КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Ол@ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:31 | Сообщение # 3526 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) оу привет!!! Забыла второй раз на день сказать ВСЕМ ПРИТВЕТ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:34 | Сообщение # 3527 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) билет на концерт Ранеток купила ПРИВЕТ,КАТЬ ИДЕШЬ ВСЕ-ТАКИ? А МНЕ МАМА СЕДНЯ ВОТ СКАЗАЛА(ХОТЯ Я ДАВНО ЗНАЮ),ЧТО ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ.НО НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТ МЕНЯ РЕАКЦИИ "ХОЧУ ПОЙТИ" Я РЕШИЛА,ЧТО И БЕЗ КОНЦЕРТА ПРОЖИВУ Quote (КатюШка:)) ремонт дома почти закончили А РЕМОНТ ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ДЕЛАЛИ? Quote (Ол@) Мультик Винни Пух идёт по Муз ТВ НУ ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ Я СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ.... НЕ ПРОИЗВОДЯТ ОНИ НА МЕНЯ ДОЛЖНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:35 | Сообщение # 3528 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ Я ВОТ ТУТ СИЖУ ДУМАЮ,ТО ЛИ СПАТЬ ИДТИ,ТО ЛИ ВСЕ-ТАКИ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА,ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ ВРЕМЕНИ ТОЧНО НЕ БУДЕТ СЕРИЮ ПОСТАВИЛА ГРУЗИТЬСЯ.А ГЛАЗА ЗАКРЫВААААААЮТСЯ ПАПА ЩАС ЗАШЕЛ СКАЗАТЬ "ПОКА-ПОКА",ТАК СКАЗАТЬ УЕЗЖАЕТ НА УРАЛ ДО ЧЕТВЕРГА.КАК ВЫРАЗИЛСЯ-МЕДВЕДЕЙ ПУГАТЬ ИЛИ ГОНЯТЬ...ЧЕ-ТО ЗАБЫЛА,ЧТО ОН СКАЗАЛ ПОСЛЕ МАМЫ Я ГЛАВНАЯ А ПРО УРАЛ СКАЗАЛ,ЧТО "ДА НЕДАЛЕКО...НА УРАЛ" НУ ХОТЯ ПРАВИЛЬНО.УРАЛ ВАЩЕ НЕДАЛЕКО Папа уехзжает это хорошо.Больше времени так сказать для морального отдыха Quote (Радость_Твоя) СИЖУ И ЛЫБЛЮСЬ,КАК ДУРА,СМОТРЯ НА НОВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ДНЕВНИК КУПИЛА ВСЕ-ТАКИ!!!НУ ТАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ МИИИИЛЫЙ ПРОСТО РЕШИЛА,ЧТО НЕ ХОЧУ НАРУШАТЬ ЭТУ ТРАДИЦИЮ(ТАК СКАЗАТЬ).Я ВСЕГДА ПОКУПАЛА ЖЕЛТЫЙ(ИЛИ ПЕСОЧНОГО ЦВЕТА) ДНЕВНИК СЧИТАЛА,ЧТО МНЕ ЭТО ПОМОГАЕТ.А ЕЩЕ ТУДА УДОБНО БУДЕТ ЗАДАНИЕ ЗАПИСЫВАТЬ.И ПРИВЫЧНЕЕ НО ОН ТАААААКОЙ ДЕТСКИЙ!!!!ТАМ МИШКА С БУКЕТОМ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ.И 2 ПТИЧКИ ВОКРУГ НЕГО ВЬЮТСЯ НАДО БУДЕТ СФОТКАТЬ И ПОКАЗАТЬ Маша. . .Ты кадр.Зачем тебе дневник то? Не могу с тебя ))))) Quote (Радость_Твоя) ВОТ ТАК ДЕЛА ОБСТОЯТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... Жалко
|
|
| |
|
КатюШка:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:38 | Сообщение # 3530 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ привет, Машка!!! ты дневники смотришь?? у меня подружка тоже, а я не понимаю Quote (Радость_Твоя) НО ОН ТАААААКОЙ ДЕТСКИЙ!!!!ТАМ МИШКА С БУКЕТОМ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ.И 2 ПТИЧКИ ВОКРУГ НЕГО ВЬЮТСЯ НАДО БУДЕТ СФОТКАТЬ И ПОКАЗАТЬ Quote (Радость_Твоя) ТЕПЕРЬ У КАРАУЛА ЕСТЬ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ МАССАЖИСТ!!!! ого а я и не знала клево! Quote (Ол@) «Санта-Барбара» — мыльная опера, снимавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара. В сокращенном варианте, который показывался в Германии, — 2123 серии. капец
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:39 | Сообщение # 3532 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ТЫ Ж МОЁ СОЛНЫШКО.... У МАМАЕВА СЕГОДНЯ Д.Р.!!! 22 ГОДА ИСПОЛНЯЕТСЯ ЭХ....НУ ПОЗДРАВЛЯЮ ЧТО ЛИ...! ПУСТЬ ХОТЬ ВОТ ТАК МОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ БУДЕТ ОЗВУЧЕНО. А ето Хто?
