КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:55 | Сообщение # 2461 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) приветик Стаська как дела у тебя? все прост ообалденно, ты как?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:57 | Сообщение # 2462 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) все прост ообалденно о это прекрасно Quote (Stasya_Blonda) ты как? я можно сказать отлично
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:01 | Сообщение # 2463 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) я можно сказать отлично вот и замечательно
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:39 | Сообщение # 2465 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВЧЕРА Я БЫЛА НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ Д.Р. ПОДРУГИ ПРИДТИ СЮДА Quote (Радость_Твоя) ДАЖЕ КРОВАТЬ РАСПРАВИТЬ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ Quote (Радость_Твоя) ТАК СПАТЬ ЧЕ-ТО ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ЛЕНЬ РАЗГОВААААРИВАТЬ(КАК В РЕКЛАМЕ ДАВНЕЙ КАКОЙ-ТО). чудище наше ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! И ЛИЛИЕ ПРИВЕТ!!!!!!!! сейчас маму выпроводим на ДР, доубираем и в путь-дорожку не,мне такой выходной ваще не нра ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!! уже убегаю
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:55 | Сообщение # 2467 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) чудище наше ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ПРИВЕТ,СЕСТРЕНЬ Quote (Винни) сейчас маму выпроводим на ДР, доубираем и в путь-дорожку wacko wacko не,мне такой выходной ваще не нра dry О,МАМА НА Д.Р. СОБРАЛАСЬ? ЧТО ТАМ С ИНЕТОМ?НЕИЗВЕСТНО? Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!! уже убегаю МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ Quote (Винни) девки, вы б видели ой слышали этот ор biggrin biggrin biggrin бабушка пошла в магазин,малявка начал плакать,что хочет с ней. Бежить сестра, оерт,что все козлы и тут попадает под горячую руку Наташа.............. biggrin biggrin biggrin я даже не возникаю,я в припадке ЖАЛЬ,ЧТО МЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ Я СМОТРЮ ФОТКИ У ОДНОГРУППНИКОВ,ШКОЛЬНЫЕ ИХ.ОООЙ....СКОРО НАШИ ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ШКОЛЬНЫЕ.ПОРЕВУ ПОСИЖУ 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:17 | Сообщение # 2468 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О,МАМА НА Д.Р. СОБРАЛАСЬ? ага,к моей крестной Quote (Радость_Твоя) ЧТО ТАМ С ИНЕТОМ?НЕИЗВЕСТНО? аж ниче. я ж поздно туда приезжаю обычно,скорее всего до вторника буду терпеть Quote (Радость_Твоя) ЖАЛЬ,ЧТО МЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ вы б сказалаи,что она больная, а я смеюсь не в тему Quote (Радость_Твоя) Я СМОТРЮ ФОТКИ У ОДНОГРУППНИКОВ,ШКОЛЬНЫЕ ИХ.ОООЙ....СКОРО НАШИ ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ШКОЛЬНЫЕ.ПОРЕВУ ПОСИЖУ я тоже хочу реветь , но не получается
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:27 | Сообщение # 2469 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага,к моей крестной МАМА СЕДНЯ ОТРЫВАЕТСЯ Quote (Винни) аж ниче. я ж поздно туда приезжаю обычно,скорее всего до вторника буду терпеть НУ ЛАДНО...ГЛАВНОЕ,ЧТО ВОПРОС УЖЕ РЕШАЕТСЯ Quote (Винни) вы б сказалаи,что она больная, а я смеюсь не в тему МОЖЕТ,ТАК БЫ И СКАЗАЛИ Quote (Винни) я тоже хочу реветь , но не получается sad sad sad А Я СЕБЯ ВСЕ СДЕРЖИВАТЬ ПЫТАЮСЬ.ПОТОМУ ЧТО НАЧИНАЮ РЕВЕТЬ НЕ В ОЧЕНЬ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАДО ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩЕЕ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:45 | Сообщение # 2470 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет Я на 5 минут :( :( Поругалась с папой.Он мне говорит что бы я в 11 уже спала,а я говорю как получится.Так он мне заявляет что если буду позже ложиться,то сразу что бы забирала документы,типа всё равно никакой учёбы не будет. . .Почему он так думает.Он теперь со мной не говорит.В комнату где комп не пускает,убрать даже у себя вчера не дал,типа сам.Ну и ладно.Нахер его. Я так не хочу почему-то там учиться :'( :'( Не знаю.Здание говно,меньше чем наша школа,аудитории как классы.Конечно есть и пары в другом здании,но большее время то там.Район этот сраный какой-то,грязный,мне вообще не нравится.Я вот думаю либо переведусь на другой факультет,либо следующим летом поступлю в мед.колледж.Понимаете как обидно.В нашей группе почти все кто не поступил на Псих.фак , Нач.образования.или Экологии.Бл* вот я же поступила везде,кто меня пёр в этот универ.Все не поступили по кол-ву баллов,а я поступила. :'( :'( Блииин <_< <_< Короче ладно пойду.Пожаловалась вам и хватит :D :D :) :) Может пока папы дома не будет буду приходить ;) ;) 
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 05.09.2010, 19:47 |
