КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:07 | Сообщение # 2506 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) Машка, у моего одноклассника и 2 подруг, которые учатся в мед. колледже и БДФА (финансовая академия) уже первого сентября по 5 пар, так что.. СТАСЬ,НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,СОГЛАСИСЬ? НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ,У В УКРАИНЕ 5 ПАР-ЭТО ВСЕГДА ТАК.НО В РОССИИ ТАКОЕ РЕДКО БЫВАЕТ.БЫВАЕТ,НО НЕ ЧАСТО
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:07 | Сообщение # 2507 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) Привет систер =* Как ты? я отлично Quote (Радость_Твоя) О У НАС ДАЖЕ У СТАРШИХ КУРСОВ 5 ПАР НЕ БЫВАЕТ ПОЧТИ.ТЕМ БОЛЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ wacko У НАС ТОЛЬКО ПО ПЯТНИЦАМ 4 ПАРЫ.В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ПО 3 wink А В НЕКОТОРЫЕ СУББОТЫ ДАЖЕ 2 БУДЕТ кайф у нас в субботу наверное никогда не будет 2 пары, а по сколько у вас пары по времени? меня бесит то что они по час тридцать блин это считай что если делить на уроке то уроке по 45 минут Quote (Радость_Твоя) ВСЕГДА КТО-ТО ХОТЬ ОДНУ ФОТКУ,НО ВЫКЛАДЫВАЕТ! Сейчас буду рыскать, у нас помню все одноклассники фотки с выпускного 9 класса только через год выставили, в придачу я у всех смотрела никто не выставлял даже одну фотку
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:08 | Сообщение # 2508 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Мне до пизды - я со звезды(с) Ахаххаа...Вика в своем репертуаре!!! Всем привет!!! 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:09 | Сообщение # 2509 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) СТАСЬ,НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,СОГЛАСИСЬ? НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ,У В УКРАИНЕ 5 ПАР-ЭТО ВСЕГДА ТАК.НО В РОССИИ ТАКОЕ РЕДКО БЫВАЕТ.БЫВАЕТ,НО НЕ ЧАСТО ну было только два дня но по расписанию 3 дня в неделю - 5 пар, 2 дня - 4
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:09 | Сообщение # 2510 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СТАСЬ,НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,СОГЛАСИСЬ я же не сказала что каждый день, или сказала у меня по 4 бывает, я про то что говорю что недели то меняются и соответственно и пары будут меняться, в общем не знаю как у тебя там но у меня так, всё тупо и не правильно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:10 | Сообщение # 2511 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! Приветик Жень
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:11 | Сообщение # 2512 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Мне до пизды - я со звезды(с) Quote (ВИКУСЕНОК) Блондинка чувствует что кто то у нее в голове роется. -Кто там, что там? - Это я червь-мозгоед.-отвечают блондинке из головы. -А что ты у меня в башке делаешь? - Голодаю... (с) ахахахахахахаа вытухла biggrin ООО Quote (gulya-1997) У меня стаит UPS надеюсь не сломается... МЫ ТОЖ НАДЕЕМСЯ А КАК У ВАС ОБЪЯСНЯЮТ,В ЧЕМ ДЕЛО? Quote (gulya-1997) Мы на моей днюхе тоже в мафию играли ПО-ЛЮБОМУ БЫЛО ВЕСЕЛО Quote (gulya-1997) значит всё было круто ДА Quote (ВИКУСЕНОК) Воот то что ЭТО стоит в ковычках,меня распёрло! biggrin biggrin biggrin biggrin Хотелось бы что бы без....... Quote (gulya-1997) у дык мы тебя поняли ХОТЕЛОСЬ БЫ.ВИК..НО ЧЕ-ТО КАК-ТО НИКАК НУ НЕ РЕАГИРУЮ Я НА АБДЕЛА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! НАТКНУЛАСЬ У СЕБЯ В ПЛЕЕРЕ НА ФИК ПРО ВАЛТ.НУ НЕ ПРЁТ!!!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:11 | Сообщение # 2513 |
Фанатик
|
Quote (Нея157) Приветик Жень Привет Лиль!!! Народ, что вы нового читали? Чего-нибудь интересненькое и эдакое!!! 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:13 | Сообщение # 2514 |
Живу здесь
|
у меня одной или у кого то ещё контакт не работает???? пытаюсь зайти уже 3 часа не фига, я сейчас бесится буду, не туда срочно надо, блин почему тут маты запрещены
