КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:19 | Сообщение # 2476 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Бл* вот я же поступила везде,кто меня пёр в этот универ АААААААААААААААААААААААА ты убила меня этими словами у меня таже хрень,поступила в ЧЕТЫРЕ на бюджет и дура пошла СЮДА аааааааааааааааа как тебя понимаю и сочувствую Quote (Ол@) Может пока папы дома не будет буду приходить ок ты не расстраивайся,у домашних сдвиги постоянно бывают,что ж с ними делать, других нет все, меня уже в машине ждут, буду сидеть непонятно где и как, зато с Ларой ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!!!!!! ну и сегодня еще успею сказать : СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧКИ 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:20 | Сообщение # 2477 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) она выпила уголь, но сомневаюсь что сильно наклюкается НУ И ЛАДНО.ВСЕ РАВНО Quote (Винни) тебе плачется ? аааааааа КОНЕЧНО ПЛАЧЕТСЯ!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:22 | Сообщение # 2478 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) АААААААААААААААААААААААА ты убила меня этими словами у меня таже хрень,поступила в ЧЕТЫРЕ на бюджет и дура пошла СЮДА cry cry cry cry cry cry cry аааааааааааааааа cry cry cry cry cry cry cry cry как тебя понимаю и сочувствую ТАК У МЕНЯ ТОЖ САМОЕ!ПОСТУПИЛА В 4 ДРУГИЕ.А ПОШЛА СЮДА НО Я ПОКА НЕ ПАРЮСЬ,ЧТО СЮДА ПОШЛА.ПОТОМУ ЧТО ХРЕН ЗНАЕТ,КАК БЫ В ТЕХ 3 ДРУГИХ БЫЛО Quote (Винни) все, меня уже в машине ждут, буду сидеть непонятно где и как, зато с Ларой ПЕРЕВОЗИТЕ ЕЕ? Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!!!!!! ну и сегодня еще успею сказать : СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧКИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.СЕСТРЕНЬ!!!ПРИХОДИ СКОРЕЕ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:25 | Сообщение # 2479 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) И У ВАС УЖЕ БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ? ага у нас по 4 или 5 пары вдень встаю в 6 утра даже раньше 1,5 часа трачу блин на дорогу. сил реально нет, но мне там нравится Quote (Радость_Твоя) ЗАСТРЕЛИТЬСЯ МОЖНО.КОГДА НАМ ФОТКИ С ВЫПУСКНОГО И ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА ПОКАЖЕШЬ? на этой недели точно нет, просто меня в Азове не было уже больше недели как поеду то может и стыбзю, понимаю что ждёте извините меня
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:27 | Сообщение # 2480 |
Живу здесь
|
Наташка скучаю по тебе, жаль что не удалось пообщаться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:30 | Сообщение # 2481 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Родули мои, свет в тот раз выключилии Вы не поверите какая я злая былааа!!! Потом пошла в кафе с друзьями ели хачапури и теперь я туточки Сейчас догнать попытаюсь) Не теряйте) Quote (Винни) biggrin блин,я ему вышлю немного у.е. biggrin biggrin ага, у него же вообще нет Quote (Винни) biggrin а травма на всю жизнь за это лето??? biggrin biggrin какая травма? Quote (Винни) tongue tongue не обзывай себя . цем Нет просто правда, как я могла забыть про то, что с тестом нельзя играться Quote (Винни) cry cry cry роднулечка,спасибо но я честно умирать пока не буду biggrin biggrin biggrin даже если будешь, не позволю Quote (Винни) ааааааааа,я тож хочу чтоб сбылсяяяяяяя и я, и я, и я того же мнения Quote (Винни) он сам заработает, не боись. Мне один чувак сказал,что оно перегружается и потом обычно ночью начинает включаться wink оочень на это надеюсь.. но я максимом до часа могу Quote (ВИКУСЕНОК) та хер ее знает,свои же тараканы в голове! Quote (ВИКУСЕНОК) Та ну не,я себе репутацию лишний раз портить не буду! happy biggrin Из за какой-то там тёлки! biggrin фи, ты права Quote (Stasya_Blonda) ой, вы тут про сны говорите... мне мой учитель по немецкосу снился, типо я с ним начала встречатся, переспала и послала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool о Боги Стасяяя
