КВМ-овечки!!!Караул!!! Временное пристанище!!!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:30 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) что натусовала еще? Так сама посмотри Quote (Винни) сама боюсь думать, ну первого числа я еще смогу поехать на 2-ю пару, но в четверг уже все с первой будут!!! может мама все-таки решится снять ток мне "Надейся,верь и жди"-эта фраза как всегда подходит идеально? типа того
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:32 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) я концерт виагры смотрю.. ну ту передачу неужели сидишь под ТВ с открытым ртом и подпеваешь? Quote (Радость_Твоя) Лена!а кто же будет теперь хвастаться длинными волосами? а Лена хвасталась? Господи, как плохо сейчас Виннька помрет
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:32 | Сообщение # 259 |
Освоившийся
Награды: 4
|
привет
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:34 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) "Надейся,верь и жди"-эта фраза как всегда подходит идеально? та как сказать я о квартире вообще не думаю уже, все равно сделают как сестре надо Quote (Серый_Кардинал) цитирую: *как была черная так и осталась.* вот ппц и пойми этих мужиков! ну хоть не дальтоник но тооооормоз Quote (Серый_Кардинал) зато расчасываться не надо. ваще? Quote (Серый_Кардинал) ща спошлю сама такая
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:34 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) а Лена хвасталась? нет. ленка не хвасталась. Quote (Винни) Господи, как плохо wacko wacko wacko сейчас Виннька помрет wacko эЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ты чего? привет
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:35 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) ну хоть не дальтоник о точно вот этому и буду радоваться. аХа.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:36 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) неужели сидишь под ТВ с открытым ртом и подпеваешь? почти привееет
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:37 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Так сама посмотри та если она посоветовала что-то,а так тетсы меня не интересуют... Привет еще раз Quote (Серый_Кардинал) нет. ленка не хвасталась. я верила,что ты такого не делаешь Quote (Серый_Кардинал) эЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ты чего? плооохо уже 2 часа мне уже 3 человека беременность приписали шикарно! Quote (Серый_Кардинал) о точно вот этому и буду радоваться. видишь, нет худа без добра
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:37 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Как только у кого-нибудь из русских появляется мало-мальская причина что- нибудь отметить - будь то день рождения или повышение по службе, они тут же приносят угощение для всех коллег (конфеты, шоколадки, торты и иногда даже бутылки вина). Американцам эта традиция кажется странной - обычно виновник торжества ожидает даров от коллег. А в России все наоборот. Тут нужно проявить щедрость, продемонстрировать всю широту русской души. ну,да.говорят:"Проставляйся." Это взгляд журналиста ВВС на русских там так много про нас и неправды куча Quote (Серый_Кардинал) цитирую: *как была черная так и осталась.* wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin вот ппц и пойми этих мужиков! не заметил,что длины нет? Quote (Серый_Кардинал) та ладно не рука отрастет. biggrin biggrin biggrin biggrin зато расчасываться не надо ну не знаю...я лучше бы длинные расчесывала ну это я.а это ты Quote (Винни) а Лена хвасталась? ну...Маша бы хвасталась Но у Маши не такие длинные Quote (Винни) Господи, как плохо wacko wacko wacko сейчас Виннька помрет чего случилось? привет
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:37 | Сообщение # 266 |
Освоившийся
|
Quote (Серый_Кардинал) привет я так поняла мы не знакомы...я Алина
|
|
| |
Ally_Ally | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:38 | Сообщение # 267 |
Освоившийся
|
Quote (Радость_Твоя) привет что у вас тут новенького?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:38 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Ally_Ally, так ты ходила на дискотеку?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:39 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Американцам эта традиция кажется странной - обычно виновник торжества ожидает даров от коллег. А в России все наоборот. Тут нужно проявить щедрость, продемонстрировать всю широту русской души. кстати , да странные мы Quote (Радость_Твоя) Это взгляд журналиста ВВС на русских там так много про нас и неправды куча скажи ему Quote (Радость_Твоя) ну...Маша бы хвасталась Но у Маши не такие длинные затоу Маши ровные волосы и у Лены теперь тоже нет таких длинных Quote (Радость_Твоя) чего случилось? вродже ж не ем дома ничего, а плохооооо а ту шнягу,что разводить и пить надо - не буду Quote (Ally_Ally) я так поняла мы не знакомы...я Алина блин,я тебя со Стасей перепутала, думала, что это ее шандарахнуло с Леной знакомиться?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:40 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Не удивляйтесь, если на празднование Нового Года в России вас пригласят к 11:30 вечера, до 6 утра вы будете употреблять коньяк, шампанское, сельдь под шубой, салат-оливье и жульен, потом вас уложат спать и праздник продолжится в квартире ещё три дня. А серьезно!!!!мы в этом году за стол сели примерно в 23:30 как раз а дома обычно часов в 9-10 садимся Quote (Винни) та как сказать biggrin я о квартире вообще не думаю уже, все равно сделают как сестре надо необязательно Quote (Винни) та если она посоветовала что-то,а так тетсы меня не интересуют.. она посоветовала полностью этот сайт.на главную страницу выди Quote (Винни) плооохо уже 2 часа cry cry мне уже 3 человека беременность приписали biggrin шикарно! Это были мама.сестра и...?
|
|
| |