ааааааааааааааа Гущины жгууууут!!! И надька ахахахаха - Для вас выступает молодая певица ЛеРа! Встречаем!
После его слов произошло то, о чем никто даже не догадывался. На сцену, опередив Леру, и оттолкнув Романовского, выскочила счастливая Надя Гущина в деревенском сарафане, кокошнике и с корзинкой. Зал засмеялся, а Лера за кулисами едва не упала в обморок.
- Только не это,- с ужасом сказала она, хватаясь за голову.
Тем временем на сцене зазвучала мелодия русской народной частушки, и Надя взяла микрофон.
- Ты бы дуру поискал –
Она бы, может, клюнула.
А я, Стасик, на тебя
Давно и смачно плюнула!
Зал завизжал от восторга, а Стас очень неприлично выругался за кулисами.
- Мой номер, эта сволочь все испортила, - плакала Лера, глядя на этот бред.
Надя, танцуя что-то в области казачка, продолжала петь:
- Девки больше не дают
Всем парням бездельникам.
В Сызрань приехал массовик
С во-о-от таким затейником!
- Все пропало, какой позор, - плакала Лера на плече у Стаса, который кричал организаторам, чтобы Надю убрали со сцены.
Но ее не убрали, так как народу нравилось слушать эту похабщину, сочиненную ей самолично. Видя, что Лера расстроена, а всем нравится, Надя стала вертеть задом и кричать в микрофон:
- Ах ты, Стасик, милый Стасик,
Свое счастье ты проспал:
Сколько раз тебе давала,
Ты ни разу не попал!
- Это правда? – грозно спросила Лера у Стаса, перестав плакать.
- Дайте мне топор! – орал Комаров, бегая за кулисами. – Или ружье! Эта гадина про меня всякую хрень поет, а вы это терпите!
- Написано: выступает певица Лера, - спокойно ответил ему один организатор. – Пусть поет себе сейчас на здоровье.
- Это не Лера, это Надя, - вопил Стас, но его слова потонули в песне Нади:
- Паренек мой ненормальный
Предложил мне секс оральный.
Забрались под одеяло.
Он орал и я орала!
Зал завизжал от удовольствия, Романовский схватился за голову, а Лера разрыдалась на плече у Стаса. А Надя во всю голосила:
Ты зачем меня не любишь,
Я ведь раскрасавица.
Ну и что, что рожа набок,
В темноте всем нравится!
Повернувшись к кулисам, Надя язвительно пропела:
- Hаша Лера громко плачет -
Довыпендривалась значит.
Стас уже хотел, было бежать на сцену с молотком, но неожиданно Надя убежала под шквал аплодисментов.
- Я все-таки спою,- решительно ответила Лера, но ее опередили…Люба Гущина и Паша Жданов с гитарой.
Стас на минуту офигел от их прикида: на Жданове была майка с вытянутыми лямками, из под которой торчала волосатая грудь, он был в любимых трениках, кепке, как у Лужкова, и с сигаретой в зубах – вылитый зэк. Гущина была в чулках в сеточку, кожаной куртке, короткой юбке и с бутылкой водки – вылитая продажная бабенка. Эта сумасшедшая парочка подошла к микрофону, и Паша запел хриплым голосом под аккомпанемент гитары:
- Прибыла в Одессу банда из Амура
В банде были урки шулера
Банда занималась тёмными делами
И за ней следила ГУБЧЕКА
Гущина отпила содержимое бутылки и присоединилась:
- Речь держала баба звали её Муркой
Хитрая и смелая была
Даже злые урки и те боялись Мурки
Воровскую жизнь она вела.
- Стас, звони в психиатрическую больницу, - убитым голосом сказала Лера. – Иначе эти идиоты всю жизнь будут петь.
- Как они узнали? – бормотал Стас, нажимая кнопки на мобильнике. – И номера приготовили, гады, не поленились вечер испортить.…Но ты все равно споешь…
А на сцене Гущина и Жданов, обнявшись, голосили под свист зала:
- Мурка ты мой Мурёночек
Мурка ты мой котёночек
Мурка Маруся Климова
Прости любимого…
Через десять минут на сцену вышли санитары в белых халатах и, подхватив, эту парочку под белы ручки, потащили в неизвестном направлении. У Стаса еще долго в ушах стояли их крики. Наконец, Лера вышла на сцену и начала петь свою песню, нервно оглядываясь за кулисы, но там стоял только Стас, который радостно улыбался.
- Была ли любовь, красивые цветы,
Ушла ли она, ушел ли ты, - высоким звонким голосом пела Лера, а зал восторженно аплодировал….