|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:14 | Сообщение # 7412 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ппц,а я читала про шитье ползунков я книгу недавно пересматривала про вязание крючком,покупала во время беременности,ваньке связала одну кофточку думаю может снова начать Quote (Винни) а так и надо детям ну наверное,а то перебор информации тоже не к чему Quote (Винни) я помню как с ужасом смотрела на учебник за 8 класс, ппц!!!!!!! сколько текса и нифига картинок и правил да меня это тоже пугало,с каждым годом картинки уменьшались женаты скоро уже три,мы жить начали после 4 месяцев Quote (Винни) у тебя тоже такой есть?????? ну конечно,все не запомнишь так Quote (Винни) мой лежит и не уменьшается, постоянно по дороге что-то другое нахожу вот и я так же,а бывает что некоторые пересматриваю Quote (Винни) ппц, хочу пазлы я бы тоже пособирала,но ванюха всё развалит
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:17 | Сообщение # 7413 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, наша с ним звезда горит у вас есть своя звезда? так круто и романтишно Quote (Stasya_Blonda) он там cry cry cry причем светит так ярко, разными цветами... cry cry cry да не переживай,не так уж много времени в разлуке предстоит есть же каникулы и прочее
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:17 | Сообщение # 7414 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, наша с ним звезда горит её вчера не было, а счас я вышла на балкон - он там причем светит так ярко, разными цветами... я тебя люблю, но ты норм себя чувствуешь? какая звезда? как ты ее находишь? и как она может светить по-разному? Quote (PROSTO) я книгу недавно пересматривала про вязание крючком,покупала во время беременности,ваньке связала одну кофточку думаю может снова начать я знаю,что вышивать и шить нельзя вов ремя беременности. а что ж делать. если и комп нельзя и двигаться оч тоже... Quote (PROSTO) ,мы жить начали после 4 месяцев а? Quote (PROSTO) а бывает что некоторые пересматриваю а ток указанные вконте пресматриваю или если ну ооооооч забыла,а начало клевое Quote (PROSTO) я бы тоже пособирала,но ванюха всё развалит оооооо, понимаю!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:18 | Сообщение # 7415 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у вас есть своя звезда? Quote (PROSTO) так круто и романтишно ппкс Quote (PROSTO) да не переживай,не так уж много времени в разлуке предстоит год кажется маленьким,когда уже пройдет еще 7 минут и пойду спать сдаю позиции 
|
| |
| |
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:23 | Сообщение # 7417 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (PROSTO) да не переживай,не так уж много времени в разлуке предстоит есть же каникулы и прочее он на каникулы не будет приежать.... разве что на новый год, и то не факт Quote (Винни) од кажется маленьким,когда уже пройдет вот именно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:24 | Сообщение # 7418 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я тебя вообще обожаю е-мое это читала и твоя авка поплыла как анимация.ппц Quote (Stasya_Blonda) и мы решили что это будет нашей звездой она реально сверкает красным цветом это самолеты там резвятся Quote (Stasya_Blonda) в ту ночь она вообще летала... ща начну прощаться 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:25 | Сообщение # 7419 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я знаю,что вышивать и шить нельзя вов ремя беременности. а что ж делать. если и комп нельзя и двигаться да ну бред это,чем можно ещё заниматься во время беременности не растением же быть,а двигаться наоборот полезно что а наверно да я из-за него из дома уходила,а потом сразу начали жить вместе,о чём ничуть не жалею мой он человек хоть и раздражает порой до ужаса Quote (Винни) а начало клевое начало чего Quote (Винни) год кажется маленьким,когда уже пройдет да не знаю,у меня был мальчик мы полтора года на расстоянии жили,если есть хорошие друзья то всё клёво,а ещё я календарик сама рисовала где каждый день вычёркивала прошедший день,тоже очень помогало Quote (Винни) еще 7 минут и пойду спать wacko сдаю позиции я вот думаю фильм идти смотреть,хочется позитива перед сном
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:26 | Сообщение # 7420 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) он на каникулы не будет приежать.... разве что на новый год, и то не факт а я тихо буду надеяться ОБОЖАЮ ВАС!!!! цемаю каждую. спокойной ночки 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:26 | Сообщение # 7421 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это самолеты там резвятся мы тоже так подумали, но она уже две недели висит там хотя иногда летит куда-то... я не знаю что за хрень... пару раз видела падающую звезду, она пролетела возле нашей, чуть заврнула и дальше полетела
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:27 | Сообщение # 7422 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем кого не видела привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:27 | Сообщение # 7423 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ага, нашли недавно как же здорово Quote (Stasya_Blonda) в ту ночь она вообще летала... по описанию что-то невероятное Quote (Stasya_Blonda) он на каникулы не будет приежать.... разве что на новый год, и то не факт если твоё,то всё выдержите и будет всё хорошо,иногда даже полезно,на расстоянии понимаешь насколько тебе дорого человек ,ну я так думаю
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:28 | Сообщение # 7424 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (PROSTO) хочется позитива перед сном мне вот тоже, поэтому я пред сном буду смотреть универ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:28 | Сообщение # 7425 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я тихо буду надеяться да и я буду... блин, когда захочется реветь буду смотреть на ту картинку, что ты мне кинула Quote (PROSTO) да не знаю,у меня был мальчик мы полтора года на расстоянии жили,если есть хорошие друзья то всё клёво,а ещё я календарик сама рисовала где каждый день вычёркивала прошедший день,тоже очень помогало да дни я точно считать буду
|
| |
| |