КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:57 | Сообщение # 1246 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я уже больше года хочу засунуть яйцо в микроволновку, ладно что убирать прийдется, говорят, от удара она слоаматься может... Лучне не надо.А я хочу в бутылку колы кинуть ментос.У меня одноклассница так сделала с друщьями в автобусе потом отмывали где взорвалась бутылка Quote (Galjynja) Хозяйственная! Не наоборот,лень ведь убрать будет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:59 | Сообщение # 1247 |
Живу здесь
|
У меня сестра когда в общежитии первый раз заселилась (ну там в Обнинске где учиться) ещё на 1 курсе была.там такие девки с ней попались,она долго добивалась что бы её переселили,а когда уходила то кинула и в унитаз дрожжи
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1248 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) А я хочу в бутылку колы кинуть ментос ой я уже и забыла про этот способ надо в универе кинуть а еще моджно в газированную воду долить простой, чтоб бутылка пооолностью была полной и в морозилку, замерзнет - вытягиваешь,а она через пару минут взрывается. надо вовремя убежать всех поразительно потянуло на старые сериалы, или то реально уникальные работы были , или люди стали романтичнее 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:02 | Сообщение # 1249 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) там такие девки с ней попались,она долго добивалась что бы её переселили,а когда уходила то кинула и в унитаз дрожжи ахха, надо одной знакомой посоветовать Вика Чернышева и та лучше вживую поет, чем Аня
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:04 | Сообщение # 1251 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) я уже больше года хочу засунуть яйцо в микроволновку, ладно что убирать прийдется, говорят, от удара она слоаматься может... Не делай этого! Quote (Винни) а вот теперья тебя не понимаю Потому что я "этого" с ошибкой написала? Да просто в каждом есть своя изюминка и у твоей сестры тоже... Есть ведь люди с способностью подгонять всё под один стандарт. Это тоже умение! Quote (Винни) еще не поздно Не! Я как-то обойдусь!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1253 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Хотя она мне потом эту бутылку в одно место засунет эту уже не засунет . она будет по всей округе валяться Quote (Ол@) Я хотела тоже куда-то кинуть у меня подруга засунула в пакет с печеньем вату, мама сунула руку, а на ощуп как-будто или зацвело там уже все или мышь. Ору было перепуганная мама еще неделю кричала
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:08 | Сообщение # 1254 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Потому что я "этого" с ошибкой написала? та нет, пиши хоть задом наперед Quote (Galjynja) Есть ведь люди с способностью подгонять всё под один стандарт. Это тоже умение! я тоже не люблю отклонения от правил, но что делать... Quote (Galjynja) Да просто в каждом есть своя изюминка и у твоей сестры тоже... ну так пусть сидит и изюмничает, зачем меня пилить всю жизнь? Quote (Ол@) Посоветуй.Только аккуратнее Блин это Го*но может так попереть оно же разбухнет,а если не ещё попёрло и человек сел а потом слил. . .Ой блииииииииииииин она не возвращалась на место преступления? интересно ведь Quote (Ол@) главное ещё нужно и голос иметь а не писк Мельник не учел,когда разрешил возле нее микрофон поставить
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:09 | Сообщение # 1256 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Лучне не надо.А я хочу в бутылку колы кинуть ментос.У меня одноклассница так сделала с друщьями в автобусе потом отмывали где взорвалась бутылка Кошмар! Хорошо, что меня на эксперименты не тянет! Quote (Ол@) Не наоборот,лень ведь убрать будет Так я в том смысле, что думаеш о том, что в доме должно быть чисто! А не намусорила и ушла! Quote (Ол@) когда уходила то кинула и в унитаз дрожжи Добрая она! Quote (Винни) или люди стали романтичнее Не знаю! В зависимости какой сериал! Quote (Винни) Вика Чернышева и та лучше вживую поет, чем Аня Э! Что за Вика и Аня?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:11 | Сообщение # 1258 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) перепуганная мама еще неделю кричала Я бы тоже орала! Quote (Винни) та нет, пиши хоть задом наперед Спасибо! Quote (Винни) ну так пусть сидит и изюмничает, зачем меня пилить всю жизнь? Лучшая защита - нападение. Начинай систематически пилить её!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:12 | Сообщение # 1259 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Кошмар! Хорошо, что меня на эксперименты не тянет! Меня самой что-то сделать не тянет :D :D Quote (Galjynja) Так я в том смысле, что думаеш о том, что в доме должно быть чисто! А не намусорила и ушла! Я бы не сказала что у меня блеск дома :D :D Quote (Galjynja) Добрая она! Это дооооооооооооооо :D :D У меня брат на Украине такой всегда что-то эксперементировал, идёшь рядом с ним было как на войне, то что-то взрывается то ещё.Помню спички прибывал дядя берёт а они прибиты к лавочке,но это мелочи :D :D 
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 07.07.2010, 01:14 |
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:13 | Сообщение # 1260 |
Живу здесь
|
У вас работает контакт?
|
|
| |