КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:06 | Сообщение # 3181 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) я буду сильной, я свыкнусь с этим хороший настрой Quote (Stasya_Blonda) представляю что бы было если б он тут сидел пришлось бы вести себя прилично Quote (Stasya_Blonda) да у меня тоже ну и у него ахах я вызубрила 13 пунктов из 25, у меня уже горло болит от повторения если выйду на улицу и буду так уить, то повяжут менты 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:10 | Сообщение # 3182 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) хороший настрой Quote (Винни) пришлось бы вести себя прилично как-как? Quote (Винни) я вызубрила 13 пунктов из 25, у меня уже горло болит от повторения умницааа
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:32 | Сообщение # 3183 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) Ты написал свое банальнле "ПРИВЕТ"...Ты безумно мне нужен,мне не хватает тебя...Но отвечать я не собираюсь...Да,милый...Гордая... Знаете иногда так давишься своей гордостью что иногда кричать хочется,и честно если ОН сейчас ко мне пришёл я бы приняла. Quote (Stasya_Blonda) Снова я хочу увидеть твой взгляд Снова ощутить твоё тепло Я так ждала когда вернёшься ты назад А дождь слезами капал на стекло Quote (Stasya_Blonda) Только в глаза,прошу,не пизди.© Я так часто сестре говорю Quote (Stasya_Blonda) вокруг тебя будут собираться циничные бляди, как пчелы возле меда,а ты будешь вспоминать свою маленькую глупенькую девочку, от которой ты когда-то отказался. Думали бы все так Quote (Stasya_Blonda) Я никогда не стану хорошей и послушной. Всегда буду кокетничать и флиртовать. Даже если под угрозой самые дорогие отношения. Это моя сущность. © Между прочим я сама такая Просто приятно когда на тебя обращают внимание,мне это льстит.В тот момент забываешь про близких. . . Quote (Stasya_Blonda) "Я уже заебалась объяснять людям - что я ХОРОШАЯ ! Я и матом их крыла, и била, и убить грозилась ! Все равно - не понимают, суки блять!” Quote (Stasya_Blonda) "мама сказала, что если я сделаю татуировку то я могу валить из дома мне кажется это шанс и его нужно использовать :D” ВАЛЯЮСЬ Quote (Stasya_Blonda) -Что с тобой? -Я хотел заставить её ревновать... -И? Что не так? -Она была искренне счастлива за меня...я её потерял... Вот так вот всегда.И непонятно зачем люди так делают.если они нравятся друг другу то обязательно заставят ревновать,хотя тот кто заставляет испытывает удовлетворение потому что по глазам всё равно всё видно а другой сдыхает в этот момент. . . Quote (Stasya_Blonda) "Прости меня за то, что я часто злюсь в последнее время… Просто я устаю от нашего расстояния… Чего я злюсь? Потому что я хочу видеть твои глаза хотя бы иногда, не говоря о том, чтобы видеть их каждый день! Я хочу слышать голос, ощущать тебя рядом и просто взять за руку. Это нельзя описать словами, но так хочется видеть твои глаза! Хотя бы просто видеть и молчать… Потому что глаза рассказывают в миллион раз больше! ” Да это точно Знаете у меня в памяти почему всегда один момент,он такой чёткий что даже становится жутко.Просто первая встреча с ним глазами,я до сих пор помню каждую секунду,не знаю почему.Иногда кажется что именно с этого всё началось а не с чего-то ещё.Наверное любовь с первого взгляда существует. . . Никогда не читала ваши цитаты и статусы и вообще не читала в последнее время.Когда читаешь что-то острое и колючие,то оно не может не пройтись по твоим нервам и чувствам и не оставить там колючек. 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:36 | Сообщение # 3184 |
Живу здесь
|
И мне в последнее время пенся Славы заела Одиночество-Сволочь
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:40 | Сообщение # 3186 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) И мне в последнее время пенся Славы заела Одиночество-Сволочь классная мне вообще Слава очень нравится
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:43 | Сообщение # 3188 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) классная мне вообще Слава очень нравится Слава красивая девушка.Но или такой характер или честно немного необразованная.Она может в камеру сказать что угодно
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:45 | Сообщение # 3189 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Обидно ещё как у меня главное всё взаимно было,и сама ушла потому что испугалась а я.. я даже не помню как это было.. просто видела, что нравлюсь ему, и начала давать задний ход, рассказывать ему про других парней и т.д.... и сама виновата в "дружбе" Quote (Ол@) И ещё пытаешься показать что у тебя в жизни всё хорошо и без него. угу.. или когда он пытается показывать, что очень счастлив, но смотрит на тебя глазами раненого оленя ( ) Quote (Ол@) Я со всеми флиртую ко со мной флиртует Но с учителем ещё не пробовала он первый начал
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:49 | Сообщение # 3190 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) и честно если ОН сейчас ко мне пришёл я бы приняла. Quote (Ол@) Просто первая встреча с ним глазами,я до сих пор помню каждую секунду,не знаю почему уууууууууу Quote (Ол@) И мне в последнее время пенся Славы заела Одиночество-Сволочь оо! я сначала везде эту песню слышала а потом подсела, мегапесня и голос хриплый Quote (Stasya_Blonda) но самое обидное что у меня началось тогда, когда у него уже закончилось ааааааааа ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему все одновременно не происходит? я тоже начала сохнуть,когда было поздно, очень поздно Quote (Ол@) Но с учителем ещё не пробовала да? Quote (Stasya_Blonda) и т.д.... и сама виновата в "дружбе" не говори так Quote (Stasya_Blonda) что очень счастлив, но смотрит на тебя глазами раненого оленя выпала ОЛЯ ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:50 | Сообщение # 3191 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я.. я даже не помню как это было.. просто видела, что нравлюсь ему, и начала давать задний ход, рассказывать ему про других парней и т.д.... и сама виновата в "дружбе" Вот и главное что каждый для себя признаёт что искренность это главное.И делает наоборот.Почему люди бояться показаться не такими как все,хуже что ли.Ведь у каждого свои заморочки.Между прочим это ко мне тоже относится.Блин но не как ни к нему,такого ещё найти нужно. Quote (Stasya_Blonda) угу.. или когда он пытается показывать, что очень счастлив, но смотрит на тебя глазами раненого оленя ( ) Да я помню тоже такой взгляд.Либо ещё знаешь довольный что он сделал как хотел ты умираешь от ревности а он еле лбыу давит от счастья что у него получилось.Убила бы. . . Quote (Stasya_Blonda) он первый начал С чего всё началось?Может это судьба?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:50 | Сообщение # 3192 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Слава красивая девушка.Но или такой характер или честно немного необразованная.Она может в камеру сказать что угодно ага,я смотрела с ней интервью,капец че-то в доме оч нагнетенная обстановка, мне не нра 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:51 | Сообщение # 3193 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) что он сделал как хотел ты умираешь от ревности а он еле лбыу давит от счастья что у него получилось.Убила бы. . . +1 та достаточно одного взгляда в момент,когда он делает совершенно не то и не с той. и уже все кажется ужасным Quote (Ол@) Quote (Stasya_Blonda) он первый начал С чего всё началось?Может это судьба? поговорим о судьбе
|
|
| |
|
|