КВМ-овечки!!!Караул!!! Временное пристанище!!!
|
|
history | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:40 | Сообщение # 271 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Привет всем!! Вот нашла я вас! Как дела-то?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:40 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) блин,я тебя со Стасей перепутала, думала, что это ее шандарахнуло с Леной знакомиться?
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:41 | Сообщение # 273 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Stasya_Blonda) Ally_Ally, так ты ходила на дискотеку? какую дискотеку??
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:41 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
history, привет, как ты?
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:41 | Сообщение # 275 |
Освоившийся
|
Quote (history) Привет всем!! Вот нашла я вас! Как дела-то? привет хех...а где нашла то?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:42 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Не удивляйтесь, если на празднование Нового Года в России вас пригласят к 11:30 вечера, до 6 утра вы будете употреблять коньяк, шампанское, сельдь под шубой, салат-оливье и жульен, потом вас уложат спать и праздник продолжится в квартире ещё три дня. грубо, но круто а вот о продуктах лучше мне не думать Quote (Радость_Твоя) А серьезно!!!!мы в этом году за стол сели примерно в 23:30 как раз Москоу-сити Quote (Радость_Твоя) необязательно та если б нет, мы б уже нашли квартиру возле универа... такая зона оживленная и дома классные Quote (Радость_Твоя) она посоветовала полностью этот сайт скромно Quote (Радость_Твоя) Это были мама.сестра и...? бабушка но он просто их идею подхватила,сама б такого не брякнула
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:42 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 707
|
В России не существует традиции отправлять постаревших родителей в дом престарелых и вышвыривать детей после совершеннолетия. Все живут в одной квартире. Что есть,то есть. Quote (Ally_Ally) что у вас тут новенького? кхе-кхе Quote (Винни) кстати , да wacko странные мы ты тоже русская? да ладно.пусть пребывает в неведении Quote (Винни) затоу Маши ровные волосы tongue и у Лены теперь тоже нет таких длинных у Лены тоооже ровные! Quote (Винни) вродже ж не ем дома ничего, а плохооооо cry cry cry cry а ту шнягу,что разводить и пить надо - не буду какую шнягу?а что болит-то?тошнит?
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:42 | Сообщение # 278 |
Освоившийся
|
Quote (Винни) блин,я тебя со Стасей перепутала, думала, что это ее шандарахнуло с Леной знакомиться? даа..сестры
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:43 | Сообщение # 279 |
Освоившийся
|
Quote (Радость_Твоя) кхе-кхе что-то опять не так в том чтоя сказла?
|
|
| |
history | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:44 | Сообщение # 280 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Stasya_Blonda) history, привет, как ты? убитая весь день делала генеральную уборка в дом, и потом ещё чуть-чуть в сад А ты как? Вижу здесь новые лица Ally_Ally Привет, я Юлия
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:45 | Сообщение # 281 |
Освоившийся
|
Quote (history) Вижу здесь новые лица Ally_Ally Привет, я Юлия ддаа..новые сестра Стаси Алина
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:45 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (Ally_Ally) какую дискотеку?? ну на соборке же должно было что-то быть.. или то не сегодня? Quote (Ally_Ally) даа..сестры ага Quote (history) убитая весь день делала генеральную уборка в дом, и потом ещё чуть-чуть в сад А ты как? ууу.... я хорошо
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:46 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (history) Привет всем!! Вот нашла я вас! smile Как дела-то? Привет,Юль симпатичный аватар Quote (Винни) грубо, но круто biggrin а вот о продуктах лучше мне не думать тогда не думай! она,родимая Quote (Винни) та если б нет, мы б уже нашли квартиру возле универа... такая зона оживленная и дома классные двухкомнатных нет?или сестра их отметает? Quote (Винни) бабушка biggrin но он просто их идею подхватила,сама б такого не брякнула а ты скажи бабушке:"Бабушка,ты что,шестерка?" Ей тут же станет стыдно!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:46 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (history) Привет всем!! Вот нашла я вас! Как дела-то? ПРИВЕТ!!!! дела... ой дела чудно сразу нашла нас? как у тебя день прошел? что там с постпулением?? Quote (Ally_Ally) Quote (Stasya_Blonda) Ally_Ally, так ты ходила на дискотеку? какую дискотеку?? кто-то что-то пропустил Quote (Радость_Твоя) В России не существует традиции отправлять постаревших родителей в дом престарелых и вышвыривать детей после совершеннолетия. Все живут в одной квартире. Что есть,то есть. а еще хуже есть кинуть нафиг родителей, а детей в 16 отправить рабоать или высылать к молодому человеку жить реальность Quote (Радость_Твоя) ты тоже русская? нет, но вот по этому признаку похожа Quote (Радость_Твоя) у Лены тоооже ровные! а теперь лохматые Quote (Радость_Твоя) какую шнягу?а что болит-то?тошнит? тошнит и ничего не болит воздуха не хватает, сижу не двигаюсь вышла во двор так Лаки чуть не угробила своей тушей
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:47 | Сообщение # 285 |
Освоившийся
|
Quote (Stasya_Blonda) ну на соборке же должно было что-то быть.. или то не сегодня? День Независимовти ЗАВТРА чувиха а ты мдешь?? я хочу чтобы ты познакомилась с Женей
|
|
| |