Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
ВинниДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:06 | Сообщение # 3181
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Stasya_Blonda)
я буду сильной, я свыкнусь с этим

biggrin хороший настрой
Quote (Stasya_Blonda)
представляю что бы было если б он тут сидел

пришлось бы вести себя прилично surprised surprised
Quote (Stasya_Blonda)
да у меня тоже ну и у него

ахах biggrin

я вызубрила 13 пунктов из 25, у меня уже горло болит от повторения biggrin если выйду на улицу и буду так уить, то повяжут менты biggrin biggrin

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:10 | Сообщение # 3182
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Винни)
хороший настрой

biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
пришлось бы вести себя прилично

как-как? surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
я вызубрила 13 пунктов из 25, у меня уже горло болит от повторения

умницааа happy happy happy

Ол@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:32 | Сообщение # 3183
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Stasya_Blonda)
Ты написал свое банальнле "ПРИВЕТ"...Ты безумно мне нужен,мне не хватает тебя...Но отвечать я не собираюсь...Да,милый...Гордая...

Знаете иногда так давишься своей гордостью что иногда кричать хочется,и честно если ОН сейчас ко мне пришёл я бы приняла.

Quote (Stasya_Blonda)
Снова я хочу увидеть твой взгляд Снова ощутить твоё тепло Я так ждала когда вернёшься ты назад А дождь слезами капал на стекло

cry cry cry cry cry

Quote (Stasya_Blonda)
Только в глаза,прошу,не пизди.©

Я так часто сестре говорю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Stasya_Blonda)
вокруг тебя будут собираться циничные бляди, как пчелы возле меда,а ты будешь вспоминать свою маленькую глупенькую девочку, от которой ты когда-то отказался.

Думали бы все так tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Stasya_Blonda)
Я никогда не стану хорошей и послушной. Всегда буду кокетничать и флиртовать. Даже если под угрозой самые дорогие отношения. Это моя сущность. ©

Между прочим я сама такая happy happy happy happy happy Просто приятно когда на тебя обращают внимание,мне это льстит.В тот момент забываешь про близких. . .

Quote (Stasya_Blonda)
"Я уже заебалась объяснять людям - что я ХОРОШАЯ ! Я и матом их крыла, и била, и убить грозилась ! Все равно - не понимают, суки блять!”

Quote (Stasya_Blonda)
"мама сказала, что если я сделаю татуировку то я могу валить из дома мне кажется это шанс и его нужно использовать :D”

ВАЛЯЮСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Stasya_Blonda)
-Что с тобой? -Я хотел заставить её ревновать... -И? Что не так? -Она была искренне счастлива за меня...я её потерял...

Вот так вот всегда.И непонятно зачем люди так делают.если они нравятся друг другу то обязательно заставят ревновать,хотя тот кто заставляет испытывает удовлетворение потому что по глазам всё равно всё видно а другой сдыхает в этот момент. . .

Quote (Stasya_Blonda)
"Прости меня за то, что я часто злюсь в последнее время… Просто я устаю от нашего расстояния… Чего я злюсь? Потому что я хочу видеть твои глаза хотя бы иногда, не говоря о том, чтобы видеть их каждый день! Я хочу слышать голос, ощущать тебя рядом и просто взять за руку. Это нельзя описать словами, но так хочется видеть твои глаза! Хотя бы просто видеть и молчать… Потому что глаза рассказывают в миллион раз больше! ”

Да это точно cry cry cry cry cry

Знаете у меня в памяти почему всегда один момент,он такой чёткий что даже становится жутко.Просто первая встреча с ним глазами,я до сих пор помню каждую секунду,не знаю почему.Иногда кажется что именно с этого всё началось а не с чего-то ещё.Наверное любовь с первого взгляда существует. . .

Никогда не читала ваши цитаты и статусы и вообще не читала в последнее время.Когда читаешь что-то острое и колючие,то оно не может не пройтись по твоим нервам и чувствам и не оставить там колючек. sad sad sad sad sad

Ол@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:36 | Сообщение # 3184
Живу здесь
И мне в последнее время пенся Славы заела Одиночество-Сволочь happy happy happy happy happy

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:38 | Сообщение # 3185
Живу здесь
Quote (Ол@)
Знаете у меня в памяти почему всегда один момент,он такой чёткий что даже становится жутко.Просто первая встреча с ним глазами,я до сих пор помню каждую секунду,не знаю почему.Иногда кажется что именно с этого всё началось а не с чего-то ещё.Наверное любовь с первого взгляда существует. . .

cry cry cry cry cry cry
а я даже не знаю, когда у меня все началось cry cry cry но самое обидное что у меня началось тогда, когда у него уже закончилось cry cry cry
Quote (Ол@)
а другой сдыхает в этот момент. . .

или другой корчит из себя "пиздец какого гордого" dry dry dry dry
Quote (Ол@)
Просто приятно когда на тебя обращают внимание,мне это льстит.В тот момент забываешь про близких. . .

вот-вот cool я вообще с нашим учителем флиртую happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:40 | Сообщение # 3186
Живу здесь
Quote (Ол@)
И мне в последнее время пенся Славы заела Одиночество-Сволочь

классная happy happy happy happy мне вообще Слава очень нравится happy happy

Ол@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:42 | Сообщение # 3187
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
а я даже не знаю, когда у меня все началось но самое обидное что у меня началось тогда, когда у него уже закончилось

Понимаю sad sad sad sad sad Так всегда всё обворачивается,потом виноватишь себя во всём.