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:14 | Сообщение # 2515 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Народ, что вы нового читали? Чего-нибудь интересненькое и эдакое!!! ой я только фик, и то плакала там ленка померла, но чёрт он такой кайфовый автор моя любимая Машка, никогда бы не подумала что она может убить Лену, но она её убила, и ещё в таком фики но за то фик закончила
|
|
| |
|
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:16 | Сообщение # 2517 |
Фанатик
|
Quote (Нея157) у меня одной или у кого то ещё контакт не работает???? пытаюсь зайти уже 3 часа не фига, я сейчас бесится буду, не туда срочно надо, блин почему тут маты запрещены У меня вроде заходится всё!!! Quote (Нея157) ой я только фик, и то плакала там ленка померла, но чёрт он такой кайфовый автор моя любимая Машка, никогда бы не подумала что она может убить Лену, но она её убила, и ещё в таком фики cry cry но за то фик закончила Ой пипец какой!!! А чего-нибудь веселенькое?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:16 | Сообщение # 2518 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) кайф у нас в субботу наверное никогда не будет 2 пары, cry cry cry а по сколько у вас пары по времени? меня бесит то что они по час тридцать блин это считай что если делить на уроке то уроке по 45 минут у нас тоже по 1,5 часа но ниче...я привыкла на курсах Quote (Нея157) Сейчас буду рыскать, у нас помню все одноклассники фотки с выпускного 9 класса только через год выставили, в придачу я у всех смотрела никто не выставлял даже одну фотку они у вас не любят фотки? Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! привет,Женьк ты нас,вроде,не рассказывала,как в Сочи съездила Quote (Stasya_Blonda) ну было только два дня biggrin biggrin но по расписанию 3 дня в неделю - 5 пар, 2 дня - 4 ужас.бедные дети Quote (Нея157) я же не сказала что каждый день, или сказала surprised у меня по 4 бывает, я про то что говорю что недели то меняются и соответственно и пары будут меняться, в общем не знаю как у тебя там но у меня так, всё тупо и не правильно да просто ведь застрелиться можно по 4-5 пар каждый день а как у вас преподы?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:18 | Сообщение # 2519 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (JennyLHA2) Всем привет!!! biggrin Жееня) Привет как жизнь? Quote (Радость_Твоя) МЫ ТОЖ НАДЕЕМСЯ wink А КАК У ВАС ОБЪЯСНЯЮТ,В ЧЕМ ДЕЛО? wacko никак не объясняют... Quote (Радость_Твоя) ПО-ЛЮБОМУ БЫЛО ВЕСЕЛО biggrin ага Эх, а на нашем сайте никак 15 игроков не набирётся, чтобы поиграть Quote (Радость_Твоя) ХОТЕЛОСЬ БЫ.ВИК..НО ЧЕ-ТО КАК-ТО НИКАК biggrin НУ НЕ РЕАГИРУЮ Я НА АБДЕЛА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! biggrin НАТКНУЛАСЬ У СЕБЯ В ПЛЕЕРЕ НА ФИК ПРО ВАЛТ.НУ НЕ ПРЁТ!!! wacko wacko wacko sad 18 лет дают о себе знать Quote (Нея157) у меня одной или у кого то ещё контакт не работает???? пытаюсь зайти уже 3 часа не фига, я сейчас бесится буду, не туда срочно надо, блин почему тут маты запрещены dry angry cry Лиля, у меня контакт со вчерашнего дня не работает Вот спроси у Вики как я целый день с ума схожу Quote (JennyLHA2) Народ, что вы нового читали? Чего-нибудь интересненькое и эдакое!!! biggrin biggrin biggrin ты про книги или фики??? Лиииль, Стась, а посоветуйте какой то фик законченный интересный очень про ВАЛТ, чтобы прям уххх и страх и эмоции и потери и радость (ну как у Танюши карандочки) но ещё похлеще))) 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:18 | Сообщение # 2520 |
Фанатик
|
Quote (Радость_Твоя) привет,Женьк happy happy happy ты нас,вроде,не рассказывала,как в Сочи съездила Привет Маш!!! Я в Лазаревское ездила!!!Это пригород Сочи!!! Очень круто всё!!! Сходили на концерт Ранеток и Билана!!!На Билане сорвали голос, после него еще на пенную дискотеку пошли!!! Ходили на крутых ди-джеев, один из них из Англии был!!! В общем море впечатлений и эмоций!!! 
|
|
| |