КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:41 | Сообщение # 2551 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НУ.ДЕЛАТЬ НЕФИГ БЫЛО,ВИДИМО КТО-ТО ВДОЛБИЛ МОЛОДЕЖИ,ЧТО РАНЕТКИ-ЭТО НЕ КРУТО.ВОТ ОНИ ИЗ ФАНАТОВ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В ДИКИХ И НЕАДЕКВАТНЫХ АНТИФАНАТОВ своих мозгов мало,или их тупо нет.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:42 | Сообщение # 2552 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) сколько ей? Ей наверно уже 15 исполнилось...или нет ещё..) я просто не помню. Quote (gulya-1997) А бывшему? А бывшему,на 22 июня 15 годов уже
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:42 | Сообщение # 2553 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) .ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ о нам тоже говорили готовить, я не хотела браться там пока на выбор давали а мне не кайф было почему-то Quote (Stasya_Blonda) даа, на предельной самый-самый могу сказать что да, но В Один проём мне честно больше понравился, не могу не знаю почему но он мне ТАК понравился что прям слов нет, прочитала на одном дыхание да и задумка очень интересная
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:42 | Сообщение # 2554 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Радость_Твоя) А ОНИ ПРОСТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА РЖАЛИ,КАК ЛОШАДИ, И УРОДОВАЛИ РЕКЛАМУ wacko cool Ну это вообще жуть!!! Quote (Stasya_Blonda) и что же там смешного??? dry Характеры!!! Диалоги!!! Само настроение!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:43 | Сообщение # 2555 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (JennyLHA2) Ага!!!Именно там!!! biggrin У меня в технаре литературы нет!!! И У МЕНЯ НЕТ ЛИТЕРАТУРЫ Quote (JennyLHA2) Она новая!!! biggrin Посмотри в интернете!!! Хотя я сама так книги не очень люблю читать...поэтому и покупаю!!! А СКОЛЬКО ОНА СТОИТ? Quote (Нея157) ну 2 по-моему biggrin одному 26 лет biggrin МОЛОДОООЙ У НАС 3 МУЖИКА.ИСТОРИК,ПСИХОЛОГ И ИНФОРМАТИК Quote (JennyLHA2) А у нас из преподов только один мужик!!!Ну он прикольный такой...молодой!!! biggrin Но мой любимый Сергеевич не ведет у нас в этом году...и вообще он женится собрался...я в шоке!! КАК ТАК?!ЖЕНЯ,БЫСТРЕЕ ПРИДУМЫВАЙ ПЛАН ПО РАССТРОЙСТВУ ЕГО СВАДЬБЫ! КСТАТИ.А ЧЕ ЭТ ТАК МУЖИКОВ МАЛО? Quote (ВИКУСЕНОК) я вспомнила,до сих пор общаюсь с девкой бывшего. Я уссыкаюсь.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот тупо берёт и пишет мне,и общаемся с ней о всякий ерунде...Ей богу. Всё таки вещие сны мне снятся Quote (ВИКУСЕНОК) Да лаадно.Правда она такая обычная,вот...без изюминки cool happy Было бы в ней что то особенное...Эх. А то.... biggrin biggrin Она же кстати худющааааааааа.Как вобла. А в сиськах вата по ходу biggrin biggrin (шучу конечно) Нее,просто она,для своего возраста....оооочень худая,даже худее меня,а это полная хрень. Она как дистрофик ДА ЛАДНО.ТЕБЕ С НЕЙ ПОД ВЕНЕЦ НЕ ИДТИ.ТАК ЧТО ПУСТЬ БУДЕТ ВОБЛОЙ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:43 | Сообщение # 2556 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОРОЧЕ,ФОТКИ ЖДУ В БЛИЖАЙШИЕ 10 ДНЕЙ ой какие условия, какой приказ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:44 | Сообщение # 2557 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Спустя два часа в кабинете подполковника Новикова - Ты с ума сошел? – бушевал Андрей Васильевич. – Ты понимаешь, что говоришь? - Пап, не кричи, а то все преступники с тюрьмы убегут, - жалобно произнесла Лера. - Всю ответственность я беру на себя, - примирительно ответил Стас. – Не волнуйтесь. - Как же не волноваться, - все еще кричал Новиков. – Я не хочу внуков прямо сейчас. - Прямо сейчас не получится, пап, ты же знаешь, что срок девять месяцев, - машинально сказала Лера, но потом пожалела о своих словах, тк АВ побледнел. - Да мы ничего такого не планировали, - покраснел Стас. – Нет, я, конечно, не против, но я не хочу вашей смерти. Поэтому все будет исключительно ради ликвидации ваших родственников. - Ну, смотрите, - покачал головой АВ. – Если я увижу или узнаю, что вы занимаетесь…эээ, - он опять сбился. - Сексом, - закончила Лера.