КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Малиночка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:20 | Сообщение # 1486 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) считают что это охренеть как модно и красиво и хотят быть такми же wacko Quote (Радость_Твоя) УЖАСНО wacko это печально.. Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО...Я СПАТЬ ПОШЛА wink СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ВАС споки зайка!!до встречи.. цёмаю! Quote (Радость_Твоя) Малиночка, ДО ВСТРЕЧИ,СОЛНЦЕ!!!! cry ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! cry wink happy НЕ ПРОЩАЕМСЯ biggrin Я ТЕБЕ ЕЩЕ УСПЕЮ НАДОЕСТЬ biggrin я на это надеюсь!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:22 | Сообщение # 1487 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем спокойной ночи Алинка, все будет хорошо!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:29 | Сообщение # 1488 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет! Я знаю что мои любимые овечки иногда грустять, меланхолят,вот решила поднять настроение и вам и себе. Будет время прочтите Винить других, все равно, что признаваться в своем поражении. Винить себя – уничтожать себя изнутри. Простить других и себя – единственный выход. Не полюбить! Простить… Простить других за то, что сейчас не могут оказать тебе помощь или какую-либо услугу, за то, что не могут быть с тобой, за то, что не чувствуют того же, что и ты. Простить окружающих за другие взгляды на жизнь, ведь каждый человек, по сути, индивидуален и эгоистичен. Каждый! А не только твой любимый, близкий или друг. Простить им неловкие ситуации, несмешные шутки, глупые разговоры и бессмысленные обиды… А теперь прочитай все выше написанное! Прочитал? Внимательно? Тогда все, о чем я просила простить других, теперь прости себе! Прости без всяких объяснений и упреков, мол «Надо было сделать все так, а не так как сделала!», «Надо было учиться лучше, в универе было бы легче!», «Надо было тогда поцеловать его (или не поцеловать), тогда бы точно не ушел!». Теперь откинь все «надо было» и просто лучше учись, делай, как считаешь нужным именно в этот момент, и целуйся, когда тебе сердце подскажет, а не страх в твоей голове. Ведь прожить идеальную жизнь невозможно! А вот интересную, полную радужных и позитивных, а иногда горьких и открывающих глаза эмоций - нужно!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:30 | Сообщение # 1489 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) всем спокойной ночи happy Алинка, все будет хорошо!! smile споки золото!! надеюсь!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:31 | Сообщение # 1490 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Винить других, все равно, что признаваться в своем поражении. Винить себя – уничтожать себя изнутри. Простить других и себя – единственный выход. Не полюбить! Простить… Простить других за то, что сейчас не могут оказать тебе помощь или какую-либо услугу, за то, что не могут быть с тобой, за то, что не чувствуют того же, что и ты. Простить окружающих за другие взгляды на жизнь, ведь каждый человек, по сути, индивидуален и эгоистичен. Каждый! А не только твой любимый, близкий или друг. Простить им неловкие ситуации, несмешные шутки, глупые разговоры и бессмысленные обиды… А теперь прочитай все выше написанное! Прочитал? Внимательно? Тогда все, о чем я просила простить других, теперь прости себе! Прости без всяких объяснений и упреков, мол «Надо было сделать все так, а не так как сделала!», «Надо было учиться лучше, в универе было бы легче!», «Надо было тогда поцеловать его (или не поцеловать), тогда бы точно не ушел!». Теперь откинь все «надо было» и просто лучше учись, делай, как считаешь нужным именно в этот момент, и целуйся, когда тебе сердце подскажет, а не страх в твоей голове. Ведь прожить идеальную жизнь невозможно! А вот интересную, полную радужных и позитивных, а иногда горьких и открывающих глаза эмоций - нужно!!! Янусь спасибо тебе просто обалденно ну а если не получается себя простить?
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:32 | Сообщение # 1491 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! smile Я знаю что мои любимые овечки иногда грустять, меланхолят,вот решила поднять настроение и вам и себе. Будет время прочтите приветики!! Quote (Янинк@_Украинк@) Винить других, все равно, что признаваться в своем поражении. Винить себя – уничтожать себя изнутри. Простить других и себя – единственный выход. Не полюбить! Простить… Простить других за то, что сейчас не могут оказать тебе помощь или какую-либо услугу, за то, что не могут быть с тобой, за то, что не чувствуют того же, что и ты. Простить окружающих за другие взгляды на жизнь, ведь каждый человек, по сути, индивидуален и эгоистичен. Каждый! А не только твой любимый, близкий или друг. Простить им неловкие ситуации, несмешные шутки, глупые разговоры и бессмысленные обиды… А теперь прочитай все выше написанное! Прочитал? Внимательно? Тогда все, о чем я просила простить других, теперь прости себе! Прости без всяких объяснений и упреков, мол «Надо было сделать все так, а не так как сделала!», «Надо было учиться лучше, в универе было бы легче!», «Надо было тогда поцеловать его (или не поцеловать), тогда бы точно не ушел!». Теперь откинь все «надо было» и просто лучше учись, делай, как считаешь нужным именно в этот момент, и целуйся, когда тебе сердце подскажет, а не страх в твоей голове. Ведь прожить идеальную жизнь невозможно! А вот интересную, полную радужных и позитивных, а иногда горьких и открывающих глаза эмоций - нужно!!! твоё творчество??
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:34 | Сообщение # 1492 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! Я знаю что мои любимые овечки иногда грустять, меланхолят,вот решила поднять настроение и вам и себе. Будет время прочтите ПРИВЕТ!!!!!!! Януся, ты даже не представляешь КАК вовремя все это здесь написала!!!! словами передать не могу, Вселенная реально нами управляет и делает все тютелька в тютельку как нужно.... Офигеть просто....................................................................................... Как у тебя жизнь? что с личным фронтом?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:36 | Сообщение # 1493 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:37 | Сообщение # 1494 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) нусь спасибо тебе просто обалденно ну а если не получается себя простить? Приветик Стаська!Спасибо тебе! И если не получиться, чучуть подождать надо прийдет!Поверь! Надо себя счастливой почувствывать,хотя бы на пару минут!Я вот например в соседний двор на качели хожу.включаю музыку и просто раслабляюсь,так классно,что невольно улыбка появляеться(только я вот где-то в часиков десять вечера хожу )И ты попробуй! Quote (Малиночка) приветики!! Приветик Малиночка моя! Quote (Малиночка) твоё творчество?? Ну да,порчу листы ворда
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:38 | Сообщение # 1495 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) biggrin biggrin biggrin biggrin это точно!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:39 | Сообщение # 1496 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Надо себя счастливой почувствывать,хотя бы на пару минут!Я вот например в соседний двор на качели хожу.включаю музыку и просто раслабляюсь,так классно,что невольно улыбка появляеться(только я вот где-то в часиков десять вечера хожу )И ты попробуй! у каждого свои рецепты. Сижу и улыбаюсь. Кувшинчик ты наш любимый!!! СПАСИБО!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Ну да,порчу листы ворда по губам за такие слова дают!!! нифига не пошла я спать, пока дособирала вещи,с народом пообщалась, эх роман почитать что ли 
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:40 | Сообщение # 1497 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Малиночка моя! как сама?? Quote (Янинк@_Украинк@) Ну да,порчу листы ворда неа..не портишь,а наоборот,используешь по назначению!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:40 | Сообщение # 1498 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Стаська!Спасибо тебе! И если не получиться, чучуть подождать надо прийдет!Поверь! Надо себя счастливой почувствывать,хотя бы на пару минут!Я вот например в соседний двор на качели хожу.включаю музыку и просто раслабляюсь,так классно,что невольно улыбка появляеться(только я вот где-то в часиков десять вечера хожу )И ты попробуй! угу...
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:40 | Сообщение # 1499 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ!!!!!!! Януся, ты даже не представляешь КАК вовремя все это здесь написала!!!! словами передать не могу, Вселенная реально нами управляет и делает все тютелька в тютельку как нужно.... Офигеть просто....................................................................................... Как у тебя жизнь? что с личным фронтом? Приветик мой Наташкин! Спасибо!Я это давно поняла,а вот сегодне только в слова вылилось! Я вдруг почувствывала,что счастлива и так, и что все в мире делаеться не просто так!В конце концов все будет хорошо!Если еще не хорошо значит это еще не конец
|
|
| |
Малиночка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:41 | Сообщение # 1500 |
Старожил
|
Quote (Винни) нифига не пошла я спать, пока дособирала вещи,с народом пообщалась, эх тож завтра уезжаешь??во сколько??
|
|
| |