|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:53 | Сообщение # 7381 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Боаз, Платиша Клаааассный фильм. тянет всплакнуть, но не из-за него 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:54 | Сообщение # 7382 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) та я тоже так думаю , но если грузят всех, то пусть и Леру грузят. если только-только КВМ , то Лере нет там места вот именно, если только КВМ - то только их... а она хочет чтобы ранеток грузили, а Лерунет Quote (history) твой молодой человек? пракически... очень хороший друг PROSTO, привет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:56 | Сообщение # 7383 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а она хочет чтобы ранеток грузили, а Лерунет дура Как важно быть серьезным какая-то англ. комедия. ну название мне нра
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:59 | Сообщение # 7384 |
Живу здесь
Награды: 95
|
вчера был день строителя и это капец мишку не видела больше суток ну и сама вчера оторвалась,чуть в милицию не попала
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:59 | Сообщение # 7385 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Винни) чем занималась? много чего, во первых встала в 8 30 (мама была в шоке когда услышала это )))) ), приехал мой программист у меня, около 3 часа работал у моего компа, потом приготовила обед, встречалась с двумя друзьям и делала порядку в сад ))) Quote (Винни) дождь еще идет нет, уже нет, но всё равно, прохладненько
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:00 | Сообщение # 7386 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вчера был день строителя и это капец мишку не видела больше суток оооо ПРИВЕТ! Quote (PROSTO) чуть в милицию не попала рассказывай в Одессе заберуют менты,если куришь в общ.месте. я раньше к этому стремилась но люди просто рыдают уже Quote (history) приехал мой программист у меня, около 3 часа работал у моего комп а что так серьезно было?? Quote (history) и делала порядку в сад ))) ты и такое умеешь? горжусь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:02 | Сообщение # 7387 |
Живу здесь
|
проклятье старый фильм %) кто видел "Дворецкий Боб" ? Примечание автора: это вымышленная история. Любое сходство с реальными лицами, ныне здравствующими или покойными, является случайным. ….. Особенно с тобой, Джени Бэкмен. Сука. Когда девушка не может быть с тем, кого любит, то у неё начинается сезон отчаянного блядства. дождь, я тебя хочу(с)
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 10.08.2010, 00:02 |
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:08 | Сообщение # 7388 |
Живу здесь
|
ну причин было 2 первая распитие спиртных напитков на улице,хотя их было не много и всего лишь пиво ,а вторая что мы очень горластые сидели в парке а милицию вызвали люди которые живут за территорией его,бабулька какая то типо спать мешаем,но после милой беседы с сотрудниками милиции нас отпустили,хотя они должны были доставить нас всех в увд даже денег давать не пришлось Quote (Винни) Примечание автора: это вымышленная история. Любое сходство с реальными лицами, ныне здравствующими или покойными, является случайным. ….. Особенно с тобой, Джени Бэкмен. Сука. это же начало какого то фильма 500 дней лета,фильм кстати ничего такой Quote (Винни) кто видел "Дворецкий Боб" я видела раза два ага ушёл вчера в час дня когда я пришла он уже спал,с утра на работу и вот встретились только вечером сегодня
Сообщение отредактировал PROSTO - Вторник, 10.08.2010, 00:09 |
| |
| |
| history | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:09 | Сообщение # 7389 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) пракически... очень хороший друг понятно, но всё равно, будете через инет говорить, такая жизнь Quote (Винни) а что так серьезно было?? да, и всё равно, не всё хорошо и сейчас Quote (Винни) ты и такое умеешь? горжусь biggrin спасибо интересно то што я это всегда ненавидела, моя мама агроном, у меня море цветы, но я никогда не любила ухаживать их. И тут бац, 2 месяца назад, как начинала любить делать это мама дорогая
|
| |
| |
| history | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:13 | Сообщение # 7390 |
Старожил
|
Quote (Винни) Примечание автора: это вымышленная история. Любое сходство с реальными лицами, ныне здравствующими или покойными, является случайным. ….. Особенно с тобой, Джени Бэкмен. Сука. Когда девушка не может быть с тем, кого любит, то у неё начинается сезон отчаянного блядства.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:19 | Сообщение # 7391 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ,но после милой беседы с сотрудниками милиции нас отпустили Quote (PROSTO) даже денег давать не пришлось умеешь Quote (PROSTO) 500 дней лета правильно Quote (PROSTO) фильм кстати ничего такой да? гляну Quote (PROSTO) ага ушёл вчера в час дня когда я пришла он уже спал,с утра на работу и вот встретились только вечером сегодня и ты в караул Quote (history) И тут бац, 2 месяца назад, как начинала любить делать это мама дорогая бывает и это страшно
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:26 | Сообщение # 7392 |
Живу здесь
|
главное больше улыбаться а стажёрчик с ним был очень даже ничего ну он лёгкий очень и не тупой,так что обязательно глянь и КИТ ещё посмотри у меня он на страничке есть,хочу сегодня пересмотреть его Quote (Винни) и ты в караул ну он уже спит уханькался бедный
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:33 | Сообщение # 7393 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) главное больше улыбаться ппкс Quote (PROSTO) ну он лёгкий очень и не тупой,так что обязательно глянь и КИТ ещё посмотри у меня он на страничке есть,хочу сегодня пересмотреть его ого сколько мне заданий Quote (PROSTO) уханькался бедный бедный
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:39 | Сообщение # 7394 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ого сколько мне заданий да сейчас пойду на кинопоиск искать ещё фильмов,а то раньше по три-четыре в день а сейчас совсем ничего не смотрю хочу чего нить романтишного ,скачала себе сегодня вероника решает умереть,ты ведь его смотрела?как он? ну да вид у него конечно был жалкий,тем более что он почти не пьёт а вчера разгулялся ,ладно хоть домой сам пришёл
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:40 | Сообщение # 7395 |
Живу здесь
Награды: 151
|
сорри что пропала, болтаю по телефону
|
| |
| |