- Пап, ты как ребенок, тут же все свои. Стас кашлянул, стараясь скрыть смех. - Ну да, - пробормотал Новиков. – В общем, если это случится, я вас обоих пристрелю! Вот этим пистолетом, - он показал на кобуру, висящую на поясе. – И не думайте, что я шучу. - Да вы что, АВ, - горячо ответил Стас. – Мы даже и не знаем, как это делать, мы же воспитанные люди. Это Надя вон такое распространяет, а мы даже и подумать не могли… 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:45 | Сообщение # 2558 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОЛОДОООЙ ага молодой,он историк, и такой прикольный говорит называйте меня Лёшей, я у него там любимица, он такими словечками говорит ласкавыми
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:46 | Сообщение # 2559 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Ей наверно уже 15 исполнилось...или нет ещё..) я просто не помню. Quote (ВИКУСЕНОК) А бывшему,на 22 июня 15 годов уже biggrin она старшее...
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:46 | Сообщение # 2560 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Радость_Твоя) А СКОЛЬКО ОНА СТОИТ? Ну смотря в каком книжном покупать!!! Я за 50 где-то покупала!!! Quote (Радость_Твоя) КАК ТАК?!ЖЕНЯ,БЫСТРЕЕ ПРИДУМЫВАЙ ПЛАН ПО РАССТРОЙСТВУ ЕГО СВАДЬБЫ! biggrin КСТАТИ.А ЧЕ ЭТ ТАК МУЖИКОВ МАЛО? Ой...точно-точно...надо что-то срочно придумать!!! А так...у нас вообще предметов не много!!! Просто часов этого предмета много!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:46 | Сообщение # 2561 |
Живу здесь
|
Читаю фик, буду пропадать
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:50 | Сообщение # 2562 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ЛАДНО.ТЕБЕ С НЕЙ ПОД ВЕНЕЦ НЕ ИДТИ.ТАК ЧТО ПУСТЬ БУДЕТ ВОБЛОЙ ахахаах. Дадада,мне в принципи всё равно,но всё же.. Таа,посрать кароче Quote (gulya-1997) она старшее... неееееееееееееет. Ему уже исполнилось.! А ей незнаю. Ушла есть арбуз Скоро приду.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:52 | Сообщение # 2563 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) неееееееееееееет. Ему уже исполнилось.! biggrin А ей незнаю. ааа Quote (ВИКУСЕНОК) Ушла есть арбуз happy Скоро приду. приятного
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:55 | Сообщение # 2564 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (ВИКУСЕНОК) своих мозгов мало,или их тупо нет. ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ТАК НА НИХ ВЛИЯЕТ Quote (Нея157) о нам тоже говорили готовить, я не хотела браться там пока на выбор давали а мне не кайф было почему-то А НАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТОМУ ЧТО НА ЭКЗАМЕНЕ ПОТОМ БУДУТ ПРИБАВЛЯТЬСЯ ВОПРОСЫ,ПО КОТОРЫМ У ТЕБЯ В СЕМЕСТРЕ НЕ БЫЛО ОЦЕНОК ИЛИ ПРОПУСК ПО ЭТОЙ ТЕМЕ БЫЛ Quote (JennyLHA2) Ну это вообще жуть!!! УГУ.РАНЕТЕНЦИИ К НАМ 2 ОКТЯБРЯ ПРИЕЗЖАЮТ СОИЗВОЛИЛИ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:56 | Сообщение # 2565 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УГУ.РАНЕТЕНЦИИ К НАМ 2 ОКТЯБРЯ ПРИЕЗЖАЮТ biggrin СОИЗВОЛИЛИ biggrin ты пойдёшь на концерт?
|
|
| |