, что это похоже на сумерки а для меня наоборот-ничего общего а если еще и учесть,что мне не нравится Новолуние и Затмение значит все в норме Quote (КатюШка:)) ну как кстати тебе Ароновна? седня к доске вызывала чтобы разобрать первый пример,чтоб знать алгоритм. короче,я была подопытным кроликом Кать,а вот когда она говорит,что надо придти и сдать ей тему,это она что имеет в виду? Вызубрить лекции и она будет по ним гонять?или что? она не объяснила Quote (КатюШка:)) Я ПОНЯЛА, ЧТО МОЙ КОТ ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ!! жаль,у меня кота нет я бы ,наверно,сделала такой же вывод
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:07 | Сообщение # 3551 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а для меня наоборот-ничего общего а если еще и учесть,что мне не нравится Новолуние и Затмение значит все в норме тебе Новолуние не нравится?? с каких это пор?? Quote (Радость_Твоя) седня к доске вызывала чтобы разобрать первый пример,чтоб знать алгоритм. короче,я была подопытным кроликом Кать,а вот когда она говорит,что надо придти и сдать ей тему,это она что имеет в виду? Вызубрить лекции и она будет по ним гонять?или что? она не объяснила нет, это по теме надо будет задачи решать Quote (Радость_Твоя) жаль,у меня кота нет я бы ,наверно,сделала такой же вывод а у меня он пока, на время ремонта, тут-у бабушки живет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:10 | Сообщение # 3552 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Так всё я пойду наверное мыться и спать.Машка завтра отвечу,потому что уже глаза спать хотят,ну я а не глаза.Спокойной ночи вам,зайцы.Люблю вас и цем ОКЕЙ,МАШКА ЗАЙДЕТ ПОТОМ,КОГДА СМОЖЕТ,И ОТВЕТИТ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (Stasya_Blonda) вы о чем? я не вникла еще О ДНЕВНИКАХ ВАМПИРА Quote (Stasya_Blonda) всем привет ПРИВЕТ Quote (КатюШка:)) с ОФК бесполезно sad вот посмотри, если ты щас в контакте А ХУ ИЗ ИТ? Quote (КатюШка:)) это президент ОФК sad вот я и не знаю, что делать А,ТЕРЬ ЯСНО.ДА ДУРА КАКАЯ-ТО НУ СЕРЬЕЗНО.ДЕТСКИЙ САД,ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ Quote (КатюШка:)) я вчера об этом узнала, а они не брут тех, кто после 1 сентября че-то захотел НУ ТОГДЫ НЕ ЗНАЮ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:14 | Сообщение # 3553 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) тебе Новолуние не нравится?? с каких это пор?? surprised Я ПРО ФИЛЬМЫ НЕТ.НЕ НРАВИТСЯ.И СРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Я ВЕДЬ ГОВОРИЛА ТУТ КНИГА-ДА.ВОТ ГДЕ ШЕДЕВР ТАК ШЕДЕВР....А ФИЛЬМ-НЕА,ВАЩЕ НИКАК ВПРОЧЕМ,КАК И ЗАТМЕНИЕ Quote (КатюШка:)) нет, это по теме надо будет задачи решать А,НУ ТОГДА ЛАДЫ....СХОДИМ-СХОДИМ...СПАСИБО!!!!! Quote (КатюШка:)) а у меня он пока, на время ремонта, тут-у бабушки живет КОТЯРА ПЕРЕЕХАЛ НА ВРЕМЯ ЗНАЧИТ
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:14 | Сообщение # 3554 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А,ТЕРЬ ЯСНО.ДА ДУРА КАКАЯ-ТО НУ СЕРЬЕЗНО.ДЕТСКИЙ САД,ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ Quote (Радость_Твоя) НУ ТОГДЫ НЕ ЗНАЮ и я
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:16 | Сообщение # 3555 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ПРО ФИЛЬМЫ НЕТ.НЕ НРАВИТСЯ.И СРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Я ВЕДЬ ГОВОРИЛА ТУТ КНИГА-ДА.ВОТ ГДЕ ШЕДЕВР ТАК ШЕДЕВР....А ФИЛЬМ-НЕА,ВАЩЕ НИКАК ВПРОЧЕМ,КАК И ЗАТМЕНИЕ аа ну фильм то и мне никак Quote (Радость_Твоя) КОТЯРА ПЕРЕЕХАЛ НА ВРЕМЯ ЗНАЧИТ даа лан девчонки, пошла я спать Всем спокойной ночи!!!
|
|
| |