Обидно ещё как у меня главное всё взаимно было,и сама ушла потому что испугалась cry cry cry cry cry

Quote (Stasya_Blonda)
или другой корчит из себя "пиздец какого гордого"

Вот-вот-вот dry dry dry dry dry И до сих пор так.И ещё пытаешься показать что у тебя в жизни всё хорошо и без него.

Quote (Stasya_Blonda)
вот-вот я вообще с нашим учителем флиртую

Я со всеми флиртую ко со мной флиртует biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Но с учителем ещё не пробовала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:43 | Сообщение # 3188
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
классная мне вообще Слава очень нравится

Слава красивая девушка.Но или такой характер или честно немного необразованная.Она может в камеру сказать что угодно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:45 | Сообщение # 3189
Живу здесь
Quote (Ол@)
Обидно ещё как у меня главное всё взаимно было,и сама ушла потому что испугалась

а я.. я даже не помню как это было.. просто видела, что нравлюсь ему, и начала давать задний ход, рассказывать ему про других парней и т.д.... и сама виновата в "дружбе" cry cry cry
Quote (Ол@)
И ещё пытаешься показать что у тебя в жизни всё хорошо и без него.

угу.. или когда он пытается показывать, что очень счастлив, но смотрит на тебя глазами раненого оленя ( biggrin ) cry cry
Quote (Ол@)
Я со всеми флиртую ко со мной флиртует Но с учителем ещё не пробовала

он первый начал biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:49 | Сообщение # 3190
Живу здесь
Quote (Ол@)
и честно если ОН сейчас ко мне пришёл я бы приняла.

Quote (Ол@)
Просто первая встреча с ним глазами,я до сих пор помню каждую секунду,не знаю почему

cry cry cry уууууууууу
Quote (Ол@)
И мне в последнее время пенся Славы заела Одиночество-Сволочь

оо! я сначала везде эту песню слышала wacko а потом подсела, мегапесня happy happy и голос хриплый happy happy
Quote (Stasya_Blonda)
но самое обидное что у меня началось тогда, когда у него уже закончилось

ааааааааа ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну почему все одновременно не происходит? я тоже начала сохнуть,когда было поздно, очень поздно cry
Quote (Ол@)
Но с учителем ещё не пробовала

biggrin да?
Quote (Stasya_Blonda)
и т.д.... и сама виновата в "дружбе"

cry не говори так cry
Quote (Stasya_Blonda)
что очень счастлив, но смотрит на тебя глазами раненого оленя

biggrin выпала

ОЛЯ ПРИВЕТ!!!

Ол@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:50 | Сообщение # 3191
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
а я.. я даже не помню как это было.. просто видела, что нравлюсь ему, и начала давать задний ход, рассказывать ему про других парней и т.д.... и сама виновата в "дружбе"

Вот и главное что каждый для себя признаёт что искренность это главное.И делает наоборот.Почему люди бояться показаться не такими как все,хуже что ли.Ведь у каждого свои заморочки.Между прочим это ко мне тоже относится.Блин но не как ни к нему,такого ещё найти нужно. cool

Quote (Stasya_Blonda)
угу.. или когда он пытается показывать, что очень счастлив, но смотрит на тебя глазами раненого оленя ( )

Да я помню тоже такой взгляд.Либо ещё знаешь довольный что он сделал как хотел ты умираешь от ревности а он еле лбыу давит от счастья что у него получилось.Убила бы. . .

Quote (Stasya_Blonda)
он первый начал

С чего всё началось?Может это судьба? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:50 | Сообщение # 3192
Живу здесь
Quote (Ол@)
Слава красивая девушка.Но или такой характер или честно немного необразованная.Она может в камеру сказать что угодно

biggrin ага,я смотрела с ней интервью,капец biggrin

dry че-то в доме оч нагнетенная обстановка, мне не нра dry dry

ВинниДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:51 | Сообщение # 3193
Живу здесь
Quote (Ол@)
что он сделал как хотел ты умираешь от ревности а он еле лбыу давит от счастья что у него получилось.Убила бы. . .

+1
та достаточно одного взгляда в момент,когда он делает совершенно не то и не с той. и уже все кажется ужасным dry dry
Quote (Ол@)
Quote (Stasya_Blonda)
он первый начал

С чего всё началось?Может это судьба?

biggrin поговорим о судьбе

Ол@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:52 | Сообщение # 3194
Живу здесь
Quote (Винни)
уууууууууу

sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
оо! я сначала везде эту песню слышала а потом подсела, мегапесня и голос хриплый

Я услышала когда в турынино с Калуги на учёбу ехала,потом скачала smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
да?

Конечно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ОЛЯ ПРИВЕТ!!!

Привет tongue tongue tongue tongue tongue

Я между прочим ни с кем не поздоровалась happy happy happy happy happy ВСЕМ ПРИВЕТ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:55 | Сообщение # 3195
Живу здесь
Quote (Винни)
ага,я смотрела с ней интервью,капец

Она ещё так смеётся громко и может слова сказать про прелести человека biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я тоже когда смотрела угорала долго biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мама только в шоке была biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
че-то в доме оч нагнетенная обстановка, мне не нра

А что там такое?

Quote (Винни)
+1 та достаточно одного взгляда в момент,когда он делает совершенно не то и не с той. и уже все кажется ужасным

Это точно sad sad sad sad sad

Quote (Винни)
поговорим о судьбе

Мы это и делаем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: