КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:41 | Сообщение # 1501 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
1. Читать в магазинах гороскопы в журналах, а через 5 минут забыть о чем читала. 2. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки. 3. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос. 4. Собирать рекламные открытки, которые висят у входах в кафе или кинотеатров. 5. Не вытаскивать фен или зарядное устройство из розетки. 6. Сбрасывать пепел, даже если его нет. 7. Постоянно терять колпачки от кремов, бальзамов, помад и т.д. 8. Загадывать желание, когда часы совпадают с минутами (например 19:19). 9. Составлять слова из 3-х букв номера у авто. 10. Положить вещь на место и забыть, где это место. 11. Кусать и облизывать губы. 12. Ставить будильник на 10 минут раньше и все равно проспать это время. 13. Читать газеты и журналы с конца. 14. Насобирать стаканы с водой у кровати. 15. Посмотреться в зеркало перед выходом. 16. Выключить свет, а потом в темноте искать ключом замочную скважину. 17. Говорить по телефону: "Привет, узнал?" или "Это я", при этом точно зная, что твой номер забит у него в тел. книжке. 18. Красить глаза с открытым ртом, причем закрыв его обязательно испачкаешься тушью. 19. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик. 20. Достать тел., чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть. 21. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное. 22. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя. 23. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз. 24. Шагать по плитам так, чтобы не наступать на швы. 25. Шагать по зебре только по белым полосочкам. 26. Обкусывать шоколад сверху шоколадной конфеты. 27. Наворачивать круги при разговоре по телефону. 28. Налить себе чаю, отпить мальца и оставить его, т.к. он горячий. 29. Кинуть тел. в сумку, а потом судорожно минимум 10 минут искать его там. 30. Делать вид, что не слышишь, когда тебя зовут есть. 31. Забывать где право и лево, когда тебя спрашивают куда идти. 32. Обходить деревья и столбы с одной стороны, чтобы не поссориться с товарищем. 33. Проходить в метро через турникет под строго определенным номером. 34. Забывать имена собеседников. 35. Искать ключи, которые были 2 минуты назад у тебя в руке. 36. Искать очки, когда они у тебя на голове. 37. Не есть одной. 38. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. 39. Делать тел. "Без звука", а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс. 40. Не удалять смс. Жалко, вдруг пригодятся. (А потом сразу так, 150 удалить).
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:43 | Сообщение # 1502 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Малиночка) тож завтра уезжаешь??во сколько?? завтра я на курсы и получается весь день перепорчен. а полный выезд во вторник, мы на машине, со всеми этими баулами разбирать, ладно когда я одна, прекрасно все сделаю по-своему и все, а тут же семейство они меня уже напрягают МПЗ еще чуток зарядится и побегу 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1503 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) у каждого свои рецепты. Сижу и улыбаюсь. Кувшинчик ты наш любимый!!! СПАСИБО!!!! Покраснела прям! Quote (Винни) по губам за такие слова дают!!! усе молчу! Quote (Винни) нифига не пошла я спать, пока дособирала вещи,с народом пообщалась, эх роман почитать что ли почитай! Quote (Малиночка) как сама?? пока что счастлива а ты? Quote (Малиночка) неа..не портишь,а наоборот,используешь по назначению!! Quote (Stasya_Blonda) угу... классно реально Девченки родные,извените ,но прийдеться уйти! завтра у бабушки день рождение надо рано встать и помочь ей во всем! Так что люблю и цемаю вас! Такие вы родные,прям так хочеться обнять! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1505 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) акие вы родные,прям так хочеться обнять! мне тоже иду спать, всем сладких снов
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:45 | Сообщение # 1506 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) завтра я на курсы и получается весь день перепорчен. а полный выезд во вторник, мы на машине, со всеми этими баулами wacko wacko разбирать, ладно когда я одна, прекрасно все сделаю по-своему и все, а тут же семейство wacko wacko они меня уже напрягают я тож на машине.. Quote (Янинк@_Украинк@) пока что счастлива biggrin а ты? не совсем.. ..завтра уезжаю..
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:51 | Сообщение # 1507 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) пока что счастлива воооот как надо отвечать НУ ВЫ ОБАЛДЕЛИ Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки родные,извените ,но прийдеться уйти! завтра у бабушки день рождение надо рано встать и помочь ей во всем! Так что люблю и цемаю вас! Такие вы родные,прям так хочеться обнять! так обнимай спокойной ночи, цем Quote (Малиночка) лан,девочки мои любимые! пошла я спать,завтра дибильный день..не люблю уже его! люблю вас очень,и надеюсь скоро увидимся..в онлайне.. ...постараюсь завтра заскочить..цёмаю каждую!! а я с тобой завтра не увижусь,наверное. буду очень скучать и обязательно дождусь тебя в Карауле!!!! ищи инет!!! Спокойной ночи и сладких снов Quote (Stasya_Blonda) мне тоже иду спать, всем сладких снов нууууууу Спокойной ночи. цемаю
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:53 | Сообщение # 1508 |
Живу здесь
|
че-то у всех понедельник не светит радужными перспективами Бум бороться СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, КАРАУЛ!!! 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:57 | Сообщение # 1509 |
Живу здесь
|
обалдеть!!! Абдел менял авку,потом поставил прежнюю,а я не видулаааааа у СМГ сайт меняет облик интереснооо и зуб начинает болеть - это совершенно не интересно усё, честно вышла 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:59 | Сообщение # 1510 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Абдел менял авку,потом поставил прежнюю,а я не видулаааааа это надо было видеть, мы ему в личку писали чтобы поставил КВМ =)))
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:22 | Сообщение # 1512 |
Живу здесь
Награды: 234
|
СТАСЕН ТЫ ЕЩЕ ТУТ? ПРИВЕТ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:06 | Сообщение # 1513 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Доброе утро любимый караул Вчера сделала всё так же как и рассписала уснула сном младенца Эх, Алиночка, жаль, что уезжаешь, но я надеюсь, что ты найдёшь инет и всё таки к нам придёшь! Очень любим и будем скучать! У Наташи день опять переполнен, значит её ждать ближе к вечеру привыыкла И я надеюсь, что кто-то всё таки явится и не оставит меня одну! И вообще, где Маша, Радость наша, я с ней кофе с утра пить собиралась, а она
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:38 | Сообщение # 1514 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) Абдел менял авку,потом поставил прежнюю,а я не видулаааааа cry biggrin biggrin Вах, трагедия Quote (Винни) и зуб начинает болеть - это совершенно не интересно biggrin Quote (Stasya_Blonda) это надо было видеть, мы ему в личку писали чтобы поставил КВМ =))) ахаха Стаська ну ты даёёёшь Quote (Stasya_Blonda) он в онлайне, прочитал мое сообщение но ничего не написал cry cry cry cry бля, больно! cry cry cry cry козёл
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:21 | Сообщение # 1515 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) У Наташи день опять переполнен, значит её ждать ближе к вечеру привыыкла ВОТ! только хотела написать ДОБРОЕ УТРО!!! буду поздно 
|
|
| |