КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:15 | Сообщение # 2881 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ой давно меня уже Цветиком не называли Quote (Нея157) Вроде нечего нового, учёба нормально, ага устаю сильно надоело в 6 утра вставать, и не могу уже с идеть прихожу домой и ложусь сразу спать без задних ног это первое время так потом привыкнешь у меня подруга встает каждое утро в 5,15 ,едет на конечную маршруток чтоб сидеть и потом минут 50 едет в универ!!! а зимой я вообще не представляю как она выдерживает Quote (Нея157) Quote (gulya-1997) У меня школа 15 сентября ааааааааааааааааааааааааа какой кайф, я тоже так хочу и я в школуууууу ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!! я буквально вылизала эту квартиру, ВСЕ сделала!!даже дома так не убираю. уже ни есть, ни в душ , ни спать не хочется, просто подохнуть тут за ноутом пусть сестра знает какой должна быть квартира 
|
|
| |
|
Винни | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:29 | Сообщение # 2883 |
Живу здесь
|
Людииииии появитееееесь |Не показывай боль,прикинься циничной дрянью,девочка| только от этого результат не фонтан по Тв "Уж кто бы говорил 2". фильм не то что молодости просто детства еще!!!!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:19 | Сообщение # 2884 |
Живу здесь
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КАРАУЛ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:26 | Сообщение # 2885 |
Живу здесь
Награды: 151
|
блин, у меня завтра английская литература и бизнес тоже на английском
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:29 | Сообщение # 2886 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) блин, у меня завтра английская литература и бизнес тоже на английском ты это в какой школе учишься?? ппц не могу вылезти из фоток 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:46 | Сообщение # 2887 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ты это в какой школе учишься?? ппц ну у нас школа с английским уклоном + самая крутая и мощная в городе, так что
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:44 | Сообщение # 2888 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ПРивет караульчик! Вот заскачила рассказать тебе как у меня дела, смотрю, ты тут в запустении, ну ничего, я вот пришла правда ненадолго, так как спать очень хочется, хоть и проснулась недавно. Блин а все не с привычка. Вот сегодня первый день стажировки проходила...в МАгазине SELA! и ИМЕННО В НЕМ ОДИВАЮТЬСЯ РАНЕТКИ! ТАМ МАЙКИ С ИХ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ТОЛСТОВКИ...я ходила смотрела на все это и улыбалась!))) ну судьба, что-тут еще сказать можно! Кстате когда Ранеки у нас в городе были, они так это завуалированно прорекломировали магазинчик... Даже прикольно как то!)))) Ну чтож вот пока это наверная главная новсть моего дня! Все караульчик я поскакала дальше по волнам инета, а ты тут не скучай!!! Все ведь учатся...вот и дрыхнут уже после дня "грызения" гранита науки! Пошла...пока-пока!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:57 | Сообщение # 2890 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (sh2a86) ПРивет караульчик! wink Вот заскачила рассказать тебе как у меня дела, смотрю, ты тут в запустении, ну ничего, я вот пришла правда ненадолго, так как спать очень хочется, хоть и проснулась недавно. Блин а все не с привычка. Вот сегодня первый день стажировки проходила...в МАгазине SELA! biggrin и ИМЕННО В НЕМ ОДИВАЮТЬСЯ РАНЕТКИ! biggrin ТАМ МАЙКИ С ИХ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ТОЛСТОВКИ...я ходила смотрела на все это и улыбалась!))) ну судьба, что-тут еще сказать можно! Кстате когда Ранеки у нас в городе были, они так это завуалированно прорекломировали магазинчик... biggrin Даже прикольно как то!)))) Ну чтож вот пока это наверная главная новсть моего дня! Все караульчик я поскакала дальше по волнам инета, а ты тут не скучай!!! Все ведь учатся...вот и дрыхнут уже после дня "грызения" гранита науки! Пошла...пока-пока! ВСЕ УЧАТСЯ.НО НЕ ВСЕ ДРЫХНУТ 4 ЧАСА УТРА УЖЕ АНЬ,ОЧЕНЬ РАДА.ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ХОРОШО ПРОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ,ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ Quote (Винни) и я в школуууууу И ЯЯЯЯЯ Quote (Винни) я буквально вылизала эту квартиру, ВСЕ сделала!!даже дома так не убираю. уже ни есть, ни в душ , ни спать не хочется, просто подохнуть тут за ноутом wacko biggrin biggrin biggrin пусть сестра знает какой должна быть квартира ГОРЖУСЬ ТОБОЙ,СЕСТРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:00 | Сообщение # 2891 |
Живу здесь
|
Дневники Откуда я знаю тебя? Бубновая два, вспомни соло, Я читала твои дневники, начиная с самого первого слова, Светом белой луны, вдыхая янтарный туман, Я буду с тобой навсегда, на затертой бумаге только одна, Внезапные встречи, после теплого дня, зажгут щеки, Ему будут являться руки и гладить грубые губы ладонью, На том берегу между сбитыми тактами, горит алый рассвет, В этом теле, пылая, он знает, как вымереть бег, в клетке лет Блеск. Это все об основах любви. Манит к теплому телу, запрет, прикоснуться на миг В сладком тумане, в этом приторном запахе рук После полуночи будь в городе двух. Блеск. Это все об основах любви. Манит к теплому телу, запрет, прикоснуться на миг В сладком тумане, в этом приторном запахе рук После полуночи будь в городе двух. Чернила писали в тетрадь все о том же, Между пунктами лекций, Сознание спит, но я слышу механику этого сердца, Едва ли твой сотканный свет, будет один в этих краях, Я вижу, как он уходит в туман, обезумев и сам, Неровные строки и те кто писал, Я видел, размытые каплями Л Тела, оставленных наедине, Босыми ногами, вдали, Я слышал ту, что манила на мель, Черное облако, Как времени век тихо парило над ней. Блеск. Это все об основах любви. Манит к теплому телу, запрет, прикоснуться на миг В сладком тумане, в этом приторном запахе рук После полуночи будь в городе двух. Блеск. Это все об основах любви. Манит к теплому телу, запрет, прикоснуться на миг В сладком тумане, в этом приторном запахе рук После полуночи будь в городе двух.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:09 | Сообщение # 2892 |
Живу здесь
|
ОДНОГРУППНИК ВСЕХ НАС(ДЕВЧОНОК ИЗ ГРУППЫ) ТЁЛОЧКАМИ НАЗЫВАЕТ ПОЛУЧИТ СКОРО ЛАДНО ХОТЬ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ.И ПО-ДОБРОМУ УСЕ.УТОПАЛА.УЧИТЬ ВСЕ-ТАКИ НАДО ЛЮЛЮ ВАС.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:33 | Сообщение # 2893 |
Живу здесь
Награды: 99
|
утопалааа в школуууу) гыыы) Кохаю вас,Караул)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:33 | Сообщение # 2894 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Доброе утро караульчик))) Простите, что вчера ушла не попрощавшись, просто ужасно себя чувствовала, тошнота и глаза болели... Как вы? Ну как всегда тут никого нет 
|
|
| |
marinko | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:11 | Сообщение # 2895 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем привет!!! КАк делишки??? Как школа? Что интересного?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |