КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:55 | Сообщение # 3196 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Quote (Винни) да? Конечно верим Quote (Ол@) Я между прочим ни с кем не поздоровалась ВСЕМ ПРИВЕТ вооот, чуть грех не совершила Ол@, как родители относятся к тому,что не нравится учиться в том универе? 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:56 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) про прелести человека Quote (Ол@) Мама только в шоке была Quote (Ол@) А что там такое? та все переругались. сестра на меня наорала, на бабушку. Вот ходит злая,искры мечет. Мама грустная уставшая легла спать. И мой настрой стремительно опускается Quote (Ол@) Мы это и делаем сама такая проклятье 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:57 | Сообщение # 3198 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) не говори так я не знаю кто из нас виноват в этом хихи Quote (Ол@) Почему люди бояться показаться не такими как все,хуже что ли вот-вот.. помню как он начинал к Тане чтото говорить... Quote (Ол@) Да я помню тоже такой взгляд.Либо ещё знаешь довольный что он сделал как хотел ты умираешь от ревности а он еле лбыу давит от счастья что у него получилось.Убила бы. . . а когда еще и видшь что улыбка искуственная но хуже всего - это игнор, помню как мне тогда было херово Quote (Ол@) С чего всё началось?Может это судьба? ахахах, все началось с 8 класса, он только пришел к нам в школу, и первый его урок был в нашем классе.. бедный ну а девчонки у нас все красивые, с интересом смотрят, а он такой миленький, скромненький, отворачивается.. лапуля ну и начали прикалыватся на урокх, болтать, а в 9 классе нас от него забрали ну и счас мы приперлись снова к нему, а он же нас почти не видел этот год, такой шок был
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:01 | Сообщение # 3199 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Это очень хорошо Quote (Винни) вооот, чуть грех не совершила Я уже исправилась Quote (Винни) Ол@, как родители относятся к тому,что не нравится учиться в том универе? Папа не знает,ему лучше не говорить.А мама просто говорит что она меня предупреждала что нужно идти в колледж,сказала позвонит спросит про место.И сказала что если хочу могу и в след году пойти,только что бы потом опять не жалела Quote (Винни) та все переругались. сестра на меня наорала, на бабушку. Вот ходит злая,искры мечет. Мама грустная уставшая легла спать. И мой настрой стремительно опускается Надо укрощать такую сестру Quote (Винни) сама такая проклятье
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:07 | Сообщение # 3200 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) вот-вот.. помню как он начинал к Тане чтото говорить... Мой вапще сначала бегал за одноклассницей.просто она реально красивая девушка.Она ненакрашена но всегда такая кукольная внешность она многим нравилась.Скромная,не громкая.Ну может ща изменилась чуть.Я с ней в инстиуте щас учусь. Я тогда ещё была в облаках по другому поводу Этот повод и с того взгляда всё началось А помню он ещё другой оле нравился она на него повесилась на перемене,у него рожа недовольная была по этому поводу и я как придурок стояла улыбалась вот так- Quote (Stasya_Blonda) а когда еще и видшь что улыбка искуственная но хуже всего - это игнор, помню как мне тогда было херово Да это точно.Я заплакала первый раз тогда Quote (Stasya_Blonda) ахахах, все началось с 8 класса, он только пришел к нам в школу, и первый его урок был в нашем классе.. бедный ну а девчонки у нас все красивые, с интересом смотрят, а он такой миленький, скромненький, отворачивается.. лапуля ну и начали прикалыватся на урокх, болтать, а в 9 классе нас от него забрали ну и счас мы приперлись снова к нему, а он же нас почти не видел этот год, такой шок был Прикольно,молодой Нет а с чего он флиртовать начал?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:12 | Сообщение # 3201 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да это точно.Я заплакала первый раз тогда я никогда при нем не плакала.. хотя знаю что он всегда успокоит Quote (Ол@) Прикольно,молодой Нет а с чего он флиртовать начал? я и не помню всякие взгляды и ля-ля
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:45 | Сообщение # 3202 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я никогда при нем не плакала.. хотя знаю что он всегда успокоит Да я тоже никогда при людях не плакала только при подругах и то дома Quote (Stasya_Blonda) я и не помню всякие взгляды и ля-ля Ля-ля это уже поинтереснее
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:46 | Сообщение # 3203 |
Живу здесь
|
Извините у меня ту мама и плакала и вообще болеет и нервная.Я с ней была
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:04 | Сообщение # 3205 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Пускай докажет что дарил мне что-то ххахах, я бы вернула, но в таком состоянии, что он бы сам не захотел взять буду пропадать, смотрю Друзей
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:37 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) все началось с 8 класса, он только пришел к нам в школу, и первый его урок был в нашем классе.. бедный так все плохо? Quote (Ол@) и в след году пойти,только что бы потом опять не жалела теперь всю жизнь будут это повторять Quote (Ол@) Надо укрощать такую сестру та ну нах, лучше держаться подальше, а как Quote (Ол@) и я как придурок стояла улыбалась вот так- я тоже люблю поржать, когда недовольный стоит Quote (Stasya_Blonda) я никогда при нем не плакала.. хотя знаю что он всегда успокоит и я никогда не плакала при нем...хм
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:38 | Сообщение # 3207 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ххахах, я бы вернула, но в таком состоянии, что он бы сам не захотел взять затертые? Quote (Stasya_Blonda) буду пропадать, смотрю Друзей тож хочууу я догнала вас. сходила с малявкой в парк,машин не оказалось, вернулись с ним. Пошла в магазин, еще раз пошла в магазин. пошла в центр за штукой для варенья какой-то. Полчаса перлись с ним туда и обратно, он же без велосипеда не может а там тех штук нет!!! вернулись домой, получила кучу заданий и не оч довольна этой жизнью 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:45 | Сообщение # 3208 |
Живу здесь
|
где же вы? Оля!! что с мамой?? я буду набегами 
|
|
| |