КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:29 | Сообщение # 1231 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ты что, шестой год все рулит и рулит Когда же это закончится? Quote (Винни) а если учесть,что это девочка, то вообще аьзац полный Кто девочка?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:29 | Сообщение # 1232 |
Живу здесь
Награды: 519
|
наверно иногда лучше помолчать в уголочке, тогда наверно примут за адекватную сто пудов сегодня день подозрительно долго тянется, лето бежит, а дни тащатся, чем прикол? 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:30 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) наверно иногда лучше помолчать в уголочке, тогда наверно примут за адекватную Это Абдул выдал? Гений, как всегда! Quote (Винни) сегодня день подозрительно долго тянется, лето бежит, а дни тащатся, чем прикол? А у меня бежат дни с бешеной скоростью... Эй, лето, остановись...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:31 | Сообщение # 1234 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Когда же это закончится? никогда судя по тому,что я сказала, завтра его таки подорвут и проект закончится Quote (Galjynja) Кто девочка? Секс-символ - завуалированная под геем девочка никто так и не знает как удалить все сообщения из лички вконте сразу? 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:32 | Сообщение # 1235 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Это Абдул выдал? Гений, как всегда! та нет это статус Quote (Galjynja) А у меня бежат дни с бешеной скоростью... Эй, лето, остановись... июня вообще не почувствовала. Только помню как все поздравлялись с первым днем лета ааааааа он всегда с таким выражением смотрел на Головина 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:37 | Сообщение # 1236 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) судя по тому,что я сказала, завтра его таки подорвут и проект закончится Будем надеятся! Quote (Винни) никто так и не знает как удалить все сообщения из лички вконте сразу? Я не знаю! Quote (Винни) завуалированная под геем девочка Ого! Как серёзно всё! А! Ну мне если честно, он не понятен! Quote (Винни) Только помню как все поздравлялись с первым днем лета У меня примерно так же! Quote (Винни) он всегда с таким выражением смотрел на Головина Ох уж эта любофь! Моего Милевского с капитанства сняли... Теперь Шевченко... Феее... 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:40 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ого! Как серёзно всё! нет,все достаточно тупо Quote (Galjynja) А! Ну мне если честно, он не понятен! ну почему, многие люди сейчас не понимают позитивно настроенных и ярко ведущих себя людей. Поэтому лучше показывать свою истинную веселую душу, только таким же людям, как и ты . моя сестра например( реальная) Quote (Galjynja) Моего Милевского с капитанства сняли... Теперь Шевченко... Феее... не любишь Шевченко? а зачем их заменили?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:43 | Сообщение # 1238 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет,все достаточно тупо Я поняла одно, что мне этого не понять! Quote (Винни) моя сестра например( реальная) А что с ней? Quote (Винни) не любишь Шевченко? а зачем их заменили? Не люблю! Вобще-вобще! Зачем заменили - потому что Шевченко - это бренд... Больше у него никакого преимущества...
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:47 | Сообщение # 1240 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я поняла одно, что мне этого не понять! ну хоть что-то Quote (Galjynja) А что с ней? или она хочет,чтоб все были как она. Или тупо одинаковые по ее заказу, какие-либо особенности и оригинальность она в штыки принимает %) Quote (Ол@) Откройте холодильник, возьмите в кулак обычное куриное яйцо и сдавите сколько есть сил... И фиг там.. оно даже не трейснет Мне интересно попробовать я с подругой на спор пробовала. у нее раздавилось раньше
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 07.07.2010, 00:48 |
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:48 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мне интересно попробовать Попробу! Раскажеш нам!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:49 | Сообщение # 1242 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) я с подругой на спор пробовала. у нее раздавилось раньше Капец. . .Да не не буду потом следы убирать :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Среда, 07.07.2010, 00:49 |
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:52 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну хоть что-то Ну да! Quote (Винни) или она хочет,чтоб все были как она. Или тупо одинаковые по ее заказу, какие-либо особенности и оригинальность она в штыки принимает И в єтом её изюминка! Quote (Винни) я с подругой на спор пробовала. у нее раздавилось раньше Да... Одна я не пробовала что-ли?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Капец. . .Да не не буду потом следы убирать я уже больше года хочу засунуть яйцо в микроволновку, ладно что убирать прийдется, говорят, от удара она слоаматься может... Quote (Galjynja) И в єтом её изюминка а вот теперья тебя не понимаю Quote (Galjynja) Да... Одна я не пробовала что-ли? еще не поздно
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1245 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) потом следы убирать Хозяйственная!
|
|
| |