КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:57 | Сообщение # 2566 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) УГУ.РАНЕТЕНЦИИ К НАМ 2 ОКТЯБРЯ ПРИЕЗЖАЮТ biggrin СОИЗВОЛИЛИ Да ладно? Вааау...прям праздник!!! А к нам не знаю когда!!!Но я все равно не пойду...я и так на трех концертах уж была!!! С Третьяковой сфоткалась, со всеми вместе сфоткалась...автограф у меня есть Ленин (целых три)...мне больше ничего и не надо!!! 
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:58 | Сообщение # 2567 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (gulya-1997) приятного пасибо) уже* Quote (Радость_Твоя) ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ТАК НА НИХ ВЛИЯЕТ Меня бесит что ныняшняя молодежь так живёт.. Пизданутые какие-то,простите меня* Ушла в ванну) скоро буду. 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:59 | Сообщение # 2568 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) НАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО да уж, у нас хоть было нет , и на этом и спасибо Quote (Радость_Твоя) ПОТОМУ ЧТО НА ЭКЗАМЕНЕ ПОТОМ БУДУТ ПРИБАВЛЯТЬСЯ ВОПРОСЫ,ПО КОТОРЫМ У ТЕБЯ В СЕМЕСТРЕ НЕ БЫЛО ОЦЕНОК дебелизм у нас не так, что-то как то лично для меня тупо, это получается болеть вообще нельзя и с температурой 40 идти учится что на экзамене не завалили, глупо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:01 | Сообщение # 2569 |
Живу здесь
Награды: 272
|
зайкиии прочитайте это ахахахаха не пожалеейте :D :D настроение моментально поднимит ахахаха - Вам помочь?- раздался чей-то любезный голос сзади, и Гущины обернулись. Перед ними стоял Стас в одном полотенце, которое небрежно висело на бедрах. Волосы его были мокрые, по груди текла вода, а от него самого благоухало ароматной водой. Он улыбался чуть загадочно, прислонившись к двери, и рассматривал их из-под полуопущенных ресниц. surprised БУМ! Банка с краской выпала из ослабевших рук тети Любы. БУМ! Лера свалилась на пол без сознания. Лишь одна Надя стояла, расширив глаза от удовольствия, а по ее лицу текли слюни. - Я, собственно, из душа, - как ни в чем не бывало, продолжил Стас, наслаждаясь произведенным эффектом. – Жарко, не правда ли? - Ты…ты… - задыхаясь, проговорила тетя Люба. – Я за сорок лет такого не видала… - Давай прямо здесь и сейчас, - словно в бреду говорила Наденька. – Я готова. И с этими словами она сняла с себя…резинку на волосах. biggrin - Э, мы так не договаривались, - пробормотал Стас, но продолжил все по сценарию: - Вы что-то от меня хотите? - Тебя мы хотим, - жадным голосом ответила Гущина. – Дай вспомнить молодость… - Ты сЕкси, - возбужденно сказала Наденька, прикасаясь к его телу. – Сладкий мальчик, иди ко мне… - И ко мне, - с придыханием ответила ее мать, не сводя глаз с его полотенца, которое держалось на одном честном слове. И обе Гущины, не сговариваясь, повисли на Стасе, вцепившись в полотенце. - Лера! – тоненьким голосом позвал ее Комаров. – Спаси меня! Но Лера лежала без чувств, ошалев от всего и держа в руке домофон. - Отпустите! – возмутился Стас, сопротивляясь. – Соседи! Меня насилуют! - Ты же ведь тоже этого хочешь, пупсик, - засмеялась Надя. biggrin - Лера! Вставай! Меня раздевают! – взмолился Комаров, задыхаясь от массы тела Гущиных. Ответа не последовало, и Стас, проклиная все на свете, завопил: - У вас муж есть! А я ничего не умею! Я еще маленький! - Муж меня так не заводит, - засмеялась тетя Люба. - Вы что меня хотите распять? – завопил Стас, прижимаясь к стене. - Нет, раз шесть, - засмеялась Наденька, облизнувшись. biggrin «Ну, держите, черти», - зло подумал Стас и, не отдавая себе отчета, распахнул полотенце. Тетя Люба завизжала, словно раненый в зад поросенок и ринулась на Стаса, но под ее ноги попала краска, и она упала на пол. Наденька, не сводя глаз с того, что было под полотенцем, в шоке вылила клей себе на голову и повалилась на свою маму. Стас быстро запахнул полотенце и побежал в коридор, где валялась Лера. - Лер, что с тобой? – он испуганно начал ее трясти… – Тебе плохо? - Мне хорошо, - блаженным голосом ответила она. – А нельзя на бис? Для меня? Внезапно дверь открылась, и в квартиру зашел…Жданов. Увидев всю эту эротическую картину, он на мгновение офигел, а потом медленно спросил: - Что здесь происходит? - Да ничего особенного, - пролепетал Стас, глядя, как лицо Паши багровеет. - Ах ты, половой агрессор хренов, - Жданов начал закатывать рукава. – Ты что, изнасиловал мою жену и дочь? - Да вы что! – возмутился Стас. – Все было наоборот… - Ну, держись, - Паша начал махать кулаками…
