КВМ-овечки!!!Караул!!! Временное пристанище!!!
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:54 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ally_Ally) День Независимовти ЗАВТРА чувиха Quote (Ally_Ally) а ты мдешь?? а вы почему не вместе? мальчик?девочка? все-таки собака - друг человека. Я это и так знала, но Лаки хорошая
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:55 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я ж тебе писала нам надо не мегадорогая, но в норм состоянии. С местом для машины и чтоб хозяева согласились на ребенка( не все хотят брать жильцов с детьми). А некоторые уже заняли. Там где ищет сестра ,конечно, же поменьше вариантов, там весь рабочий народ им тоже к работе ближе( там разные рынки, заводы, СТО...) ну все равно.я считаю,что можно найти приемлемый вариант Quote (Винни) я не думаю,что она поймет это слово ну...ты объясни
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:55 | Сообщение # 303 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Stasya_Blonda) вауу... кто к нам приежает??? Черновицкие рок-группы..«Стелсі», «Оратанія», «Кораллі», «Полюси», «Пестициди» та «Серцевий напад». последняя крутая!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:56 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) а вы почему не вместе? она далеко живет да и я не хочу в её компашку вмесшиватся
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:57 | Сообщение # 305 |
Освоившийся
|
Quote (Stasya_Blonda) она далеко живет да и я не хочу в её компашку вмесшиватся та я хочу тебя познакомить..они не кусаються!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:57 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (Ally_Ally) дискотека..аж с 22:00 до 23600 много,да? и концерты целый день!! вау, утанцеваться просто можно Quote (Радость_Твоя) Да не просто...ну не надо таких вопросов задавать,ладно? ничего спрашивайте МЮ Quote (Ally_Ally) Quote (Винни) у тебя тут очень и очень весомый блат та ладно..я просто сказала... та я по-хорошему комплимАнт Стасе Quote (Ally_Ally) хорошо..тогда сама если захочешь напишешь.. та мы сами новости приносим достаточно просто читать Караул Quote (history) а што такое? кучу всего полезного сделала и заболела Quote (history) министр сказал што до 28 будут результаты хоть бы все хорошо было Quote (history) Позитивный такой аватар у тебя спасибо сегодня 10 раз ее меняла Quote (history) тебе тошнит? спокойно, ляли не будет
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:59 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ну все равно.я считаю,что можно найти приемлемый вариант вот ищем. А еще большой минус, что еще курортники до середины сентября частенько тусят тут и квартиры, то освободятся, но поздно Quote (Радость_Твоя) ну...ты объясни тогда она реально поверит,что что-то знает Quote (Ally_Ally) «Пестициди» вау Quote (Ally_Ally) Quote (Stasya_Blonda) она далеко живет да и я не хочу в её компашку вмесшиватся та я хочу тебя познакомить..они не кусаються!! побъют,деньги заберут и все
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:59 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ally_Ally) Черновицкие рок-группы..«Стелсі», «Оратанія», «Кораллі», «Полюси», «Пестициди» та «Серцевий напад». последняя крутая! обалдеть.. а из нормальных?
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:59 | Сообщение # 309 |
Освоившийся
|
Quote (Винни) мальчик?девочка? мальчик-мой парень
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:59 | Сообщение # 310 |
Освоившийся
|
Quote (Stasya_Blonda) обалдеть.. а из нормальных? я не знаю!!
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:00 | Сообщение # 311 |
Освоившийся
|
Quote (Винни) а вы почему не вместе? она домаа с мамой и моим папой живёт,а я с мамой и другим отчемом
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:00 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) обалдеть.. а из нормальных? Стаааась, это были лучшие Quote (Ally_Ally) мальчик-мой парень аааа, хорошо,что мальчик а давно вы вместе? где познакомились? проклятье я желаю умереть в Карауле
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:00 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 707
|
К примеру, Моника Белуччи, одна из первых красавиц мира когда-то признавалась, что “русские девушки – это концентрация красоты”. Принцесса льда Катарина Витт тоже неоднократно утверждала, что русские женщины самые красивые и привлекательные.(русские-тут считается из СНГ ) Quote (Винни) все-таки собака - друг человека. Я это и так знала, но Лаки хорошая что она опять сделала?
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:01 | Сообщение # 314 |
Освоившийся
|
Quote (Винни) вау, утанцеваться просто можно не говори движ
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:02 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (Ally_Ally) она домаа с мамой и моим папой живёт,а я с мамой и другим отчемом ну у вас и обмен родителями сегодня добавили вконте Желания, что дальше делать?
|
|
| |