| 

КВМ-овечки!!!Караул!!! Временное пристанище!!!
				 | 
 | 
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:30 | Сообщение # 256 |  

Живу здесь 
Награды:  707 
Статус: Offline 

| 
Quote (Винни)    что натусовала еще?     Так сама посмотри     Quote (Винни) сама боюсь думать, ну первого числа я еще смогу поехать на 2-ю пару, но в четверг уже все с первой будут!!!   может мама все-таки решится снять ток мне     "Надейся,верь и жди"-эта фраза как всегда подходит идеально?        типа того   

|  
|   | 
 |    | 
| 
 | 

| Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:32 | Сообщение # 258 |  

Живу здесь 
Награды:  519 

| 
Quote (Stasya_Blonda) я концерт виагры смотрю.. ну ту передачу      неужели сидишь под ТВ с открытым ртом и подпеваешь?     Quote (Радость_Твоя) Лена!а кто же будет теперь хвастаться длинными волосами?      а Лена хвасталась?        Господи, как плохо       сейчас Виннька помрет        
 |  
|   | 
 |    | 
| Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:32 | Сообщение # 259 |  

Освоившийся 
Награды:  4 

| 
привет   

|  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:34 | Сообщение # 260 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Радость_Твоя) "Надейся,верь и жди"-эта фраза как всегда подходит идеально?        та как сказать   я о квартире вообще не думаю уже, все равно сделают как сестре надо     Quote (Серый_Кардинал) цитирую:   *как была черная так и осталась.*   вот ппц и пойми этих мужиков!          ну хоть не дальтоник   но тооооормоз     Quote (Серый_Кардинал) зато расчасываться не надо.     ваще?     Quote (Серый_Кардинал) ща спошлю        сама такая 
 |  
|   | 
 |    | 
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:34 | Сообщение # 261 |  

Живу здесь 
Награды:  57 

| 
Quote (Винни) а Лена хвасталась?      нет. ленка не хвасталась.   Quote (Винни) Господи, как плохо wacko wacko wacko сейчас Виннька помрет wacko     эЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ты чего?          привет 
  ох ёпт! новый год!
 |  
|   | 
 |    | 
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:35 | Сообщение # 262 |  

Живу здесь 
Награды:  57 

| 
Quote (Винни) ну хоть не дальтоник      о точно вот этому и буду радоваться.      аХа.   
  ох ёпт! новый год!
 |  
|   | 
 |    | 
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:36 | Сообщение # 263 |  

Живу здесь 
Награды:  151 

| 
Quote (Винни) неужели сидишь под ТВ с открытым ртом и подпеваешь?      почти        привееет     
 |  
|   | 
 |    | 

| Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:37 | Сообщение # 264 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Радость_Твоя) Так сама посмотри      та если она посоветовала что-то,а так тетсы меня не интересуют...        Привет еще раз     Quote (Серый_Кардинал) нет. ленка не хвасталась.        я верила,что ты такого не делаешь   Quote (Серый_Кардинал) эЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ты чего?          плооохо уже 2 часа       мне уже 3 человека беременность приписали   шикарно!     Quote (Серый_Кардинал) о точно вот этому и буду радоваться.        видишь, нет худа без добра 
 |  
|   | 
 |    | 
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:37 | Сообщение # 265 |  

Живу здесь 

| 
Как только у кого-нибудь из русских появляется мало-мальская причина что- нибудь отметить - будь то день рождения или повышение по службе, они тут же приносят угощение для всех коллег (конфеты, шоколадки, торты и иногда даже бутылки вина). Американцам эта традиция кажется странной - обычно виновник торжества ожидает даров от коллег. А в России все наоборот. Тут нужно проявить щедрость, продемонстрировать всю широту русской души.         ну,да.говорят:"Проставляйся."     Это взгляд журналиста ВВС на русских   там так много про нас   и неправды куча      Quote (Серый_Кардинал) цитирую:   *как была черная так и осталась.* wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin   вот ппц и пойми этих мужиков!      не заметил,что длины нет?     Quote (Серый_Кардинал) та ладно не рука отрастет. biggrin biggrin biggrin biggrin   зато расчасываться не надо     ну не знаю...я лучше бы длинные расчесывала     ну это я.а это ты     Quote (Винни) а Лена хвасталась?     ну...Маша бы хвасталась   Но у Маши не такие длинные       Quote (Винни) Господи, как плохо wacko wacko wacko сейчас Виннька помрет      чего случилось?            привет   

|  
|   | 
 |    | 
| Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:37 | Сообщение # 266 |  

Освоившийся 

| 
Quote (Серый_Кардинал)  привет     я так поняла мы не знакомы...я Алина       

|  
|   | 
 |    | 
| Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:38 | Сообщение # 267 |  

Освоившийся 

| 
Quote (Радость_Твоя) привет      что у вас тут новенького?   

|  
|   | 
 |    | 
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:38 | Сообщение # 268 |  

Живу здесь 
Награды:  151 

| 
Ally_Ally, так ты ходила на дискотеку?   
 |  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:39 | Сообщение # 269 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Радость_Твоя) Американцам эта традиция кажется странной - обычно виновник торжества ожидает даров от коллег. А в России все наоборот. Тут нужно проявить щедрость, продемонстрировать всю широту русской души.        кстати , да   странные мы     Quote (Радость_Твоя) Это взгляд журналиста ВВС на русских там так много про нас и неправды куча      скажи ему         Quote (Радость_Твоя) ну...Маша бы хвасталась Но у Маши не такие длинные        затоу Маши ровные волосы     и у Лены теперь тоже нет таких длинных     Quote (Радость_Твоя) чего случилось?      вродже ж не ем дома ничего, а плохооооо         а ту шнягу,что разводить и пить надо - не буду       Quote (Ally_Ally) я так поняла мы не знакомы...я Алина      блин,я тебя со Стасей перепутала, думала, что это ее шандарахнуло с Леной знакомиться?       
 |  
|   | 
 |    | 

| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:40 | Сообщение # 270 |  

Живу здесь 

| 
Не удивляйтесь, если на празднование Нового Года в России вас пригласят к 11:30 вечера, до 6 утра вы будете употреблять коньяк, шампанское, сельдь под шубой, салат-оливье и жульен, потом вас уложат спать и праздник продолжится в квартире ещё три дня.   А серьезно!!!!мы в этом году за стол сели примерно в 23:30 как раз     а дома обычно часов в 9-10 садимся      Quote (Винни) та как сказать biggrin я о квартире вообще не думаю уже, все равно сделают как сестре надо     необязательно     Quote (Винни) та если она посоветовала что-то,а так тетсы меня не интересуют..     она посоветовала полностью этот сайт.на главную страницу выди     Quote (Винни) плооохо уже 2 часа cry cry   мне уже 3 человека беременность приписали biggrin шикарно!     Это были мама.сестра и...?   

|  
|   | 
 |    |