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:47 | Сообщение # 2471 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) И ЛИЛИЕ ПРИВЕТ!!!!!!!! Приветик Quote (Винни) девки, вы б видели ой слышали этот ор biggrin biggrin biggrin бабушка пошла в магазин,малявка начал плакать,что хочет с ней. Бежить сестра, оерт,что все козлы и тут попадает под горячую руку Наташа.............. biggrin biggrin biggrin я даже не возникаю,я в припадке biggrin эх хотелось бы и увидеть и услышать Машка привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:00 | Сообщение # 2472 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всем привет biggrin Я на 5 минут sad sad sad Поругалась с папой.Он мне говорит что бы я в 11 уже спала,а я говорю как получится.Так он мне заявляет что если буду позже ложиться,то сразу что бы забирала документы,типа всё равно никакой учёбы не будет. . .Почему он так думает.Он теперь со мной не говорит.В комнату где комп не пускает,убрать даже у себя вчера не дал,типа сам.Ну и ладно.Нахер его. ПРИВЕТ,ОЛЬ.И ПРАВДА,ЗАБЕЙ ПУСТЬ ПООБИЖАЕТСЯ,НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ Я ВОТ ТОЖ НЕ ПОЙМУ НАШИХ ПРЕДКОВ ГЛАВНОЕ,ЧТОБ УТРОМ ПРОСЫПАЛИСЬ ВОВРЕМЯ.А ОСТАЛЬНОЕ ИХ КАСАТЬСЯ НЕ СИЛЬНО ДОЛЖНО Quote (Ол@) Я так не хочу почему-то там учиться cry  cry  cry Не знаю.Здание говно,меньше чем наша школа,аудитории как классы.Конечно есть и пары в другом здании,но большее время то там.Район этот сраный какой-то,грязный,мне вообще не нравится.Я вот думаю либо переведусь на другой факультет,либо следующим летом поступлю в мед.колледж.Понимаете как обидно.В нашей группе почти все кто не поступил на Псих.фак , Нач.образования.или Экологии.Бл* вот я же поступила везде,кто меня пёр в этот универ.Все не поступили по кол-ву баллов,а я поступила. cry  cry  cry Блииин ОЛЬ,Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ТУТ УЧИТЬСЯ И ЭТО НЕ СОВСЕМ ПОТОМУ,ЧТО ЧЕГО-ТО СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ.А ПОТОМУ,ЧТО В ШКОЛЕ В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕ ВСЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТОЙ АТМОСФЕРЕ,ПО ОДНОКЛАССНИКАМ.ПО ВСЕМУ... Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО У НАС АДАПТАЦИЯ ТАК ПРОХОДИТ ПРИВЫКАЕМ...У МЕНЯ ВООБЩЕ МОЖЕТ НА ЭТОМ ФОНЕ ДЕПРЕССНЯК ВОЗНИКНУТЬ.МЕСЯЦЕВ ТАК НА 6-7 В 9 КЛАССЕ ТАКОЕ БЫЛО КОГДА К 1 СМЕНЕ ПРИВЫКАЛА. И ПРАВДА.НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ТУТ УЧИТЬСЯ НЕ ВЕСЕЛО ТУТ А ТЕБЕ ОХОТА ГОД ТЕРЯТЬ?ТАМ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕИЗВЕСТНО,ЧТО БУДЕТ Quote (Ол@) Короче ладно пойду.Пожаловалась вам и хватит biggrin  biggrin  biggrin smile  smile  smile Может пока папы дома не будет буду приходить ТЫ ПОЧАЩЕ ТАК ЖАЛОВАТЬСЯ ПРИХОДИ ВМЕСТЕ НЫТЬ БУДЕМ Quote (Нея157) Машка привет ПРИВЕТ,ЛИЛЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:06 | Сообщение # 2473 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ЭТО НЕ СОВСЕМ ПОТОМУ,ЧТО ЧЕГО-ТО СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ.А ПОТОМУ,ЧТО В ШКОЛЕ В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕ ВСЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad sad sad ОООЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТОЙ АТМОСФЕРЕ,ПО ОДНОКЛАССНИКАМ.ПО ВСЕМУ. Ой а мне вот наоборот сильно понравилось, у нас всё так дружно весело со всеми познакомилась и так классно. Конечно не которые предметы например екак экономика социология политология и философия надоели, но мне нравится. хоть безумно устаю, хотя иногда скучаю по своему городу но мне в ростове очень понравилось не ожидала, я этого. и я не жалею что переехала. и честно конечно я школу очень любила, но мне так всё надоело, что сил не было находится в том городе и мне тут очень нравится
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:17 | Сообщение # 2474 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАМА СЕДНЯ ОТРЫВАЕТСЯ она выпила уголь, но сомневаюсь что сильно наклюкается Quote (Радость_Твоя) МОЖЕТ,ТАК БЫ И СКАЗАЛИ роднулечки Quote (Радость_Твоя) А Я СЕБЯ ВСЕ СДЕРЖИВАТЬ ПЫТАЮСЬ.ПОТОМУ ЧТО НАЧИНАЮ РЕВЕТЬ НЕ В ОЧЕНЬ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАДО ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩЕЕ тебе плачется ? аааааааа ОЛЯ ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:18 | Сообщение # 2475 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ой а мне вот наоборот сильно понравилось, у нас всё так дружно весело со всеми познакомилась и так классно. Конечно не которые предметы например екак экономика социология политология и философия надоели, но мне нравится. хоть безумно устаю, хотя иногда скучаю по своему городу но мне в ростове очень понравилось не ожидала, я этого. и я не жалею что переехала. и честно конечно я школу очень любила, но мне так всё надоело, что сил не было находится в том городе и мне тут очень нравится И У ВАС УЖЕ БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ? ЗАСТРЕЛИТЬСЯ МОЖНО.КОГДА НАМ ФОТКИ С ВЫПУСКНОГО И ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА ПОКАЖЕШЬ?НУ ХОТЬ ОДНУ ШТУКУ-ТО СТЫБЗИ ИЗ АЛЬБОМОВ ОДНОКЛАССНИКОВ!
|
|
| |