КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:13 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Ну другую засунет ты ее хорошо знаешь Quote (Ол@) Прикольно.А чего в вате то такого? Вроде ничего так засовывают руку не глядя мне бы вату подложили, убила бы эту сволочь Quote (Galjynja) Не знаю! В зависимости какой сериал! Дикий ангел, Клон , одного название забыла я Баффи могу сто раз смотреть, но вот пересматриваю чисто из душевных переживаний и любовной линии... Quote (Galjynja) Э! Что за Вика и Аня? Вика - Жанна в сериале. ну девушка Гуцула в реале... Аня-Ранетка Quote (Ол@) Мало ли не вовремя вернёшься и сам попадёшь куда не стоит приспичит Quote (Ол@) Вот и всё более менее для её голоса,все почему-то зациклились на этой Лене что бы она её пела,услышали первую с ней просто сделали под Лену микшер и все отлично. надо было только ссору раздувать
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:16 | Сообщение # 1262 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Ол@) Я бы не сказала что у меня блеск дома Ну яйца в смятку на полу не растекаются? Quote (Ол@) У меня брат на Украине такой всегда что-то эксперементировал, идёшь рядом с ним было как на войне, то что-то взрывается то ещё.Помню спички прибывал дядя берёт а они прибиты к лавочке,но это мелочи Гарри Поттера читала (или смотрела)? Там близнецы Визли точно такие! Quote (Ол@) У вас работает контакт? ДА!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:16 | Сообщение # 1263 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Лучшая защита - нападение. Начинай систематически пилить её! та я не такая лучше пусть будет скучно, чем эти разборки и ругань( что некоторые люди,считат достаточно веселым и полезным ) . Хочу тишины и покоя Quote (Ол@) Помню спички прибывал дядя берёт а они прибиты к лавочке ахаха надо попробовать так со спичечным коробком Quote (Ол@) У меня брат на Украине такой всегда что-то эксперементировал, идёшь рядом с ним было как на войне, то что-то взрывается то ещё вспышка справа, вспышка слева. я представила тебя Quote (Ол@) У вас работает контакт? да
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:19 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне бы вату подложили, убила бы эту сволочь ППКС! Quote (Винни) Дикий ангел, Клон , одного название забыла Дикий Ангел смотрела конец! Клон не смотрела вобще... А помните Мятежный путь? Quote (Винни) я Баффи могу сто раз смотреть, но вот пересматриваю чисто из душевных переживаний и любовной линии... ППКС ещё раз... Quote (Винни) Вика - Жанна в сериале. ну девушка Гуцула в реале... Аня-Ранетка Ааа... Ну конечно, что Вика лучше поёт. Как по мне, то у Ани очень уж детский голосок...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:22 | Сообщение # 1267 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та я не такая Ладно! как то приеду в гости и попилю за тебя! Хорошо, что я такая! Quote (Винни) Хочу тишины и покоя Как я тебя понимаю... Надоела суета... Quote (Ол@) Такой голос как раз самый то,он и не сильно низкий и такие голоса чаще мощные очень Как по мне, то в Ранетках никто не обладает мощным голосом... Даж Лена...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:23 | Сообщение # 1268 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Galjynja) Как по мне, то в Ранетках никто не обладает мощным голосом... Даж Лена... Нет ну я имела ввиду что был бы такой голос как в Микшере,а то что там никто не обладает особым голос все знают
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:24 | Сообщение # 1269 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А помните Мятежный путь? о дааааа, сейчас бы в жизни не стала смотреть его и что-т о на подобии Флорисьенты... муть с кучей актеров и линий Quote (Galjynja) то у Ани очень уж детский голосок... и всегда таким будет. капееец Quote (Galjynja) что Вика лучше поёт она обалденно ноты вытягивает!!! Quote (Ол@) Надо там намекнуть что бы может встретил с поезда нас с мамой в августе в Киеве ага, скромно так ему адре и время подсуноь, он сам догадается Quote (Ол@) можно узнать из какого места дареналин выделяется лежу
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:26 | Сообщение # 1270 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) а то что там никто не обладает особым голос все знают а вы не слушали песни в Квадратном метре новые? там солистка,что была до Леры. я буда в нецензурном шоке наушники подальше отставила. УЖАС!!! Quote (Galjynja) Хорошо, что я такая! сестра-пила
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:26 | Сообщение # 1271 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ага, скромно так ему адре и время подсуноь, он сам догадается Не туда сестра же раньше поедет.ну в начале августа.Я скажу что бы она ему намекнула
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:27 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Нет слава богу Вот видиш! Quote (Ол@) Смотрела какую-то часть то близнецов не посню И о чём с тобой говорить? Quote (Ол@) Надо там намекнуть что бы может встретил с поезда нас с мамой в августе в Киеве Намекни-намекни! Близнецы Визли... 
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1274 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (Ол@) Смотрела какую-то часть то близнецов не посню И о чём с тобой говорить? Оль, давай поговорим о нашем незнании о близнецах ой,вспомнила про питарды. тогда прям манечка была на них, идешь по парку со школы, а они взрываются или грохот из мусорных урн бррррр как вспомню
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:29 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о дааааа, сейчас бы в жизни не стала смотреть его и что-т о на подобии Флорисьенты... муть с кучей актеров и линий Я тоже! А тогда каждый день со школы бежала! Quote (Винни) и всегда таким будет. капееец Это точно капец! Quote (Винни) она обалденно ноты вытягивает!!! Согласна! Quote (Винни) ага, скромно так ему адре и время подсуноь, он сам догадается Это зависит от уровня его догадливости! Эт про меня!
|
|
| |