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:31 | Сообщение # 2482 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все, меня уже в машине ждут, буду сидеть непонятно где и как, зато с Ларой happy happy happy ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!!!!!! ну и сегодня еще успею сказать : СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧКИ happy happy happy я тебя не засталааа
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:36 | Сообщение # 2484 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага у нас по 4 или 5 пары вдень встаю в 6 утра даже раньше 1,5 часа трачу блин на дорогу. сил реально нет, но мне там нравится ЛИЛЬ,ТЫ ПРОСТИ,НО Я МАЛО ВЕРЮ В 5 ПАР КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ПЕРВОКУРСНИКОВ Quote (Нея157) на этой недели точно нет, просто меня в Азове не было уже больше недели как поеду то может и стыбзю, понимаю что ждёте извините меня НУ А В КОНТАКТЕ НИКТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ ЧТО ЛИ?СТРАННО Quote (gulya-1997) Родули мои, свет в тот раз выключилии sad Вы не поверите какая я злая былааа!!! biggrin Потом пошла в кафе с друзьями ели хачапури и теперь я туточки biggrin biggrin biggrin Сейчас догнать попытаюсь) Не теряйте) ПРИВЕТ,ГУЛЬ А Я В ИНЕТЕ ЧИТАЛА,ЧТО В ГРУЗИИ РЕАЛЬНО СВЕТА ПОЧТИ ВЕЗДЕ НЕ БЫЛО ЧТО-ТО ТАМ С ЛЭП.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:36 | Сообщение # 2485 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Она лапка такая,прям ваще. Глаза Папиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ну я если что тут,просто с подругой я видела в новостях она такая миленькая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:37 | Сообщение # 2486 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Ааааааааааа,девахи меня Алиска добавила а что за Алиска? а я кажется вдуплила, дайти сылку на её страницу приветик тем кто подощёл
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:38 | Сообщение # 2487 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Ааааааааааа,девахи меня Алиска добавила happy happy happy Она лапка такая,прям ваще. Глаза Папиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы happy happy happy Ну я если что тут,просто с подругой biggrin Кохаю вас) ПРИВЕТ,ВИК ООО...ВЫ СО СТАСЕЙ ПОМЕШАЛИСЬ СЛЕГКА,ДА? БЛИН.ПАПИНЫ ГЛАЗКИ,ПАПИНА РАДОСТЬ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:39 | Сообщение # 2488 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Ааааааааааа,девахи меня Алиска добавила happy happy happy поздравляяяю Quote (ВИКУСЕНОК) Она лапка такая,прям ваще. Глаза Папиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы happy happy happy ммммммммммм значит красивые Quote (ВИКУСЕНОК) Ну я если что тут,просто с подругой biggrin Привет передавай Quote (ВИКУСЕНОК) Кохаю вас) И мы тебя:* Сина присина!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:39 | Сообщение # 2489 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Stasya_Blonda) я видела в новостях она такая миленькая вот-вот. Quote (Нея157) а что за Алиска? а я кажется вдуплила, дайти сылку на её страницу http://vkontakte.ru/id91946516 Доча нашего Абдела Quote (Нея157) приветик тем кто подощёл привет Лиль)
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:42 | Сообщение # 2490 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ВИК ООО...ВЫ СО СТАСЕЙ ПОМЕШАЛИСЬ СЛЕГКА,ДА? БЛИН.ПАПИНЫ ГЛАЗКИ,ПАПИНА РАДОСТЬ Привет Машк,та дааааааа. я ваще влюбилася в эту девчонку. ахахахахаха Quote (gulya-1997) ммммммммммм значит красивые дяяяяяяя Quote (gulya-1997) Привет передавай Вам тоже Quote (gulya-1997) И мы тебя:* Сина присина! :*
|
|
| |