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:40 | Сообщение # 3533 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,КАТЬ ИДЕШЬ ВСЕ-ТАКИ? А МНЕ МАМА СЕДНЯ ВОТ СКАЗАЛА(ХОТЯ Я ДАВНО ЗНАЮ),ЧТО ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ.НО НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТ МЕНЯ РЕАКЦИИ "ХОЧУ ПОЙТИ" Я РЕШИЛА,ЧТО И БЕЗ КОНЦЕРТА ПРОЖИВУ даа а че ты так? Quote (Радость_Твоя) А РЕМОНТ ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ДЕЛАЛИ? Quote (Ол@) нет, тока в зале
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:46 | Сообщение # 3534 |
Живу здесь
|
Чего-то я устала и спать хочу
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:48 | Сообщение # 3535 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Папа уехзжает это хорошо.Больше времени так сказать для морального отдыха а с другой стороны не очень хорошо ну...там кое-какие другие причины есть да и настроение у него хорошее в последнее время знаете,как это круто? всегда бы так... Quote (Ол@) Маша. . .Ты кадр.Зачем тебе дневник то? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не могу с тебя ))))) ну я и говорю-бзик желтый или песочного цвета... вот купила в 10 синий...так троек дофига было купила желтенький-сразу все тип-топ стало и реально как-то привычней смотреть на разлиновку...по дням там ведь всё и я даже так и считаю иногда числа(на какие дни недели выпадают)-по дневнику угу но вот ваще никак Quote (Ол@) Нет меня просто прикалывает название biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И ещё там сюжет был как Пятачок сзовнил ему в дверь а сам Винни Пух подходит и начинает с Пятоком к себе домой ломиться и орёт что там типа все заснули.А пятатчок ну это ж твой дома, Винии Ну тогда пошли Винни-тупица Не наша.А Пух Quote (КатюШка:)) привет, Машка!!! happy ты дневники смотришь?? surprised у меня подружка тоже, а я не понимаю вот только не говори,что первый раз об этом слышишь!!!!я недели 3 назад тут буквально кричала,что обожаю просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю...может,это уже идет на уровне "всем нравится.а я не все".мне кажется,у моей подруги так Quote (КатюШка:)) ого surprised а я и не знала smile клево! с проблемами к Натаааааше обращаемся блин.у меня в группе 2 Наташи,кстати а..вчера писали тестирование по математике(это для рейтинга ВУза или че-то типа того).сказали.что процент будет меньше,чем на ЕГЭ.Я ЕГЭ на 71 сдала.А вчерашний тест на 78% типа вумная В группе лучше всех.А на курсе не знаю...Нам не говорили 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:48 | Сообщение # 3536 |
Живу здесь
Награды: 151
|

Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Пятница, 17.09.2010, 21:49 |
|
| |
КатюШка:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:50 | Сообщение # 3537 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) вот только не говори,что первый раз об этом слышишь!!!!я недели 3 назад тут буквально кричала,что обожаю просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю...может,это уже идет на уровне "всем нравится.а я не все".мне кажется,у моей подруги так я пробовала, но никак Quote (Радость_Твоя) а..вчера писали тестирование по математике(это для рейтинга ВУза или че-то типа того).сказали.что процент будет меньше,чем на ЕГЭ.Я ЕГЭ на 71 сдала.А вчерашний тест на 78% типа вумная В группе лучше всех.А на курсе не знаю...Нам не говорили молодец какая
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:52 | Сообщение # 3538 |
Живу здесь
|
Ну так...Футболёр наш! Вы чегооо? Совсем всё забыли,пока меня не было? Quote (КатюШка:)) даа happy а че ты так? А не знаю...Но решила,что потрачу эти же самые деньги,на что-нибудь более полезное Тем более,если и идти,то только со стипендии.Потому что так мне вряд ли дадут.Сейчас на кое-что другое денег итак немало уйдет Мне даже и просить будет как-то неудобно на концерт Ранеток Так что...Ниче страшного Quote (КатюШка:)) нет, тока в зале А,ну тогда понятно,почему вы так относительно быстро его сделали Просто вспоминаю ремонт наших соседей О,ужас!!!! Они его делали вечность Quote (Ол@) Чего-то я устала и спать хочу И я так же
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:55 | Сообщение # 3539 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, ржачно Quote (КатюШка:)) я пробовала, но никак ну это уже значит просто дело вкуса или недостаточно посмотрела но про подругу говорю точно-у нее это из вредности Quote (КатюШка:)) молодец какая smile ага я вот даже соглашаюсь просто правда думала,что будет не сильно хорошо.потому что я абсолютно не готовилась не успела
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:56 | Сообщение # 3540 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А не знаю...Но решила,что потрачу эти же самые деньги,на что-нибудь более полезное Тем более,если и идти,то только со стипендии.Потому что так мне вряд ли дадут.Сейчас на кое-что другое денег итак немало уйдет Мне даже и просить будет как-то неудобно на концерт Ранеток Так что...Ниче страшного ну не знаю а я страдаю, не знаю, как за кулисы пройти... Quote (Радость_Твоя) А,ну тогда понятно,почему вы так относительно быстро его сделали Просто вспоминаю ремонт наших соседей О,ужас!!!! Они его делали вечность я не верю, что мы наконец закончили, надоел жуткий беспорядок
|
|
| |