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Воскресенье, 05.09.2010, 22:03 |
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:01 | Сообщение # 2570 |
Фанатик
Награды: 17
|
Пошла я смотреть Американ Айдол!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:02 | Сообщение # 2571 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Пошла я смотреть Американ Айдол!!! biggrin давай
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:04 | Сообщение # 2572 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) ой какие условия, какой приказ НУ ТАК МЫ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ЖАЖДЕМ ПОСМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ КРАСИВУЮ В ВЫПУСКНОМ ПЛАТЬЕ! Quote (gulya-1997) Ну, смотрите, - покачал головой АВ. – Если я увижу или узнаю, что вы занимаетесь…эээ, - он опять сбился. - Сексом, - закончила Лера.- Пап, ты как ребенок, тут же все свои. ЭТО МЫ НА ПСИХОЛОГИИ ДЕЛАЛИ ТЕСТ ВЧЕРА.И ТАМ НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ,КАКИХ ФИГУР БОЛЬШЕ-КВАДРАТОВ,ТРЕУГОЛЬНИКОВ ИЛИ КРУГОВ.И ПОТОМ ПРЕПОД ПРО ВСЕ ФИГУРЫ РАССКАЗАЛ.ПРО ТРЕУГОЛЬНИК СКАЗАЛ ТАК:НУ...ЭТО...МОЖНО СКАЗАТЬ.ЧТО ЭТО СЕКС И АГРЕССИЯ А ПОТОМ СОВСЕМ НЕ ПРО ТО НАЧАЛ ГОВОРИТЬ.И НАШИ ЛЮБОПЫТНЫЕ МАЛЬЧИКИ СПРОСИЛИ:"А ПРИЧЕМ ТУТ СЕКС?" ПРЕПОД:"ДА В ОБЩЕМ-ТО НЕ ПРИЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ...ТАК,К СЛОВУ."А ПОТОМ ЕЩЕ ПРО ЧТО-ТО:"СЕКС ВЕДЬ ТОЖЕ БЫВАЕТ РАЗНЫМ.." КОРОЧЕ,БУДЕМ МЫ ВЕСЬ ГОД ГОВОРИТЬ О СЕКСЕ Quote (Нея157) ага молодой,он историк, и такой прикольный говорит называйте меня Лёшей, я у него там любимица, он такими словечками говорит ласкавыми ЛЁША,БЛИН УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ А У НАС ЭТОГО ПРЕПОДА ЗОВУТ ДМИТРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ Quote (JennyLHA2) Ну смотря в каком книжном покупать!!! Я за 50 где-то покупала!!! О,НУ НОРМАЛЬНО ПРОСТО ВСЕ КНИГИ,КОТОРЫЕ Я ХОЧУ.МЕНЬШЕ 300 НЕ СТОЯТ.И МНЕ ЧЕ-ТО ТАК ДЕНЕГ ЖАЛКО СТАНОВИТСЯ Quote (JennyLHA2) Ой...точно-точно...надо что-то срочно придумать!!! biggrin biggrin biggrin А так...у нас вообще предметов не много!!! Просто часов этого предмета много!!! А СКОЛЬКО,КСТАТИ,У ВАС ПРЕДМЕТОВ? Quote (gulya-1997) Читаю фик, буду пропадать ОК Quote (ВИКУСЕНОК) ахахаах. Дадада,мне в принципи всё равно,но всё же.. Таа,посрать кароче ТАК И СКАЖИ ЕЙ Quote (ВИКУСЕНОК) Ушла есть арбуз happy Скоро приду. ОКЕЙ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:09 | Сообщение # 2573 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО МЫ НА ПСИХОЛОГИИ ДЕЛАЛИ ТЕСТ ВЧЕРА.И ТАМ НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ,КАКИХ ФИГУР БОЛЬШЕ-КВАДРАТОВ,ТРЕУГОЛЬНИКОВ ИЛИ КРУГОВ.И ПОТОМ ПРЕПОД ПРО ВСЕ ФИГУРЫ РАССКАЗАЛ.ПРО ТРЕУГОЛЬНИК СКАЗАЛ ТАК:НУ...ЭТО...МОЖНО СКАЗАТЬ.ЧТО ЭТО СЕКС И АГРЕССИЯ biggrin А ПОТОМ СОВСЕМ НЕ ПРО ТО НАЧАЛ ГОВОРИТЬ.И НАШИ ЛЮБОПЫТНЫЕ МАЛЬЧИКИ СПРОСИЛИ:"А ПРИЧЕМ ТУТ СЕКС?" biggrin ПРЕПОД:"ДА В ОБЩЕМ-ТО НЕ ПРИЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ...ТАК,К СЛОВУ."А ПОТОМ ЕЩЕ ПРО ЧТО-ТО:"СЕКС ВЕДЬ ТОЖЕ БЫВАЕТ РАЗНЫМ.." biggrin КОРОЧЕ,БУДЕМ МЫ ВЕСЬ ГОД ГОВОРИТЬ О СЕКСЕ biggrin ахахахаа если с моим классом препод об этом говорить будет то
