Ты написал свое банальнле "ПРИВЕТ"...Ты безумно мне нужен,мне не хватает тебя...Но отвечать я не собираюсь...Да,милый...Гордая... Снова я хочу увидеть твой взгляд
Снова ощутить твоё тепло
Я так ждала когда вернёшься ты назад
А дождь слезами капал на стекло
Потому что я - заебись, а она - не очень.
Только в глаза,прошу,не пизди.©
я люблю тебя нежными фразами.. ты меня - ночью и разами...
любовь зла, но ты, козел, даже и не надейся! (с)
Хотели бы Вы спихнуть с радуги мальчика из рекламы "Скитлс",усесться там самому и показывать на других пальцем и при этом крича:"Неудаааачники!"
В Сочи на концерте Сергея Зверева дельфины заплыли в зал и начали спасать людей
те, кто больше всего скучает обычно не палятся.
вот моя осень. моя холодная.осень. как же я её боялась, но как ждала. ничего не изменилось. те же лица, школа, уроки, парты, друзья, курилка в школьном толчке, затяжки до сумашествия, но.. Память нельзя убить
вокруг тебя будут собираться циничные бляди, как пчелы возле меда,а ты будешь вспоминать свою маленькую глупенькую девочку, от которой ты когда-то отказался.
Я никогда не стану хорошей и послушной. Всегда буду кокетничать и флиртовать. Даже если под угрозой самые дорогие отношения. Это моя сущность. ©
использование ненормативной лексики - это способ расставить акценты и придать большую художественную выразительность тексту автора, который не обладает способностями сделать все тоже самое на более тонком уровне блять.
В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить люди и предлагать наркотики... пипец, ну и где блять эти люди?
бля,ты такой умный! где ж ты был,когда адронный коллайдер сломался??
Не надо нам "вечной любви" - не в наших планах жить вечно)
Выстрел в спину, еще не повод обернуться.
с тобой нельзя быть друзьями.
Не знаю точно, люблю или нет... Повод даёт сомневаться опыт прожитых лет...Какой-то бред, думаю он не знает, да и я не знаю тоже почему меня к нему так тянет.
В первый раз со мной такой случай. Поцелуй и обними лучше. Да куда ж я от тебя, глупый...
стою на балконе, ковыряю ранку на локте, курю, пробую на вкус кровь и думаю, как бы нам не проебать любовь.(с)
Лезь,лезь на крышу! - это ещё зачем? - Будем прощаться с моим прошлым. Скидывать тебя
стань для меня никем
Да, мне не хватает смелости чтобы вешаться тебе на шею.
И не хватает слабости на чью-нибудь другую.
Позвонишь , когда простишь
Сегодня шла по второму этажу в школе, и в углу сидела маленькая девочка зарёванная вся в слезах!-Я подошла к ней и спросила что случилось и первая её фраза была-"Когда я вырасту, я сделаю ему ещё больнее"
Осень, разве я Не наплакалась о нем Да с холодным дождем
Привязанность - это ловушка, вырываясь из которой испытываешь боль и несешь потери... Ангел, несущий огонь - горит ярко и знает, что придется принести жертвы ради того, чем она жила и дышала...
только слепо влюбленный человек может натворить столько глупостей, сколько натворила их я…
Гранит науки..грызу? судя по оценкам,нежно посасываю...
выбей на запястье мое id.и успокойся.
дома убиваешься, при нём улыбаешься
"Прости меня за то, что я часто злюсь в последнее время… Просто я устаю от нашего расстояния… Чего я злюсь? Потому что я хочу видеть твои глаза хотя бы иногда, не говоря о том, чтобы видеть их каждый день! Я хочу слышать голос, ощущать тебя рядом и просто взять за руку. Это нельзя описать словами, но так хочется видеть твои глаза! Хотя бы просто видеть и молчать… Потому что глаза рассказывают в миллион раз больше! ”
"Я уже заебалась объяснять людям - что я ХОРОШАЯ ! Я и матом их крыла, и била, и убить грозилась ! Все равно - не понимают, суки блять!”
"-Ты слегка нервная!
-Я сейчас кого-то слегка на хуй пошлю!”
"мама сказала, что если я сделаю татуировку
то я могу валить из дома
мне кажется
это шанс и его нужно использовать :D”
"Мне пора лишиться действительности..." Я одна не правильно прочитала?)))
"У него же любимое блюдо - школьницы в апельсинах под ананасовым соусом" (Л.Новикова)
Я уже не знаю,что сказать...Я,кажется, устал тебя терять...(с)
-Что с тобой?
-Я хотел заставить её ревновать...
-И? Что не так?
-Она была искренне счастлива за меня...я её потерял...
Да я даже на танцполе в пижаме буду выглядеть сексуальней чем твоя теперешняя деваха!
Написала "блядь" по привычке, но потом исправила на "блин"...Влюбилась, дорогие мои, влюбилась...
Около сотки его смсок на сотовом,
Обрывки старых чувств на минорных нотах.
Пять рабочих дней и одна суббота,
Рядом близкие люди, но нехватает кого-то.
Судя по твоей новой девушке, я ушла, забрав у тебя всё... и даже вкус...
-Поругалась с подругой, послала нахуй парня, забыла про учебу и хочу что-нибудь разбить об стену. А так хорошая.. не курю не пью...
Ты слышь ли? Она,наверное спит!Ты знаешь ей,наверное,больно!К утру она,возможно,отгорит...И хочется шепнуть:"С нее довольно!"
Несем полный бред,притворившись друзьями.
Просто если я даю шанс,его надо использовать...это не пожизненный сертификат.(с)
"Нахрен жару, быстрей бы холод, дожди" - допизделись, товарищи ;))
-Давай,я включу музыку,а ты станцуешь для меня стриптиз.-А что мне будет за это?-Мой дикий хохот и всемирная популярность в интернете
Изобретите кто-нибудь антипиздин, я уже знаю, кому прописать.(с)
Ну как ты дорогая? Видно лед расстаял,
Если от тебя пришло это послание,
Бывает легче написать, чем позвонить
Сердце уходит в пятки пока слышишь гудки.
В альбомах новые фотки глаза колят иголками,
В нас осколки порока, но я знаю формулу
Не будь гламурной дурой, будь продуманной сукой
Пока меняются сутки - меняй свою судьбу.
Это просто монитор компьютера, клавиатура с буквами
И над ответом есть время подумать.
Чтобы не перепутать в голове пункты,
Тянется время нудно, ведь он не просто друг.
Это как замкнутый круг, как запретный плод
Только попробуй, открой секретный код (давай),
Но страница удалена ее владельцем,
Что-то дрогнуло сердце на чистоте один герц
Слова нужны в начале. Держи меня за волосы.
Ты по делу или так, пальцами по клавиатуре постучать?))))
Просто устала любить и надеяться, просто устала, устала от неопределенности..
Просто тот, кто писал наш роман, оказался не в духе.
-Почему ты без настроения?-он первый раз не ответил на моё сообщение!-А что ты ему написала?-Иди нахер и не пиши мне больше..
- Счастье не бывает долгим. - У меня вообще демо-версия какая-то(с)
иногда становится так страшно от того, что стало так похуй на то, что было так важно..
лось, у нас с тобой что то не срослось.