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:11 | Сообщение # 2574 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Да ладно? biggrin Вааау...прям праздник!!! biggrin А к нам не знаю когда!!!Но я все равно не пойду...я и так на трех концертах уж была!!! С Третьяковой сфоткалась, со всеми вместе сфоткалась...автограф у меня есть Ленин (целых три)...мне больше ничего и не надо!!! ПРАЛЬНО!ТЕПЕРЬ ЖЕНЯ К КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ ХОЧЕТ НА КОНЦЕРТ ПОПАСТЬ,100% ЖЕНЕ НА МЕСТЕ НЕ СИДИТСЯ ОНИ ПРОСТО У НАС НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ ЕЩЕ Я НЕ ИДУ Quote (ВИКУСЕНОК) Меня бесит что ныняшняя молодежь так живёт.. dry Пизданутые какие-то,простите меня* СОГЛАСНА.И ОБЩЕСТВО ТАКОЕ ЖЕ Quote (ВИКУСЕНОК) Ушла в ванну) скоро буду. ЖДЕМ Quote (Нея157) дебелизм у нас не так, что-то как то лично для меня тупо, это получается болеть вообще нельзя и с температурой 40 идти учится что на экзамене не завалили, глупо НУ ВАЛИТЬ ТАМ НЕ БУДУТ,НАДЕЮСЬ.НО ТЕМУ ЭТУ НАДО БУДЕТ ЗНАТЬ ОТ И ДО ЧТОБ УЖ НАВЕРНЯКА Quote (gulya-1997) зайкиии прочитайте это ахахахаха не пожалеейте biggrin  biggrin  настроение моментально поднимит ахахаха КАПЕЦ Quote (JennyLHA2) Пошла я смотреть Американ Айдол!!! А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я ТЕЛИК НЕ СМОТРЮ БЛИН!НАДО ВСПОМИНАТЬ МОЛОДОСТЬ.И НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ ТЕЛИК!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:12 | Сообщение # 2575 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ biggrin прочитала?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:13 | Сообщение # 2576 |
Живу здесь
Награды: 151
|
кстати, девченки, я вам не говорила, я собираюсь у нас в городе организовать ФК Леры, и отправить заявку на ОФК
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:14 | Сообщение # 2577 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ты пойдёшь на концерт? НЕ,НЕ ПОЙДУ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:15 | Сообщение # 2578 |
Живу здесь
|
Очередная порция)) Хотите читайте хотите нет, но я выложу чтобы потом когда караул буду перечитывать 9я всегда так делаю ахахах) и вот это прочитат Этой же ночью. - Б…ь, какая гадина домофон прилепила? – заорал в час ночи Жданов. - О, ужас! Мы зайти не можем! – завопила Надя. - Это Лерка, скотина такая! – закричала тетя Люба. – Ах ты, мерзавка, убери эту хрень отсюда! Нам спать надо! Время – час ночи!! Все это слышала Лера, спокойно попивая чай на кухне, а в ушах у нее были мощные наушники. Глядя на родственников, она не сдержала смех: Гущина колотила рукой по двери, Паша пинал ее ногами (дверь, а не Гущину), а Надя, у которой на голове торчали рога от клея, пыталась выдернуть домофон. Вытащив один наушник, она услышала: - Неправильно набран код – из домофона доносился металлический голос. - Лерка! Как эту гадость открыть? – в кухню ворвалась Гущина. - Тетя Люба, не кричите, люди спят, - Лера спокойно взяла в рот печенье. - Да чтоб ты подавилась!- завопила пуще прежнего Гущина. – Ты думаешь, я твое чудо техники не сломаю? Паша! – крикнула она в прихожую. – Ломай дверь! Послышались удары вперемешку с отборным матом. - Введите пароль, - говорил голос из домофона, а Лера чуть не упала от смеха. - Лерка! Умоляю, скажи пароль! – на кухню прибежала взмыленная Надя. – Мы устали! Спать хотим! - Во-первых, не Лерка, а Лера, - поправила Новикова, разворачивая конфету. - Лера, скажи пароль немедленно! – процедила Надя. - Ты забыла слово «пожалуйста», - насмешливо улыбнулась Лера. – И без немедленно, лады? - Лера, скажи, пожалуйста, пароль, - медленно проговорила Надя, и каждое слово ей давалось с трудом. - Не знаю,- беззаботно ответила Лера. – Сами выкручивайтесь. - АААА! – заорали Гущины вместе с Пашей. - Паша! Бери бензопилу! – командовала тетя Люба. - Любань, поздно уже! - Мне нас…ь! 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:16 | Сообщение # 2579 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) прочитала? КОНЕЧНО!!! Я БЫ САМА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ НА ТАКОГО СТАСА ПОСМОТРЕТЬ ТАК ЧТО ПОНИМАЮ ВСЕХ ЖЕНСКИХ ОСОБЕЙ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ Quote (Stasya_Blonda) кстати, девченки, я вам не говорила, я собираюсь у нас в городе организовать ФК Леры, и отправить заявку на ОФК happy КАК СОБИРАЕШЬСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:16 | Сообщение # 2580 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ,НЕ ПОЙДУ biggrin молодец
|
|
| |